Как мне быть? Все в жизни потерял из за МФО.

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 14 мфо телом на 70000. Раньше брал и на большие суммы все во время отдавал так как было с чего. Теперь все изменилось, платить нечем, жена уходит, просрочки начинаются и угрозы тоже. Посоветуйте как быть. Что делать с личного опыта? Если в будущем будут ИП, то примерно через какое время от просрочки? У меня имущества нет, но устраиваюсь на официальную работу.

Вавуся912, всё очень индивидуально, шаблона нет. Самое главное разобраться в себе, выстроить приоритеты, стать сильным. Просто всему свое время.

У меня 14 мфо телом на 70000. Раньше брал и на большие суммы все во время отдавал так как было с чего. Теперь все изменилось, платить нечем, жена уходит, просрочки начинаются и угрозы тоже. Посоветуйте как быть. Что делать с личного опыта? Если в будущем будут ИП, то примерно через какое время от просрочки? У меня имущества нет, но устраиваюсь на официальную работу.
Жена из-за мфо уходит? Или так совпало?

БЕЗ ПАНІКИ!!Все пройде по собі знаю)),теж все рухнуло.Але мені тут дуже допомогли!!!Це не саме страшне шо може бути,ну позвонять,напишуть і не більше!!Все буде добре!!Це перших пару неділь,потом попустить!!!Сил вам!!!!

Как быть? Жить дальше, это все жизненный опыт, все, что не убивает, делает сильнее. Мфо, своего рода фильтр, отсеевает ненужных людей, учит финансовой грамотности. Читайте форум, спрашивайте. ))

Думаю вам стоит взять " яйки" в кулак, стиснуть зубы и бороться с этим беспределом.
Вы не всё в жизни потеряли.
Главное это здоровье и мужское Я.
Если это у вас есть - значит и жена новая будет и денюшка.
Это испытание - на выходе из него вы получите знание и опыт.

У меня уже вся душа черная из за этого, не могу простить себе эти мфо .даже иногда глупые мысли посещают.

Без паники, все проблемы, которые решаются деньгами, это не проблемы, а так, мелкие трудности) забейте на все и решайте все вопросы по мере поступления.
У меня уже вся душа черная из за этого, не могу простить себе эти мфо .даже иногда глупые мысли посещают.
Что прощать? прошлого не вернуть.....живите здесь и сегодня

А давайте без дурних думок!!!
Вийдіть з цієї ситуації з гордо піднятою головою. Ви не зробили нічого непоправного. Доведіть усім недоброзичливцям, що ви людина достойна поваги.
Головне- не здавайтеся!!!

Спасибо всем. Дайте совет общятся с сто или игнорить некоторое время? Платить в ближайший месяц нечем
Рушится с мфо

Спасибо всем. Дайте совет общятся с сто или игнорить некоторое время? Платить в ближайший месяц нечем
Рушится с мфо
Не общайтесь с ними.Если переживаете из за звонков,вообще номер смените.

Назад
Угорі