Yurist
Заблокований
- Дописи
- 4284
- Реакції
- 5620
- Бали
- 3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что же...
Тема изначальная пропала...
Даже Admin не может ее найти..
Поэтому возобновим справедливость и продолжим дальше дискуссию.
Коротко о том, что было в пропавшей теме: Кулибин поблагодарил меня за решение вопроса с Манивео.
bizya и azo199217 активно накинулись на топикстартера и меня и требовали "пруфы"))
Kameli их поддержала и высказалась, что я ей подозрителен.
bizya пообещал привселюдно извиниться и заплатить 20 у.е. за каждый подтвержденный случай, когда я помог форумчанам.
azo199217 тоже строчил о том, что это фейк и пугал 200 гривнами в случае подтверждения информации))
И вдруг неожиданно тема пропала...
Теперь продолжаем.
Admin вчера получил подтверждение того, что вопрос с Манивео действительно решен, как было описано. Надеюсь он здесь это подтвердит.
bizya - ждемс...
azo199217 - тоже ждемс))
Тема изначальная пропала...
Даже Admin не может ее найти..
Поэтому возобновим справедливость и продолжим дальше дискуссию.
Коротко о том, что было в пропавшей теме: Кулибин поблагодарил меня за решение вопроса с Манивео.
bizya и azo199217 активно накинулись на топикстартера и меня и требовали "пруфы"))
Kameli их поддержала и высказалась, что я ей подозрителен.
bizya пообещал привселюдно извиниться и заплатить 20 у.е. за каждый подтвержденный случай, когда я помог форумчанам.
azo199217 тоже строчил о том, что это фейк и пугал 200 гривнами в случае подтверждения информации))
И вдруг неожиданно тема пропала...
Теперь продолжаем.
Admin вчера получил подтверждение того, что вопрос с Манивео действительно решен, как было описано. Надеюсь он здесь это подтвердит.
bizya - ждемс...
azo199217 - тоже ждемс))