как лучше закрываться от меньшего тела к большему или наоборот ?

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Я включаю симку раз в неделю, талики, кредит бокс, монетка(эти я думаю на связь виманивали), кредит ап, мистер мани, кредитпром., клик, смартивей...все больше не помню. Пускай просят через суд)
А у таликов большое тело?Может у вас тела маленькие,и им нецелесообразно заниматься ИНН,вот и предлогают оплату тела?У меня 17 в таликах вроде

У меня 17 в таликах вроде
Я не далеко от Вас убэгла :dirol: Так что перестаньте переживать, от того что вы метаетесь ничего не измениться) Конечно нецелесообразно заниматься ИНН, 300К не шутки?

Я не далеко от Вас убэгла :dirol: Так что перестаньте переживать, от того что вы метаетесь ничего не измениться) Конечно нецелесообразно заниматься ИНН, 300К не шутки?
Я ж не общую сумму именно ввиду,а отдельно взятые займы))Просто странно,у нас одинаковые сроки,вам предложили тело талики,мне нет.Сумма тела,я так понимаю,тоже примерно одинаковые,они ж чем то руководствуются.

Я ж не общую сумму именно ввиду,а отдельно взятые займы))Просто странно,у нас одинаковые сроки,вам предложили тело талики,мне нет.Сумма тела,я так понимаю,тоже примерно одинаковые,они ж чем то руководствуются.
Так я и ответила по таликам я не далелко от Вас убэгла)) Чем они там руководствуются я хз...меня это мало интересует))

С ноября и вам в этом году уже закрыли?Что то странно,у меня с октября и даже тело не предлагают.
Ну я закрыла уже большую половину своих шараг. Почему предложили, не в курсе, да и не интересно. Я и кредит7 закрыла за тело и кредитпроминвест предложил тело, кредплюс тоже за тело закрою. Ну неужели вам никто смс не присылает о списании? У меня симка в старом телефоне и там постоянно что-то да приходит или в Вайбер.
Талики вот и справку прислали о закрытии кредита

Вкладення

• IMG_20210418_194613.webp
    IMG_20210418_194613.webp
    293 Кб · Перегляди: 30
Ну я закрыла уже большую половину своих шараг. Почему предложили, не в курсе, да и не интересно. Я и кредит7 закрыла за тело и кредитпроминвест предложил тело, кредплюс тоже за тело закрою. Ну неужели вам никто смс не присылает о списании? У меня симка в старом телефоне и там постоянно что-то да приходит или в Вайбер.
Талики вот и справку прислали о закрытии кредита
Смс о списании присылают,но там о теле ни слова,а когда я звоню, предлогают списать например 50 процентов начислений.Т.е. например,возьмём милоан,продали кредиту капиталу,те с 10 тыщ насчитали 35 и предлогают за 25 закрыть со списанием и шлют смс.

Просто странно,у нас одинаковые сроки,вам предложили тело талики,мне нет.Сумма тела,я так понимаю,тоже примерно одинаковые,они ж чем то руководствуются.
я так думаю кому предназначено влепить ИНН тому тело не предлагают)))

Дорошкевич будешь показывать....

Дорошкевич будешь такие смаилики показывать)))
Ну так а чего ты каркаешь,ты знаешь,что мысли материальны,ты б ещё смерти пожелал.Нашел о чем шутить.?

Смс о списании присылают,но там о теле ни слова,а когда я звоню, предлогают списать например 50 процентов начислений.Т.е. например,возьмём милоан,продали кредиту капиталу,те с 10 тыщ насчитали 35 и предлогают за 25 закрыть со списанием и шлют смс.
Ну а деньги вы уже насобирали, чтоб закрыть? Мне тоже могли сказать, что спишем немного, я писала у меня есть такая сумма, хочу вас закрыть, если вы не хотите, я закрою других, у меня их много. Выжидала день-два и вуаля, присылают типа сами списание. Потом уже обсуждала нюансы все

Ну так а чего ты каркаешь,ты знаешь,что мысли материальны,ты б ещё смерти пожелал.Нашел о чем шутить.?
пора уже тебе расслабиться и относиться к этому всему более спокойно и с иронией...

Назад
Угорі