Как мне помог Yurist 2

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
игнорит именно меня
Если Вы имеете меня ввиду,я никого не игнорю просто уже не хочется в данной теме где есть благодарность засорять флудом. Я уже сказал свое мнение обо всем напишу!

Если Вы имеете меня ввиду,я никого не игнорю просто уже не хочется в данной теме где есть благодарность засорять флудом. Я уже сказал свое мнение обо всем напишу!

эту тему создали не вы

вы так и не ответели 1000 ? да?

эту тему создали не вы
или нет)

Оооооо, а это что тот юрист что ли обьявился, которого с ноября не видно не слышно не было???

Как и у всех остальых у меня он не один и Юрист розберается с ними,а все эти канторы также есть здесь и я боюсь чтобы себе не навредить. Но я обещаю!!! когда с ними закончу я дам здесь полную информацию! Слава Богу уже не много.
а какие еще у вас остались? все без суда будете делать?

У меня просрочка с 5 декабря

на меня они подали принципиально. я здесь открыто говорил о них. хотят пугать теперь должнтков реальными исками. ну нас то не напугать)мне лучше суд чем д*рьмо в трубке моим родным.

Тело 7 пролонгацию делала только раз На 1900 .И еще вопрос суд по месту прописки или нет. И где искать этот реестр исков

по прописке. сайт есть судова влада украины.

Тело 7 пролонгацию делала только раз На 1900 .И еще вопрос суд по месту прописки или нет. И где искать этот реестр исков
Если подадут они- может быть по Вашей прописке, а может по их местонахождению

Kameli, Даа!Почитала,прозрела,проснулась!А я думала,адекватно,по людски совета спросить.Он мне очень нужен.Но мне трудно писать,дала номер телефона и удалила.Куда мне со своими проблемами,когда тут такие вихри амбиций!Прошу тебя,если не затруднительно ,номер тел.с кем действительно можно проконсультироваться.Вайбера нет,т.к. инет -2G. За ранее спасибо(думаю мне нужен не столько Yrist,сколько просто толковый человек)Мне каждая буква с трудом и прочитать в ответ "набор слов"; нет желания обращаться к этому человеку

Ну что же...
Тема изначальная пропала...
Даже Admin не может ее найти..
Поэтому возобновим справедливость и продолжим дальше дискуссию.
Коротко о том, что было в пропавшей теме: Кулибин поблагодарил меня за решение вопроса с Манивео.
bizya и azo199217 активно накинулись на топикстартера и меня и требовали "пруфы"))
Kameli их поддержала и высказалась, что я ей подозрителен.
bizya пообещал привселюдно извиниться и заплатить 20 у.е. за каждый подтвержденный случай, когда я помог форумчанам.
azo199217 тоже строчил о том, что это фейк и пугал 200 гривнами в случае подтверждения информации))
И вдруг неожиданно тема пропала...

Теперь продолжаем.
Admin вчера получил подтверждение того, что вопрос с Манивео действительно решен, как было описано. Надеюсь он здесь это подтвердит.
bizya - ждемс...
azo199217 - тоже ждемс))
Вы всем помогаете,можно обратиться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі