Как мфо находят родственников?

• Автор теми Автор теми Victorrriya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Откуда у МФО номера родственников?
Самое простое это бот досье в телеграмме. Введите номер телефона и выдаст вам инфу по вашим родным, я прозрел когда увидел.
Самое простое это бот досье в телеграмме. Введите номер телефона и выдаст вам инфу по вашим родным, я прозрел когда увидел.
Помимо номеров телефонов, выдало паспорт, ИНН а у некоторых ещё и почту

Еще рабочие номера, домашние номера, старые мобильные номера, по крайней мере у меня так показало
А у меня даже по маме показывает сумму выплаченых доходов с работы((( дату принятия на работу. И что у меня в собственности(

Щойно зайшла в бот , видало все про мене. Жах. При видаленні сторінки в телеграм доступ до інформаціі залишиться?

Не знаю где Вы там все так наследили, бот мне выдал, что никакой информации про меня не найдено.

Не знаю где Вы там все так наследили, бот мне выдал, что никакой информации про меня не найдено.
И все равно нашли мфо Ваших родственников?
Вы по номеру телефона смотрели или ИНН?

Нет, только соседей и пару знакомых по работе.

И по номеру, и по ФИО, и по ИНН.
Соседей они по Вашей прописке нашли, я так думаю(
Нет, только соседей и пару знакомых по работе.

И по номеру, и по ФИО, и по ИНН.
Это хорошо, что про Вас нет инфо! Мне кажется, что про меня с привата инфо, так как у всех карты, есть(

Соседей они по Вашей прописке нашли, я так думаю(
Да.
Это хорошо, что про Вас нет инфо! Мне кажется, что про меня с привата инфо, так как у всех карты, есть(
У меня был Приват, я его закрыла.
Бот-досье и много разных есть в тг.

Электронный концлагерь... Благодаря включенной геолокации на смартфонах те, кому нужно, даже знают когда Вы рядом. Плюс "ПриватБанк", плюс государственные базы, плюс базы по гражданам Украины из ФСБ и ГРУ Ростовской Федерации. А еще соцсети и инфа в интернете, которую Вы сами добавляете.

собеседование-твиттер-интернет-6670614.jpeg

Останнє редагування:
Назад
Угорі