У меня уже вся душа черная из за этого, не могу простить себе эти мфо .даже иногда глупые мысли посещают.
Вот это уже совсем не хорошо.
Я всегда удивляюсь такому, ушла девушка,долги, выгнали с работы.... А не пойти ли мне руки на себя наложить?
Что этим вы докажите? Земля как крутилась без вас так и будет продолжать, люди как жили так и будут, жена... А ну ее! Может это и хорошо, что сейчас все вскрылось и она так себя показала. А представьте себе если бы вы тяжело заболели? И она тогда испугавшись бы сбежала, как бы вы себя чувствовали? Ну сядьте и подумайте, зачем такая жена вам? Да больно, да неприятно, но это не конец света. Соберите сами жене вещи, пусть идет, она вам нужна?
Наверняка есть родители, братья, сестры, друзья. Думайте о том, что еще и кто остался рядом, а не о тех кто оказался не тем кого вы себе нарисовали.
На земле миллионы людей, которым сейчас хуже чем вам, инвалиды, лишенные разума, в рабстве, голодают. Люди которые волею судьбы ничего не могут поменять.
А вы решили наложить на себя руки? Да ничего это не поменяет, НИЧЕГО! Живите, радуйтесь, решайте проблемы, общайтесь с родными, работайте, влюбляйтесь. ЖИВИТЕ!