Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Суд по кредит 365 и кто ещё?юрист помог Даше и Кулибину. пусть пишут. а я пишу о тот как сам себе помог.
сейчас меня ждут два суда. мне помогают несколько юристов. как помогут отпишусь.
Я же никого не заставляю.И лично моё мнение, что сшибать такие деньги с тех у кого не за что хлеба купить это низко.
а чего боятся если кредит закрыт и вопрос решен ?)Я почитав данную тему и когда увидел,что здесь пишут, что Юрист сам данную тему создал, так это уже перебор! Я человека поблагодарил и создал тему,а также и дальше имею с хорошим человеком дело и мне непонятно какие еще должны быть доказательства если сам админ признал,что все доки есть. А на общее обозрения доказательства давать я не хочу.Все равно скажут,что фотошоп... Если уже админу не доверяют так я уже не знаю как здесь что-то вообще писать.
а чего боятся если кредит закрыт и вопрос решен ?)
Суд по кредит 365 и кто ещё?
да не в фотошопе суть... а в том, что в вашей ситуации можно все было решить парой звонков и общенеим по 5 минут.... этот юрист это знает, а взял с Вас деньгу за такой пустяк... если бы у вас не было пролонгаций таких, тогда да, и то дойдя дело до талиона отдали бы только тело... поймите МАНИВЕО- самое простое, а за решение вашей проблемы с ним даже не нужно брать деньги.... скажите честно, 1000 взял?Я почитав данную тему и когда увидел,что здесь пишут, что Юрист сам данную тему создал, так это уже перебор! Я человека поблагодарил и создал тему,а также и дальше имею с хорошим человеком дело и мне непонятно какие еще должны быть доказательства если сам админ признал,что все доки есть. А на общее обозрения доказательства давать я не хочу.Все равно скажут,что фотошоп... Если уже админу не доверяют так я уже не знаю как здесь что-то вообще писать.
Как и у всех остальых у меня он не один и Юрист розберается с ними,а все эти канторы также есть здесь и я боюсь чтобы себе не навредить. Но я обещаю!!! когда с ними закончу я дам здесь полную информацию! Слава Богу уже не много.закрыт и вопрос решен ?)
интересно каким образом можна себе навредить)Как и у всех остальых у меня он не один и Юрист розберается с ними,а все эти канторы также есть здесь и я боюсь чтобы себе не навредить. Но я обещаю!!! когда с ними закончу я дам здесь полную информацию! Слава Богу уже не много.
Как и у всех остальых у меня он не один и Юрист розберается с ними,а все эти канторы также есть здесь и я боюсь чтобы себе не навредить. Но я обещаю!!! когда с ними закончу я дам здесь полную информацию! Слава Богу уже не много.
Я уже обещал обязательно!создадите тему когда он вам поможет со всеми мфо
Доброго вечора,напишіть будь ласка контакти юриста,дуже потрібна допомога.Можете выложить скрины.
По ним не понятно, что 200 тыс написал Нацком . И об этом я говорил.
Правильно?
форум читайте - лучше юристаДоброго вечора,напишіть будь ласка контакти юриста,дуже потрібна допомога.
Ждем 12 марта))да не в фотошопе суть... а в том, что в вашей ситуации можно все было решить парой звонков и общенеим по 5 минут.... этот юрист это знает, а взял с Вас деньгу за такой пустяк... если бы у вас не было пролонгаций таких, тогда да, и то дойдя дело до талиона отдали бы только тело... поймите МАНИВЕО- самое простое, а за решение вашей проблемы с ним даже не нужно брать деньги.... скажите честно, 1000 взял?
Шг это швыдкогроши они и мне смс прислали что иск в суд готовКулибин, где доказательства что именно юрист добился списания?тоже Юре скидывали?а тему создал юрист.
вот-вот...
ШГ
нет. я и сказал, что если не пришлют, оплаты и не будет.... а хотя, надо ехать смотреть ящик который я орендовал по адресу прописки.... А вам не кажется странным, что ваш благодарственный должник как-то игнорит именно меня... вроде как ваша неприязнь и на него распрастранилась?)Ждем 12 марта))
Или уже прислали гарантийку?