как мфо узнают информацию о родственниках и знакомых .

• Автор теми Автор теми Olgafox1306
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 6K
какая то тема , подвисшая , думаю стоит ёё закрыть... как я и писал , " Бывших" мусоров - не бывает !! потому что это еще те гниды ! Они ради бабок нас всех продали ! И что у вас за представление ... да существует выбивание денег на уровне уже серьезном. но там и игроки встречаются не простые, Есть выбивают , у безпомощных людей, которые попали, бедные в банковские , с залогом... То да.. А бывает картина маслом, как я видел))))))

Паренек пиздячил коллекторов . то ли с готивы , или швыдких , Так пиздячил ,что один сидел с копилкой в голове, и кричал :" Всё- всё ,мы поняли, не бей ,не бей"!

Так что ,на каждую хитрухую ж*пу - найдется х*й с винтом ! Помни!
Просто так и хочется этих су..к разоблачить!

я из собственного опыта говорю , что узнали про всю родословную ., даже чем 10 лет назад занималась ....как по мне такое могут знать только полиция или детективы,, не знаю.....но по существу от коментаторов еще ничего не узнала
Серьезно?

из этого следует что никому доверять нельзя

осмелюсь вас огорчить....но все же если им надо они про всех находят ....но это если ХОТЯТ
Вы меня не огорчаете. Поверте что им надо уже нашли. Просто вы пишите калы миллионеры, смешно. Звонилки они тупые. Их "хозяева" ещё поверю, а все эти звонари- так, шавки

Вы меня не огорчаете. Поверте что им надо уже нашли. Просто вы пишите калы миллионеры, смешно. Звонилки они тупые. Их "хозяева" ещё поверю, а все эти звонари- так, шавки
я не про звонарей а про то что если выгодно у нас в стране выбивать долги , значит численность этих моральных ypoдoв будет неприрывно расти ....А это плохо , как по мне.Это порождает бзнаказаность на которой наживаются ...разве это не проблема!?

я не про звонарей а про то что если выгодно у нас в стране выбивать долги , значит численность этих моральных ypoдoв будет неприрывно расти ....А это плохо , как по мне.Это порождает бзнаказаность на которой наживаются ...разве это не проблема!?
Так Вы же уже одного "всемогущего" калла - миллионера знаете, здайте его куда следует, пусть кто то из пострадавших от его тупых угроз скажет вам спасибо.

ВСЕМ нужно писать ,не только мне ...Дабы закончился этот беспредел.
А Вы думаете, что мы, все сидящие на этом форуме просто сидим и умничаем, каждый ищет пути выхода, кто то спрашивает советы, как лучше поступить, каждый куда-то пишет и куда-то жалуется, просто не все озвучивают подробные действия.

А Вы думаете, что мы, все сидящие на этом форуме просто сидим и умничаем, каждый ищет пути выхода, кто то спрашивает советы, как лучше поступить, каждый куда-то пишет и куда-то жалуется, просто не все озвучивают подробные действия.
я думаю что многюю
я ничего не думаю , пока только читаю и делюсь личным опытом , правда каждый по разному трактует ,но это не столь важно...главное результат!

Приват сливает базы для манивео. А так же через getcontact они узнают. Гетконтакт продаёт базы

Так же еще есть сайт называется все жители Украины, этот сайт в свободном доступе . И там можно искать по адресу, можно по фамилии . Если по адресу то покажет всех членов семьи зарегистрированных по адресу.

Скорее всего УБКИ слило все контакты. Ведь каждый в приватбанке фото с карточкой делает и предоставляет свой номер для смс

Назад
Угорі