Как мне помог Yurist 2

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yurist

Заблокований
Дописи
4284
Реакції
5620
Бали
3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что же...
Тема изначальная пропала...
Даже Admin не может ее найти..
Поэтому возобновим справедливость и продолжим дальше дискуссию.
Коротко о том, что было в пропавшей теме: Кулибин поблагодарил меня за решение вопроса с Манивео.
bizya и azo199217 активно накинулись на топикстартера и меня и требовали "пруфы"))
Kameli их поддержала и высказалась, что я ей подозрителен.
bizya пообещал привселюдно извиниться и заплатить 20 у.е. за каждый подтвержденный случай, когда я помог форумчанам.
azo199217 тоже строчил о том, что это фейк и пугал 200 гривнами в случае подтверждения информации))
И вдруг неожиданно тема пропала...

Теперь продолжаем.
Admin вчера получил подтверждение того, что вопрос с Манивео действительно решен, как было описано. Надеюсь он здесь это подтвердит.
bizya - ждемс...
azo199217 - тоже ждемс))

А как был решён вопрос с Манивео? Я пропустила...

А как был решён вопрос с Манивео? Я пропустила...
Договорились о небольшой проплате и кредит закроют. (тело было 6000, задолженность вроде бы больше 8000, оплатили намного меньше 1000, пролонгациями уже тело было перекрыто).
Клиента это устроило - на том и сошлись.

я как писал, так и пишу, что благодарность на весь фором должна и сопровождать доказательством для всех, кто ее читает... ничего нового вам не скажу...я еще в первых сообщения написал, что у меня к вам личная неприязнь, так как вы хамло и, с моей точки зрения, "доморощенный юрист мамим специалист".... я сразу сказал, что решить с манивео при такой ситуации как у него это как два пальца об асфальт. на аналогичных условиях я договорился за свой займ и займ супруги - совершенно бесплатно..... пи этом сроки оттянул на 3 неделю вперед.....

я как писал, так и пишу, что благодарность на весь фором должна и сопровождать доказательством для всех, кто ее читает... ничего нового вам не скажу...я еще в первых сообщения написал, что у меня к вам личная неприязнь, так как вы хамло и, с моей точки зрения, "доморощенный юрист мамим специалист".... я сразу сказал, что решить с манивео при такой ситуации как у него это как два пальца об асфальт. на аналогичных условиях я договорился за свой займ и займ супруги - совершенно бесплатно..... пи этом сроки оттянул на 3 неделю вперед.....
Супер, поздравляю Вас!
Пруфы в студию пожалуйста.

Супер, поздравляю Вас!
Пруфы в студию пожалуйста.
скиньте вы сюда, потом я скину запись разговора, где мне перезванивает их менеджер после рассмотрения моего обращения.... (дополню, что гарантийное письмо также будет прислано, нет и оплаты не будет)

Давайте зачекаєм Адміна... Не починайте вчорашнього цирку... Будьте дорослими і врівноваженими...

скиньте вы сюда, потом я скину запись разговора, где мне перезванивает их менеджер после рассмотрения моего обращения.... (дополню, что гарантийное письмо также будет прислано, нет и оплаты не будет)
не надо сюда, можете Админу скинуть - ему тут все доверяют.
Да, и телефонный разговор - это не пруф... bizya принимает только на бумаге))
Тогда ждем письмо.

Подтверждаю. Мне были отправлены документы, среди них гарантийное письмо.
Прошу пользователя Кулибин отписаться в теме и оставить отзыв.

Тему не трогать, не удалять!

не надо сюда, можете Админу скинуть - ему тут все доверяют.
Да, и телефонный разговор - это не пруф... bizya принимает только на бумаге))
Тогда ждем письмо.
я не могу понять, вас так задело, что выставленное на общее обозрение рекламного характера сообщение было раскритиковано,, как минимум, четырьмя людьми? Еще подчеркну, я сказал человеку исключительно с точки зрения, что если он вам оплатил за эту работу, то глупо.... решение подобной проблемы (Я ГОВОРЮ ПРО МАНИВЕО) при наличии пролонгаций, которые превышают тело в несколько раз, не составляет никакого труда.... Более того, я сказал, если есть примеры о других успешных делах с другими МФО, тогда вопросов нет...... Вы же вцепились в то (в частности со вторым юристом), что коллосальный труб был с манивео... хоть бы не смешили....

