как мне выйти из кредитной кабалы правильно?

• Автор теми Автор теми Саша 251088
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 5K
Добрый день ,только сегодня попал на форум , есть как и в большенство людей микрозайм, просто нет сил их оплачивать , вот напишу пример по одному из них , в большенство случаях почти везде такие сумы в пролонгациях , два дня тому появились прострочки , просто сил не платить , как мне выйти с этой кабалы правильно, подскажите???

микрозайм в кредит Кассе.
сумма кредита 10000
Погашено 4200
Пролонгация в 14 дней составляет 1646,40
Кредит брался 07.2019
Общая Сума с погашением часть кредита составляет 58058.40
Я правильно зрозуміла, ви вже їм 58к виплатили???

Попробуйте в НБУ написати може зможуть закрити за рахунок пронологацій... Но там нада буде договор чеки платежів, а кредіт каса договорів не дає, взагалі лучше забийте на них
Каких пролонгаций?Тело 10 000 ,а он заплатил 4200.
Если есть финансовая возможность - наймите юриста правильного, иск в суд, договора вы не подписывали - значит его нет, двустороннюю реституцию и пусть вам вернёт кредит касса 40к!)
Каких 40 к???? ?

Если есть финансовая возможность - наймите юриста правильного, иск в суд, договора вы не подписывали - значит его нет, двустороннюю реституцию и пусть вам вернёт кредит касса 40к!)
Каких 40 к???? ?
а не так прочитав)) Старий вже)) :rolleyes:
Буває....

Ничего никому не отдавайте. Скоро полнолуние, ростовщики начнуть прыгать вниз со своих пентхаусов, все МФО исчезнут как по мановению волшебной палочки с татуировкой зелёной черепашки.
Надеюсь что затяжной карантин и массовая безработицы лишит или хорошо поубавят их доходы . Но кто знает ? Слишком много рекламы мфо появилось и на тв и в интернете , а тут или денег у них прибавилось или просто усиливают конкуренцию в попытке урвать напоследок кусок поболе

А как вообще такое реально ?
Ну можно включить режим "снежинка", не реагировать на звонки и письма,жить обычной жизнью,читать форум,мониторить себя в реестре должников и на судовой владе и решать проблемы по мере поступления. Это как вариант.

Не платите, помойму вдоволь их накормили,режим снежинки
Підтримую! Тільки так) але вперше бачу скрін з 10 к оце дають я в шоці мої 5450 нєрвно курять в стороні ще з листопада...

Я очень сомневаюсь что Автор за ГОД не выплатил и так долги.
Отвечаю на вопрос , на самом деле как и остальные люди , брал на перекрытия других Кредитов и думал что найду деньги и верну ну так денег и не нашёл , вот и пришлось пролонгировать все в кучу , а в все проценты дай бог

Да своими пролонгациями
Не в якому разі не платіть Ви дуже багато виплатити. Я думаю у вас вийде якось вирішити все. Але саме перше припиніть платити.
Все мы боялись просрочек.. вытягивала все из дому ,всю зп которая была конкурентной, родителей в минус... исход один. АСТАНАВИТЕСЬ
Підтримую! Головне вчасно зупинитися..
Реально теж летіло все позичав багато цн раніше було...

Добрый день ,только сегодня попал на форум , есть как и в большенство людей микрозайм, просто нет сил их оплачивать , вот напишу пример по одному из них , в большенство случаях почти везде такие сумы в пролонгациях , два дня тому появились прострочки , просто сил не платить , как мне выйти с этой кабалы правильно, подскажите???

микрозайм в кредит Кассе.
сумма кредита 10000
Погашено 4200
Пролонгация в 14 дней составляет 1646,40
Кредит брался 07.2019
Общая Сума с погашением часть кредита составляет 58058.40
У меня наверное уже под сотку...
Закрывать соцсети поздно. Они быстро мониторят.
Обзвон все равно будет даже при условии, что вы начнёте работать с юристом с целью подачи иска в суд.
Мой вам совет - предупредить близкое окружение и дать понять им, что это мошенники и ни в коем случае не общаться с ними

С
У меня наверное уже под сотку...
Закрывать соцсети поздно. Они быстро мониторят.
Обзвон все равно будет даже при условии, что вы начнёте работать с юристом с целью подачи иска в суд.
Мой вам совет - предупредить близкое окружение и дать понять им, что это мошенники и ни в коем случае не общаться с ними
спасибо

Назад
Угорі