Как мне быть? Все в жизни потерял из за МФО.

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем спасибо за поддержку
У меня 32 МФО и 10-11 месяцев просрочки.
Я не застрелился и продолжаю активную жизнь дальше. Да, я дypak что по своей финансовой не грамотности попался на эту удочку. Пролонгации сделали своё дело :big_boss:

По поводу Вашей жены могу сказать одно, что она искала повод развода и она его нашла.

МФО - это очень большое болото с говна, возле которого Вас высадила судьба. Найдите нужный автобус и покиньте это болото...
и что вы не платите совсем?

А что? Хорошая схема, кому надо. Набираешь займов - и вуаля. И деньги есть, и от жены избавился
Кредиты лишь лакмус.. изза ерунды по сути человек готов предать развернутся и уйти... то зачем такой нужен он все равно уйдет.

Кредиты лишь лакмус.. изза ерунды по сути человек готов предать развернутся и уйти... то зачем такой нужен он все равно уйдет.
Лучше так, чем измены дождаться. А при таких отношениях она рано или поздно случится

Знаете , что мне сказала мама когда узнала о моём багаже из МФО ? " Каждый человек может ошибаться , а судить только Бог !" . После этих слов как камень с души ! Ведь это действителтно самый сильный стимул жить ! Всё можно исправить и жить по-другому !
Оксан, в тебе мама мудра. А є мами, які товчуть дітей, бо вбачають в цьому якийся позор! От жити без грошей - це не позор, а взяти - так. А людина не змогла повернути борг з багатьох причин. А ще, коли дізнаєшся, як рахує калькулятор у мфо - відпадає будь - яке бажання сплатити.

У меня уже вся душа черная из за этого, не могу простить себе эти мфо .даже иногда глупые мысли посещают.
главное успокойтесь! мысли глупые выбросите, не стоят они того. у меня вот просрочка по ним больше полугода, кто затих, 1 ИН , живу, ищу еще подработку. Родня как только узнала про кредиты мозги вынесли, пережила, было трудно, но справилась. иногда нагребает, как сегодня с ШГ, но бодаюсь с ними.

У меня 14 мфо телом на 70000. Раньше брал и на большие суммы все во время отдавал так как было с чего. Теперь все изменилось, платить нечем, жена уходит, просрочки начинаются и угрозы тоже. Посоветуйте как быть. Что делать с личного опыта? Если в будущем будут ИП, то примерно через какое время от просрочки? У меня имущества нет, но устраиваюсь на официальную работу.
Ну що у вас там рухнуло? Повний форум людей, всі живі-здорові, чого і вам бажаємо! Ви просите пораду, то ось вам : візьміть себе в руки, не накручуйте і живіть життям! Нічого не рухнуло! І ми тому доказ! Тримайтеся.

А что? Хорошая схема, кому надо. Набираешь займов - и вуаля. И деньги есть, и от жены избавился
Вариант конечно ..иногда еще жены отчаянно погашают за мужиков....а он потом опять берет...
Что тогда делать?)))

У меня 14 мфо телом на 70000. Раньше брал и на большие суммы все во время отдавал так как было с чего. Теперь все изменилось, платить нечем, жена уходит, просрочки начинаются и угрозы тоже. Посоветуйте как быть. Что делать с личного опыта? Если в будущем будут ИП, то примерно через какое время от просрочки? У меня имущества нет, но устраиваюсь на официальную работу.
У меня 6 мфо у мужа 10, уже просрочки доходят до 2 лет. По началу было страшно, а потом попустило, спасибо форуму, и что чмoшнuкu могут сделать???? Тупо запугивали, а я их слала на х@й прямым текстом, а теперь тупо в чёрный список и через труколлер в спам, так они и вовсе не могут мне дозвониться, не берите трубку и не общайтесь с ними, на время потеряетесь, чем больше будете с ними общаться тем чаще будут звонить вам, поверьте мы с мужем это пережили. Если уже так хочеться с ними общаться, записывайте разговор их угрозы, может и пригодятся..... Удачи и спокойствия вам!

Спасибо всем большое. Собираю яйца в кулак. Борьба только начинается. Будь как будет. Всем огромное спасибо.
Какая борьба, с чем? Жизнь дала Вам шанс всё начать с нуля. Смените номер, заблокируйте карты, а если уже ничего не держит, валите с этой Богом забытой страны

Не может быть всё время плохо.
Наступят и хорошие времена.
Нужно ждать.

У меня токо мФо 80 к плюс банки.Тоже тема развода и запойный движ был.Все как-то устаканилось.И семья на месте.Забей на МФО полнейший луй!Захочешь потом тело то отдашь.Хотя почти уверен что после морального пресса желание такое возникнет))Чувак ты форум нашел)))Уже огромный +++
Вован если мазохист- то флаг в руки.Поверь в день с сотней идиотов общаться нервов никаких не хватит!
Спасибо всем. Дайте совет общятся с сто или игнорить некоторое время? Платить в ближайший месяц нечем
Рушится с мфо
Вован если мазохист- то флаг в руки.Поверь в день с сотней идиотов общаться нервов никаких не хватит!
Спасибо всем. Дайте совет общятся с сто или игнорить некоторое время? Платить в ближайший месяц нечем
Рушится с мфо

Знаете , что мне сказала мама когда узнала о моём багаже из МФО ? " Каждый человек может ошибаться , а судить только Бог !" . После этих слов как камень с души ! Ведь это действителтно самый сильный стимул жить ! Всё можно исправить и жить по-другому !
Бог может только все испортить, как он и делал все это время. Справедливость на менее светлой стороне, но она ярче и теплее солнца. И истина там же.

Назад
Угорі