Как мне помог Yurist 2

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Договорились о небольшой проплате и кредит закроют. (тело было 6000, задолженность вроде бы больше 8000, оплатили намного меньше 1000, пролонгациями уже тело было перекрыто).
Клиента это устроило - на том и сошлись.
ну так это вполне отлично для заемщика. а гарантии, что отстанут какие дали, а то они хитро...ые, могут своей талионовской прокладке передать, типа мы честные, нам вы не должны, а калов мы не знаем

ну так это вполне отлично для заемщика. а гарантии, что отстанут какие дали, а то они хитро...ые, могут своей талионовской прокладке передать, типа мы честные, нам вы не должны, а калов мы не знаем
Вроде как админ написал, что есть гарантийное письмо

Я выше писал, что скан гарантийного письма мне прислали.

Подтверждаю. Мне были отправлены документы, среди них гарантийное письмо.
Прошу пользователя Кулибин отписаться в теме и оставить отзыв.

Тему не трогать, не удалять!
Сегодня пришла окончательное подтверждение о закрытии кредита. Спасибо Yurist, а также Админу за то,что он разобрался и открыл тему. О закрытии кредита с печаткой будет отправлено админу для потдверждения.

Сегодня пришла окончательное подтверждение о закрытии кредита. Спасибо Yurist, а также Админу за то,что он разобрался и открыл тему. О закрытии кредита с печаткой будет отправлено админу для потдверждения.
Подтверждаю))

Пропал наш bizya ...
Жаль. Я уже первые 20 у.е. понаделся получить))

зачем провоцируешь очередной скандал?

Подтверждаю))

Пропал наш bizya ...
Жаль. Я уже первые 20 у.е. понаделся получить))
я никогда не пропадаю только с работы, увижу факты оплачу я за копейку не трясусь

за слова я отвечаю всегда

и да № договора обязательно ) я позвоню запишу разговор и выложу

я никогда не пропадаю только с работы, увижу факты оплачу я за копейку не трясусь

за слова я отвечаю всегда

и да № договора обязательно ) я позвоню запишу разговор и выложу
Можете обратиться к Админу, у него есть все подтверждающие документы.

минут 20 сегодня еще буду, устал сложный день, жду

Боже, как дети...
Пытаетесь друг другу что-то доказать.
Кто-то подтверждений требует, кто-то извинений... Вам самим не противно?
Просто отвратительно это все!!!

Админа дергаете по пустякам...
Занимайтесь каждый своей жизнью.
Посвятите свободное время семье и саморазвитию.

Странные, ей Богу:facepalm:

А зачем Вам номер договора если не секрет?
нарисовать я тоже могу что угодно, как я и раньше говорил только факты

Боже, как дети...
Пытаетесь друг другу что-то доказать.
Кто-то подтверждений требует, кто-то извинений... Вам самим не противно?
Просто отвратительно это все!!!

Админа дергаете по пустякам...
Занимайтесь каждый своей жизнью.
Посвятите свободное время семье и саморазвитию.

Странные, ей Богу:facepalm:
извините возможно вчера перегнул палку праздновали коллективом 23, но убедят меня только факты, и я сказал только увижу извинюсь еще в придачу дам на кофеек )

А зачем Вам номер договора если не секрет?
все просто ) думаю сами найдете ответ

ладно с 10 утра завтра буду на форуме сегодня устал, буду ждать информации, а сегодня удаляюсь в койку

я как писал, так и пишу, что благодарность на весь фором должна и сопровождать доказательством для всех, кто ее читает... ничего нового вам не скажу...я еще в первых сообщения написал, что у меня к вам личная неприязнь, так как вы хамло и, с моей точки зрения, "доморощенный юрист мамим специалист".... я сразу сказал, что решить с манивео при такой ситуации как у него это как два пальца об асфальт. на аналогичных условиях я договорился за свой займ и займ супруги - совершенно бесплатно..... пи этом сроки оттянул на 3 неделю вперед.....

Ребят, я обратилась к юристу, и хочу сказать, со всеми МФО, только они могут помочь решить, я напишу чем закончится но пока все идёт неплохо.

Вообщем ситуация следующая.
bizya признал, что Админ ему подтвердил получение подтверждающих документов. Но выполнять свои обещания не очень спешит... сказал, что может быть после 10 марта он подумает...
Я предложил ему хотя бы извиниться перед Кулибин . Но он и этого сделать не спешит...
Мне интересно мнение форумчан и особенно Kameli - как они оценивают такую ситуацию.
Нормально ли на весь форум обгадить людей и не иметь элементарного мужества признать это и принести свои извинения?
И кстати - куда пропала тема?))

Вообщем ситуация следующая.
bizya признал, что Админ ему подтвердил получение подтверждающих документов. Но выполнять свои обещания не очень спешит... сказал, что может быть после 10 марта он подумает...
Я предложил ему хотя бы извиниться перед Кулибин . Но он и этого сделать не спешит...
Мне интересно мнение форумчан и особенно Kameli - как они оценивают такую ситуацию.
Нормально ли на весь форум обгадить людей и не иметь элементарного мужества признать это и принести свои извинения?
И кстати - куда пропала тема?))
я сказал я верю глазам, а не словам.

фотошоп никто не отменял )

я сказал я верю глазам, а не словам.

фотошоп никто не отменял )
можешь выложить нашу переписку я разрешаю там все черным по белому написано.

В защиту топикстартера скажу, что где-то месяц назад писал ему на почту. Да, я получил от него ту информацию, которую уже знал сам, но это не самое главное. Важно, что человек уделяет время, отвечает на вопросы, предоставляет помощь. Молодец!

В защиту топикстартера скажу, что где-то месяц назад писал ему на почту. Да, я получил от него ту информацию, которую уже знал сам, но это не самое главное. Важно, что человек уделяет время, отвечает на вопросы, предоставляет помощь. Молодец!
а никто ничего против не имеет )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі