Rigaya
Форумчанин
- Дописи
- 275
- Реакції
- 85
- Бали
- 343
Rigaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это что за номера такие, можно подробнее?инсайд из лайфсел-500 грн номер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это что за номера такие, можно подробнее?инсайд из лайфсел-500 грн номер
Это у них устаревшая какая то база данных. В моем случае задрачивают бывшего мужа и его родителей. Свято верят в то, что он мой муж, хотя я с ним в разводе с 2012 годаДзвонять на роботу,де я вже не працюю з 2014року.І звичайно я цих контактів і близько не давала
А в моем случае Alexcredit как то вычеслили номер моей мамы, и всю "правду матку" ей выложили, я то конечно сказала ей что мол мошенники, аферисты, вроде поверила.... Стыдно конечно так, ну что сделать..... У меня было 7 МФО, 5 закрыла, осталось 2 Credit plus , Alexcredit, просрочки уже больше месяца, звонят, задрачивают.... Сначала депрессия такая была, ссума сходила, настроения " хоть в петлю лезь" , но слава богу я наткнулась на этот сайт.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ разработчикам этого сайта... Админу ... И всем форумчанам , от вас огромная поддержка, Я БЛАГОДАРНА ВАМ ОЧЕНЬ!!! Спасибо вам ребята !!!!Это у них устаревшая какая то база данных. В моем случае задрачивают бывшего мужа и его родителей. Свято верят в то, что он мой муж, хотя я с ним в разводе с 2012 года
ОгоА вот интересно эти МФО между собой делиться информацией. А то у меня нашли брата сделали с ним пopнo фото разослали в вайбер. Устроил мне он скандал, боюсь чтоб и другие дальше его фото нераспространяли. А то говорит за такое убьет, а он у меня д*бил полнейший мать бил, тещю душил скорая еле откачала. Боюсь уже не МФО а его. Притом рассказал мфо что у меня есть чем платить, типа у сына мобилка пусть продает и выплачивает.
Так сам факт что номер то только приват банк я и доця знает так как стого было наказан общаться по старому в этот только для банка да и по срокам я в шоке всего максимум 10 дней получается они каждый день инфу сливают так как же потом удевлятся что нас мошенники разводят в они безнаказаны что банки что чумошки мфошки что другие так говоря сообщество дeбилов разводящих людей куда скатилась наша страна людей до безумия доводят и притом в какую сторону не глянь один ужас и дурдомВы знаете,по моему вопрос очень относительный.На мой взгляд всё верно=и приват,и пенсионный, и другие банки,и новая почта,и ,в превую очередь,интернет.У меня вот сегодня смс прислали бывшему директору моего предприятия(я сказал что мошенники,вроде понял все).Тут все просто(рвботу я укзывал настоящую действующую)-по моей работе пробили собственников,только вот действительно устаревшая база у них получается-этот человек не является директором пару лет
да согласен это дурдом,и неправомерно, постарайтесь перестроиться из положения жертвы,попытайтесь осознать что просто надо бороться психологически и принять всю эту галимую ситуацию,займите позицию что вы воспользовались этими лохами и кинули их и эти шавки просто пытаются вас хоть как нибудь укусить,или наподобие того,со временем вам станет по фиг и нервы успокоютсяТак сам факт что номер то только приват банк я и доця знает так как стого было наказан общаться по старому в этот только для банка да и по срокам я в шоке всего максимум 10 дней получается они каждый день инфу сливают так как же потом удевлятся что нас мошенники разводят в они безнаказаны что банки что чумошки мфошки что другие так говоря сообщество дeбилов разводящих людей куда скатилась наша страна людей до безумия доводят и притом в какую сторону не глянь один ужас и дурдом
та прям хакеры какието а не каллы нашли даже бывших женн моего мужа с которыми развелся 15лет и 10лет назад а инфу наверно берут в реестрах вы погуглите в нете можно найти все эти реестры в открытом доступе там какие хачешь реестры от судових ришень до реестра жителей украиныУ колав точно устаревшие данные, так как мой свекр умер 10 лет назад, а все калы думают что он жив
Прошу прощения, что не по теме, днём на форуме где промелькнула она, но я ее потеряла, поскажите пож как узнать прослушивают ли телефон?та прям хакеры какието а не каллы нашли даже бывших женн моего мужа с которыми развелся 15лет и 10лет назад а инфу наверно берут в реестрах вы погуглите в нете можно найти все эти реестры в открытом доступе там какие хачешь реестры от судових ришень до реестра жителей украины
вот этого я незнаю если бы прослушивали они б уже и маме звонили и дочери ,мы за день по сто раз созваниваемся,а так им не разу никто не звонил .и прослушивать не то чтобы разрешение надо но и техника для прослушки ,мне кажется это из области фантастики.Прошу прощения, что не по теме, днём на форуме где промелькнула она, но я ее потеряла, поскажите пож как узнать прослушивают ли телефон?
Яка мфоДзвонять всі і всім.Поздвонили начальнику мого батька на особистий мобільний за мене.А я того начальника і близько не знаю,а тим більше його номер.До речі, батька номер я теж не вказувала