Как коллекторы находят информацию

Народ, удаляйте на своем gmail в разделе контакты все номера!! Я заметил, что у меня рассылки именно по ним работают. Ну у кого уже слили, то поздно.
Одну женщину больше всех задалбывают. Теперь понял из-за чего, на старом телефоне ее подписал бабуля (т.к. бабушка друга), сегодня зашёл в Гугл контакты, там сохранился ее номер со старой подписью. Тепер ее быстрее всех находят и больше всех кошмарят, т.к. думают что моя бабушка
Через браузер заходить ?

сливают инфу налоговая знаю точно и там показано и соседей и всех родственников даже умерших
Боже, какая налоговая, о чем вы?
открываете сайт номер орг
вбиваете адрес прописки
и вываливает весь список жителей
а найти телефон имея ФИО и дату рождения проще пареной репы по тому же приматбанку
База просто очень древняя, но зато бесплатная
Народ, удаляйте на своем gmail в разделе контакты все номера!! Я заметил, что у меня рассылки именно по ним работают. Ну у кого уже слили, то поздно.
Одну женщину больше всех задалбывают. Теперь понял из-за чего, на старом телефоне ее подписал бабуля (т.к. бабушка друга), сегодня зашёл в Гугл контакты, там сохранился ее номер со старой подписью. Тепер ее быстрее всех находят и больше всех кошмарят, т.к. думают что моя бабушка
Гугл не сливает данные, только если вы в телефоне где-то не прокололись

А Алекскредит думал что отец моего мужа жив, хотя он умер уже 11 лет назад, про него могли узнать только через газконтору, потому что газ ещё оформлен на него. Теперь задаётся вопрос как они могли взломать систему пенсионного, либо же Совбеза и как оказалось ещё и газконтору.
Мне Алекскредит рассказывал про моего сожителя,которого у меня нет,я в разводе лет 5 уже.

А Алекскредит думал что отец моего мужа жив, хотя он умер уже 11 лет назад, про него могли узнать только через газконтору, потому что газ ещё оформлен на него. Теперь задаётся вопрос как они могли взломать систему пенсионного, либо же Совбеза и как оказалось ещё и газконтору.
Опять же номер орг, там я находил данные 20-летней давности....
Мне Алекскредит рассказывал про моего сожителя,которого у меня нет,я в разводе лет 5 уже.
Аналогично,. есть еще боты в телеграме, недорогие. себя пробивал, так я еще работаю там где не работаю по факту с 2012 года

Опять же номер орг, там я находил данные 20-летней давности....

Аналогично,. есть еще боты в телеграме, недорогие. себя пробивал, так я еще работаю там где не работаю по факту с 2012 года
Сто процентів через "номер орг" вичисляють хто прописаний і їх кошмарчть. Хоча у мене підозри що тут іще приват банк замішаний. Бо дзвонять лтше на номери які зареєстровані в Приватбанку.

вбиваете адрес прописки
а найти телефон имея ФИО и дату рождения проще пареной репы по тому же приматбанку

Гугл не сливает данные, только если вы в телефоне где-то не прокололись
радіо передивились. :dash1:

У меня свёкор больше 15 лет как умер,говорили что ему позвонят,мне прям страшно стало что у них там за связи такие страшные?
а мне швыдко гроши дозвонились моему покойному брату 8 лет как умер и сказали что он утверждает что у меня деньги есть и я не хочу платить.может он что то знает на тм свете ? надо пойти лотарейку купить наверное

В мене у 2012 р. були трабли з Приватом. Вони знайшли хлопця, з яким я жила до 2003 р., причому я в його квартирі офіційно не була прописана і в шлюбі ми не були. Карта Привата в мене появилась лише в кінці 2008 р., а в нього і не знаю, чи була взагалі. Так ось - питання, як вони на нього вийшли і де взяли його номер телефону, якщо навіть я його номера не знала. Доречі, з 2005 р. ми з ним жодного разу не бачились, а у 2012 р., вірніше, весною 2013 р., вони йому подзвонили і сказали про мій борг.

А нещодавно ще одне МФО також мені дзвонило з вимогою грошей і назвало ПІБ того хлопця. Ага, один почерк.

тут я так понял уже тайны нет и всем известный факт, но продублирую. ПриватБанк сливает 100%, убедился на собственном опыте буквально пару дней назад. Пополнял карту человеку через их бокс, без задней мысли внёс свой номер телефона, так как пополнял без карты естественно. Через пару дней на него вышла шарага. Вот так вот, будьте осторожны в этом плане

Что приват сливает это не новость , но я в этом в очередной раз убедилась , когда то мама попросила пополнить ее подруге счёт , и через время ей звонили ?
Пополняла я через приват 24
а помимо привата я с неё номером не контактировала ??‍♀️

тут я так понял уже тайны нет и всем известный факт, но продублирую. ПриватБанк сливает 100%, убедился на собственном опыте буквально пару дней назад. Пополнял карту человеку через их бокс, без задней мысли внёс свой номер телефона, так как пополнял без карты естественно. Через пару дней на него вышла шарага. Вот так вот, будьте осторожны в этом плане
Мабуть вони назвонюють усім інтернет магазинам у яких я щось купую ?

В мене у 2012 р. були трабли з Приватом. Вони знайшли хлопця, з яким я жила до 2003 р., причому я в його квартирі офіційно не була прописана і в шлюбі ми не були. Карта Привата в мене появилась лише в кінці 2008 р., а в нього і не знаю, чи була взагалі. Так ось - питання, як вони на нього вийшли і де взяли його номер телефону, якщо навіть я його номера не знала. Доречі, з 2005 р. ми з ним жодного разу не бачились, а у 2012 р., вірніше, весною 2013 р., вони йому подзвонили і сказали про мій борг.

А нещодавно ще одне МФО також мені дзвонило з вимогою грошей і назвало ПІБ того хлопця. Ага, один почерк.
Ну, если расстались не очень, то пусть кошмарят :D

Мабуть вони назвонюють усім інтернет магазинам у яких я щось купую ?
Насчёт интернет магазинов не знаю)
У меня номер телефона подвязан к карте ПриватБанка, а карта к Манивео. Делайте выводы

Насчёт интернет магазинов не знаю)
У меня номер телефона подвязан к карте ПриватБанка, а карта к Манивео. Делайте выводы
У меня тоже
никому не звонили
Остается предпологать что долгов больше чем работников, на всех не успевают

Что приват сливает это не новость , но я в этом в очередной раз убедилась , когда то мама попросила пополнить ее подруге счёт , и через время ей звонили ?
Пополняла я через приват 24
а помимо привата я с неё номером не контактировала ??‍♀️
Вот и я об чём, та же фuгня

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
У мене кредит сім знайшов номер подруги ,яку я не вказувала контактним.Але вказувала контактним при оформленні іншого кредиту в Форварді.

FB_IMG_1591645742805.webp

вбиваете адрес прописки
А меня там нет ??

Назад
Угорі