как мфо узнают информацию о родственниках и знакомых .

• Автор теми Автор теми Olgafox1306
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 6K
Скорее всего УБКИ слило все контакты. Ведь каждый в приватбанке фото с карточкой делает и предоставляет свой номер для смс
А какие колектора мфо опаснее, или когда продают кал комп.. или что те звонилки что те...или как? Обьясните!!!

А какие колектора мфо опаснее, или когда продают кал комп.. или что те звонилки что те...или как? Обьясните!!!
Никто не опасен, если ты готов ити до конца.
У меня сейчас простая схема -
Все кто мне звонит - организованная Група мошенников и вымогателей.
И это с точки зрения закона. А я законопослушный))

Если есть факты - в суд, а там посмотрим насколько законны их бомажки.

Никто не опасен, если ты готов ити до конца.
У меня сейчас простая схема -
Все кто мне звонит - организованная Група мошенников и вымогателей.
И это с точки зрения закона. А я законопослушный))

Если есть факты - в суд, а там посмотрим насколько законны их бомажки.
А вони без фактів, раз,і нотаріальний напис влуплять ,без суду і слідства (((((

На всех нам нужна одна победа. Одна на всех, одна на всех одна на всех. Мы за ценой не постоим.
План хороший, но нужно подготовить

суть не в том какие коллекторы всемогущие и богатые, суть в том что много чего о нас узнают очень быстро...вы наверное не столкнулись раз вам смешно...я теперь от пережитого в каждом вижу коллектора...по началу из дому боялась выйти...ну может кому то это и смешно...
Глупости пишите, на вас найдут ту информацию ,которую Вы сами предоставите)Коллекторы которые звонят и ходят по людям ,зарабатывают зарплату как и Вы на условной работе)Владельцы коллекторских может и имеют значительные суммы,но не миллионы,так как они бессильны против людей которые отдавать не собираются и имеют стойкую психику.

Глупости пишите, на вас найдут ту информацию ,которую Вы сами предоставите)Коллекторы которые звонят и ходят по людям ,зарабатывают зарплату как и Вы на условной работе)Владельцы коллекторских может и имеют значительные суммы,но не миллионы,так как они бессильны против людей которые отдавать не собираются и имеют стойкую психику.
Вы сочувствующих этим мр*зям или как?

С одной стороны сочувствую,насколько однообразная работа звонить людям и слышать вечные сбросы :((((
Удобная позиция :( фашисты и нквдшники тоже просто выполняли свою работу и приказы.

Ребятка как проверить нет ли на тебя повестки в суд?)

Назад
Угорі