Как мне помог Yurist 2

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я только пришла с работы. Сейчас я дома разгребусь с делами и напишу вам тут кое-что

Yurist, вы покупали премиум?

утверждение было что нацком не помогает снизить процент, штрафы, пени, проплаты внести в тело. мне помог. в ответ услышал, что я заплатил им сам не списали, вместо того чтобы просто признать ошибку.

чую вечер будет не скучный )

Я только пришла с работы. Сейчас я дома разгребусь с делами и напишу вам тут кое-что

Нет. Не покупал

утверждение было что нацком не помогает снизить процент, штрафы, пени, проплаты внести в тело. мне помог. в ответ услышал, что я заплатил им сам не списали, вместо того чтобы просто признать ошибку.
Скрин можно? Где я утверждал, что Вы заплатили сами?

та не, сейчас Ленчик всех забанит, будем тихими)

эх как не стыдно за 1 мфо 1000 грн берете, а премиума то нету ))

А Вы не подскажете - куда тема пропала изначальная? Admin ее найти не смог. Топикстартер ее не удалял. Из модераторов были только Вы тогда.

Yurist, как тогда вы предлогаете свои услуги?

Yurist, тему я удалила. Есть ещё вопросы?

Предлогаю по электронке))

Да - есть.
Почему удалили?

Скрин можно? Где я утверждал, что Вы заплатили сами?[/QUOTE]

Вкладення

• S90227-21080169.webp
    S90227-21080169.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 58
Скрин можно? Где я утверждал, что Вы заплатили сами?
[/QUOTE]
Да написал. Признаю.
Но из скриншота это и выплывает.
Покажите кому нибудь этот скрин и попросите объяснить что произошло. Уверен - скажут так же.

так утвержадть может не должник. вы не должник. что вы здесь делаете?ах да, косите бабло....

Yurist, отбиваете долги здесь?

В теме где отзывы о работе юристов должны быть комментарии реальных отзывов с доками, а не срачи, разборки и обсуждения

В теме где отзывы о работе юристов должны быть комментарии реальных отзывов с доками, а не срачи, разборки и обсуждения
Так надо было забанить тех, кто срач развел.
Тему можно восстановить?

И лично моё мнение, что сшибать такие деньги с тех у кого не за что хлеба купить это низко.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі