Как мне быть? Все в жизни потерял из за МФО.

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо всем. Дайте совет общятся с сто или игнорить некоторое время? Платить в ближайший месяц нечем
Рушится с мфо
Да нет никаких мфо...есть мошенники...не общайтесь...забудьте... Мало ли проходимцев, с каждым общаться - никаких нервов не хватит

У меня 32 МФО и 10-11 месяцев просрочки.
Я не застрелился и продолжаю активную жизнь дальше. Да, я дypak что по своей финансовой не грамотности попался на эту удочку. Пролонгации сделали своё дело :big_boss:

По поводу Вашей жены могу сказать одно, что она искала повод развода и она его нашла.

МФО - это очень большое болото с говна, возле которого Вас высадила судьба. Найдите нужный автобус и покиньте это болото...

Спасибо всем. Дайте совет общятся с сто или игнорить некоторое время? Платить в ближайший месяц нечем
Рушится с мфо
На телефон скачайте труколер,видаліть всі соц.мережі і вайбер,повидаляйте всі програми МФО з телефону...Вирішіть для себе- будете платити взагалі,чи ні...Життя чудове...А шараги зроблять вас сильнішою людиною,запевняю...Позитива вам і впевненості у власних силах...Все буде ок...

У меня 14 мфо телом на 70000. Раньше брал и на большие суммы все во время отдавал так как было с чего. Теперь все изменилось, платить нечем, жена уходит, просрочки начинаются и угрозы тоже. Посоветуйте как быть. Что делать с личного опыта? Если в будущем будут ИП, то примерно через какое время от просрочки? У меня имущества нет, но устраиваюсь на официальную работу.
Это у вас еще не много мфо....
жена уходит через мфо?может еще все измениться....
имущества нет,проще...

У меня 14 мфо телом на 70000. Раньше брал и на большие суммы все во время отдавал так как было с чего. Теперь все изменилось, платить нечем, жена уходит, просрочки начинаются и угрозы тоже. Посоветуйте как быть. Что делать с личного опыта? Если в будущем будут ИП, то примерно через какое время от просрочки? У меня имущества нет, но устраиваюсь на официальную работу.
Как быть....Пережить это и не сломаться. Не чувствовать себя каким-то ущербным, как бы ни старались такую мысль привить мфЧмошники. Уходит жена....ну и пусть валит, не жена это, а так....Таких вагон на каждом углу. Будет у Вас другая, настоящая. Для шараг исчезнете из поля зрения. Начните новую жизнь. И обязательно имейте деньги. Рано или поздно они Вам понадобятся для борьбы. Ну а мы чем сможем....

жена уходит изза долгов в мфо?

ситуация тяжелая, я пережил тоже самое можно сказать только семья самое драгоценное что у меня есть цела ,хотя в начале этих проблем с мфо будь они не ладные,все шло к развалу. Береги нервы и стань пока эти проблемы не закончиться полным пофигистом так будет проще пережить первые пару месяцев атак на мозг. И аферистом и мошеником будешь за это время и прокуроры с президентом тебе будут звонить и воры в законе будут журить тебя что деньги не отдаешь -мороз!

У меня уже вся душа черная из за этого, не могу простить себе эти мфо .даже иногда глупые мысли посещают.
Знаете , что мне сказала мама когда узнала о моём багаже из МФО ? " Каждый человек может ошибаться , а судить только Бог !" . После этих слов как камень с души ! Ведь это действителтно самый сильный стимул жить ! Всё можно исправить и жить по-другому !

Ой, еще один! Нифига ты не потерял, хватит ныть! Яйца в кулак и пошёл решать свои проблемы, тебе просто заняться нечем, если есть время поныть на форуме. Мой коллега на работе в один момент в прошлом месяце лишился брата, отца и квартиры, потому что она сгорела нхй! И человек не унывает, решает свои проблемы и живёт дальше и не ноет каждому встречному.
Я уже писал, что на этом форуме, создают темы только чтобы поныть. Нужно утешение вперед к психологам или психотерапевтам.

У меня уже вся душа черная из за этого, не могу простить себе эти мфо .даже иногда глупые мысли посещают.
Вот это уже совсем не хорошо.
Я всегда удивляюсь такому, ушла девушка,долги, выгнали с работы.... А не пойти ли мне руки на себя наложить?
Что этим вы докажите? Земля как крутилась без вас так и будет продолжать, люди как жили так и будут, жена... А ну ее! Может это и хорошо, что сейчас все вскрылось и она так себя показала. А представьте себе если бы вы тяжело заболели? И она тогда испугавшись бы сбежала, как бы вы себя чувствовали? Ну сядьте и подумайте, зачем такая жена вам? Да больно, да неприятно, но это не конец света. Соберите сами жене вещи, пусть идет, она вам нужна?
Наверняка есть родители, братья, сестры, друзья. Думайте о том, что еще и кто остался рядом, а не о тех кто оказался не тем кого вы себе нарисовали.
На земле миллионы людей, которым сейчас хуже чем вам, инвалиды, лишенные разума, в рабстве, голодают. Люди которые волею судьбы ничего не могут поменять.
А вы решили наложить на себя руки? Да ничего это не поменяет, НИЧЕГО! Живите, радуйтесь, решайте проблемы, общайтесь с родными, работайте, влюбляйтесь. ЖИВИТЕ!

Спасибо всем большое. Собираю яйца в кулак. Борьба только начинается. Будь как будет. Всем огромное спасибо.

Читайте форум,тут багато інформації по кожній мфо і інформації по ІН

Все пройдет. Трасформация жизни началась. Если не падать духом то потом будет набагато краще.
У меня новое место работы . Единсвенное восприятие реальности стало ярче и вкуснее. Хоть никто не уходил и не выгоняли ниоткуда.

Женщины любят спасать и опекать мужчин, особенно если их любят. А если уходит, значит пусть идёт. Мелкие неприятности, а у вас тыл не прикрыт. Зачем такое терпеть. Найдётся другая.
На террор не реагируйте и родных предупредите первым.

Вавуся912,
Эх ,вы что ,ничего не рушится ,начинается новый этап в жизни !!
жена ещё может и вернуться ,то такое дело ,может ей нужно время подумать и принятЬ новую Реальность!! Все не так страшно как кажется)

Чувак, это просто новый этап в жизни. Ты устраиваешься на новую работу, становишься свободным от уз брака. Посмотри сколько красивых женщин вокруг. На новой работе заработаешь денёг, откроешь карьерные перспективы.
А мфо - просто пошли их в китайское поселение Hui.

Назад
Угорі