Как коллекторы находят информацию

Я не знаю где они берут инфу,но мне кажется что МФО это и есть дочернее предприятие банков.Ну не может контора даже по схеме пирамиды держаться на плаву без вливаний из вне.У меня не очень много взаимоотношений с банками поэтому мне легче проследить от куда растут ноги.Приват 1000%.ОТП.1000%.ПУМБ 1000%.Вывод сделан из того какие контакты они используют в достижении своих целей.Думал ПУМБ порядочный,но по ошибке оставил контакт своей дочери,так вот 2 или 3 МФО переодически наяривают.Слава богу ребенок продвинутый и сразу их занесла в блок.
100%. Можу точно по власному досвіду сказати, що деякі факторингові агентства - теж дочки банків.

Сегодня звонили отцу ,пока начало.слил Пумб. Других карт и банков у него нет. Его номер я нигде естественно не указывала,ФИО тоже

Приват24 дырка. Новый номер пару месяцев, как привязал к привату, ибо удобно, начали звонить и утверждать что я это я))) Говорю номер ток купил, дед Мефодий кличут, а фамилию не помню, стар уже.
Дык он попросил имя фамилию, когда купил карту и область проживания, был послан.
По месту прописки через интернет находят любые органы местного управления, в моем случае сельсовет, звонить трижды герой, генералиссимус Октавий и говорит что мой долг в 3 к угрожает нацбезопастности, ну и едут долго, соседи правда говорят что искало меня два мужика, но не видел. Да и потыкал бы палкой в него, редкость ведь кал.

Ответ прост, есть такая програмка как "Пирания" стоит дорого но мфо могут себе позволить. Это банковская программа но они от неё открещиваются, именно через её вся инфа с банков доступна всем мфо которые купили эту прогу?
Сегодня звонили отцу ,пока начало.слил Пумб. Других карт и банков у него нет. Его номер я нигде естественно не указывала,ФИО тоже
Ответ прост, есть такая програмка как "Пирания" стоит дорого но мфо могут себе позволить. Это банковская программа но они от неё открещиваются, именно через её вся инфа с банков доступна всем мфо которые купили эту прогу?

Подскажите, а родственников обзванивать с какого срока просрочки начали? В манивео и быстрозайме просрочки по 10 дней...

Агентура,народ агентура.
Сидит такая клуша в собесе,ЖЕКе,пенсионном целый день в монитор пялится и ферму гоняет.Тут ей моча в голову стукнула МФО денег отдать а нету.А место работы она указала.Вот ей предложение "специальное" мол погасим и денег дадим,а ты копию базы сделай нам.Вот и сливают всё что могут.

Помогите((((. Киньте кто сколько может((( Каллы уже всех достали.((как говорится с миру по нитке и займ кому то поможем закрыть((очень прошу пожалуйста((( 4441 1144 4786 9098
Здесь так не делают. А на калов забить.

У меня свёкор больше 15 лет как умер,говорили что ему позвонят,мне прям страшно стало что у них там за связи такие страшные?

Агентура,народ агентура.
Сидит такая клуша в собесе,ЖЕКе,пенсионном целый день в монитор пялится и ферму гоняет.Тут ей моча в голову стукнула МФО денег отдать а нету.А место работы она указала.Вот ей предложение "специальное" мол погасим и денег дадим,а ты копию базы сделай нам.Вот и сливают всё что могут.
Полный бред. Эти инстанции не сливают информацию. Чтоб вы понимали, даже на запрос прокуратуры даётся ответ про закон о защите персональных данных. Могут только ответить состоит на учете или нет. Сливать могут банки и наши лживые друзья или трусливые соседи.

Коллекторские компании, те которые имеют хороший ИТ-бекграунд, парсят данные из социальных сетей. Фейсбук в основном, находят там связи, друзей, контакты и т.д.

Сегодня звонила крестная, до нее добрались месяц назад - кто, толком не объяснила. Так вот, то что она моя крестная можно было узнать только по телефонной книге телефона который я сменил год назад, а тогда с мфо брал только в енотов и то через ноут. Подозрение на приложение примат24, тогда им пользовался.

Сегодня звонила крестная, до нее добрались месяц назад - кто, толком не объяснила. Так вот, то что она моя крестная можно было узнать только по телефонной книге телефона который я сменил год назад, а тогда с мфо брал только в енотов и то через ноут. Подозрение на приложение примат24, тогда им пользовался.
Именно это приложение и слило инфу стопудово,если дать разрешение на доступ к контактам может себе всю телефонную книгу перекачать

Народ, удаляйте на своем gmail в разделе контакты все номера!! Я заметил, что у меня рассылки именно по ним работают. Ну у кого уже слили, то поздно.
Одну женщину больше всех задалбывают. Теперь понял из-за чего, на старом телефоне ее подписал бабуля (т.к. бабушка друга), сегодня зашёл в Гугл контакты, там сохранился ее номер со старой подписью. Тепер ее быстрее всех находят и больше всех кошмарят, т.к. думают что моя бабушка

Останнє редагування:
сливают инфу налоговая знаю точно и там показано и соседей и всех родственников даже умерших

Назад
Угорі