Как коллекторы заманивают новичков в свое логово

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
Если увидишь столик с бутылками именными и бирками-прыгай в окно. Я догадываюсь как там "в хату входят"
Что же Вы Admin пугаете. Ещё свежа в памяти история про проводника или проводницу , а тут уже новый хорор-бутылки).

Есть много инфы на шг) От паспортных данных и мобильных сотрудников до информации про их корпоратив в Харьковском клубешнике, если кому интересно могу повыкладывать, если можно конечно))

Что же Вы Admin пугаете. Ещё свежа в памяти история про проводника или проводницу , а тут уже новый хорор-бутылки).
А шо там было в той истории?
Есть много инфы на шг) От паспортных данных и мобильных сотрудников до информации про их корпоратив в Харьковском клубешнике, если кому интересно могу повыкладывать, если можно конечно))

А шо там было в той истории?

Ну как проводник занялся плотскими утехами со спящим пассажиром...
Вы ещё тогда сказали, что хорошо, что в поездах не ездите).

Яркими корпоративами тож, наверное, заманивают)

Вкладення

• 19D25FC3-F5AF-4650-9E16-36EB6B6ED7F8.webp
    19D25FC3-F5AF-4650-9E16-36EB6B6ED7F8.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 29
Ну как проводник занялся плотскими утехами со спящим пассажиром...
Вы ещё тогда сказали, что хорошо, что в поездах не ездите).
Та это же давно было. Я и забыл уже))
Знання инозэмнойи мовы на такой работе - это русский?
Не факт. Может они кошмарят испанцев или итальянцев, а может и африканцев.

А оно вот где работать надо, а не вот это вот все)
Только коллекторам платят 80к))))))
Та пздць прям незавідую завідую....
Пс: комент редагований... Візьму кала до себе на рб, обіцяю платити зп

Та это же давно было. Я и забыл уже))

Не факт. Может они кошмарят испанцев или итальянцев, а может и африканцев.
Вы забыли, а я помню). Не каждый день такие истории читаешь?.
Неа, у испанцев и итальянцев разговор короткий, посадят на "наваху" и привет предкам)). А африканцев лучше вообще не трогать с их магией вуду?.
Ну так потому он уже и не ездит...
Кто? Поезд или проводник? Или обоих с рейса сняли?

А что такое цифровая криминалистика, как написано на втором скриншоте? Типа,, кто-то убил цифру семь? ")

А что такое цифровая криминалистика, как написано на втором скриншоте? Типа,, кто-то убил цифру семь? ")
Такое нарочно не придумаешь... Гении...
Каким местом они их зарабатывают?)
Хороший вопрос.
Я не вхож в их кружок, поэтому не могу ответить...

Есть это всё, и по ТГ каналам инфа с фото и видео гуляет... Но на форуме нельзя публиковать персональные данные и т. д. Если же сделать всё это на своём хостинге где-то, то отключат всё, там тоже правила свои, плюс диффамация преследуется по закону. Кстати, именно поэтому коллекторасы со звонарями тоже не публикуют списки заемщиков и их персональных данных в открытом доступе нашего электронного концлагеря в период санитарного фашизма.

Назад
Угорі