и касательно моей неприязни, Вы не хотитете попросить прощения за все оскорбления при чем не в личной переписке, а в общем доступе? Причем вы сами придумали паршивую проверку меня и сами сделали выводы. Я вообще не понимаю как с вами люди работают, вы довольно противный тип (за эффективность в отношении МФО не говорю)

О вам ещё не приходилось общаться с з хамом. Я зарегистрировалась на одном сайте тоже о МФО. Многое прочитала, спасибо помогло, но если вы им напишите хоть что то не так сразу же "троль", подставной и т.д. нас бы всех там затроллили и толкового ответа не получил бы никто. До yurist обратилась в ЛС получила ответ и совет. Большое спасибо.

О вам ещё не приходилось общаться с замком. Я зарегистрировалась на одном сайте тоже о МФО. Многое прочитала спасибо помогло, но если вы им напишите хоть что то не так сразу же "троль", подставной и т.д. нас бы всех там затроллили и толкового ответа не получили бы никто. До yurist обратилась в ЛС получила ответ и совет. Большое спасибо.
видите как, а меня он затролил сразу, без разбора, вот что с ним поделать, ума не приложу

я не могу понять, вас так задело, что выставленное на общее обозрение рекламного характера сообщение было раскритиковано,, как минимум, четырьмя людьми? Еще подчеркну, я сказал человеку исключительно с точки зрения, что если он вам оплатил за эту работу, то глупо.... решение подобной проблемы (Я ГОВОРЮ ПРО МАНИВЕО) при наличии пролонгаций, которые превышают тело в несколько раз, не составляет никакого труда.... Более того, я сказал, если есть примеры о других успешных делах с другими МФО, тогда вопросов нет...... Вы же вцепились в то (в частности со вторым юристом), что коллосальный труб был с манивео... хоть бы не смешили....

и касательно моей неприязни, Вы не хотитете попросить прощения за все оскорбления при чем не в личной переписке, а в общем доступе? Причем вы сами придумали паршивую проверку меня и сами сделали выводы. Я вообще не понимаю как с вами люди работают, вы довольно противный тип (за эффективность в отношении МФО не говорю)
У Вас не хочу просить прощения. Не понимаю чем я Вас оскорбил?
В моих глазах Вы все еще "калл".
Да - проверку я придумал для себя и она не очень сложная)) А Вы ее не прошли. Почему я должен думать по другому?
А неприязнь Ваша - это Ваше личное дело.
Отдохните от меня ©

У Вас не хочу просить прощения. Не понимаю чем я Вас оскорбил?
В моих глазах Вы все еще "калл".
Да - проверку я придумал для себя и она не очень сложная)) А Вы ее не прошли. Почему я должен думать по другому?
А неприязнь Ваша - это Ваше личное дело.
Отдохните от меня ©
делать выводы пользователю на данном форуме могут только исходя из проверки администрации. Еще раз повторюсь вы придумали свою и свое необоснованное мнение распространяли.

azo199217, та подяка-реклама, як на мене, зачепила найбільше вас... Як ви самі висловились, ви маєте особисту неприязнь до даного користувача і скільки б тут людей йому не дякувало, наврядчи чи, ваша зацикленість зміниться...

нет
azo199217, та подяка-реклама, як на мене, зачепила найбільше вас... Як ви самі висловились, ви маєте особисту неприязнь до даного користувача і скільки б тут людей йому не дякувало, наврядчи чи, ваша зацикленість зміниться...
нет... я больше ничего писать не буду.... более того был другой юрист, который также раскритиковал работу данного ЮРЫСТА.... Я высказал свое мнение... также был третий пользователь. который говорил о том, как данный специалист ведет свою переписку (в каком стиле) пока не было предварительной оплаты... все это было.... а опять я виноват... вы видели его оскорбления? вы видите что я прошел проверку? так как какого лешего вы становитесь на сторону человека который продолжает оскорблять несмотря на все вышеупомянутое?

Выяснять отношения, пожалуйста, в личке или по телефону или вообще встретьтесь выясните все, накидайтесь пивасом и хорош!

azo199217, я бачила і уважна читала вчорашню тему і бачу сьогоднішню... Я вас не виню і не роблю крайнім, я розумію, що таке неприязнь, але спробуйте переступити через свої образи...

Давайе здесь будут писать те, кому юрист помог. Не засарять эфир, я вот в начале марта к нему по двум мфо обращаться планирую и всем вам отпишу результат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу