Victorrriya
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 18
- Бали
- 3565
Victorrriya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откуда у МФО номера родственников?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Самое простое это бот досье в телеграмме. Введите номер телефона и выдаст вам инфу по вашим родным, я прозрел когда увидел.Откуда у МФО номера родственников?
Помимо номеров телефонов, выдало паспорт, ИНН а у некоторых ещё и почтуСамое простое это бот досье в телеграмме. Введите номер телефона и выдаст вам инфу по вашим родным, я прозрел когда увидел.
Еще рабочие номера, домашние номера, старые мобильные номера, по крайней мере у меня так показалоПомимо номеров телефонов, выдало паспорт, ИНН а у некоторых ещё и почту
А у меня даже по маме показывает сумму выплаченых доходов с работы((( дату принятия на работу. И что у меня в собственности(Еще рабочие номера, домашние номера, старые мобильные номера, по крайней мере у меня так показало
И все равно нашли мфо Ваших родственников?Не знаю где Вы там все так наследили, бот мне выдал, что никакой информации про меня не найдено.
Вы по номеру телефона смотрели или ИНН?Не знаю где Вы там все так наследили, бот мне выдал, что никакой информации про меня не найдено.
Нет, только соседей и пару знакомых по работе.И все равно нашли мфо Ваших родственников?
И по номеру, и по ФИО, и по ИНН.Вы по номеру телефона смотрели или ИНН?
Соседей они по Вашей прописке нашли, я так думаю(Нет, только соседей и пару знакомых по работе.
И по номеру, и по ФИО, и по ИНН.
Это хорошо, что про Вас нет инфо! Мне кажется, что про меня с привата инфо, так как у всех карты, есть(Нет, только соседей и пару знакомых по работе.
И по номеру, и по ФИО, и по ИНН.
что за бот ?Не знаю где Вы там все так наследили, бот мне выдал, что никакой информации про меня не найдено.
Да.Соседей они по Вашей прописке нашли, я так думаю(
У меня был Приват, я его закрыла.Это хорошо, что про Вас нет инфо! Мне кажется, что про меня с привата инфо, так как у всех карты, есть(
Бот-досье и много разных есть в тг.что за бот ?
у меня подтгивает только инфу с ворк юа .Бот-досье и много разных есть в тг.