Как коллекторы находят информацию

Есть такая пословица - после боя ,кулаками не машут...вы уже взяли,уже сделано,до соцсетей они 200% доберутся,и достанут всех ваших близких...зато эти действия, расставят все по своим местам,увидите кто реально отношениями с вами дорожит,а кому пофиг.
Як показує практика мало хто може підтримати в цій ситуації.

Нова Пошта теж зливає. Я купив нову сімку новий телефон. Був в іншій області, але з мого села мені був грошовий переказ від товариша. На новий номер але з моїми паспортними данними (на закордонний паспорт!) Через день як отримав переказ, калли почали наярювать!

Тоже сменила симку. В Банке Агриголь есть карта. Сменила финансовый номер. После обеда звонил какой-то номер. Сегодня, прошло три дня. Уже 5 звонков.

Это не удивительно УБКІ создано приватом займы почти все там светяться и соответственно кредитная нагрузка на заемщика так как тело займа показывает как месячный платёж.

Закроют

Твої гроші Какаято то другая база нашла умершого отца моего 12 лет назад и свекра который умер 15 лет назад оба отношения к привату не имели

Ощадбанк так же сливает всю инфу это 100% а так же полиция и у меня было объявление в олх и там cyku меня нашли так как соус сети некоторые удалила некоторые заблокировала а так же они сливают инфу которую накрыли друг другу.вчера была очень интересная переписка с каким-то Идрисом мамедовечем из манибум он ска всю инфу выдал

Нова Пошта теж зливає. Я купив нову сімку новий телефон. Був в іншій області, але з мого села мені був грошовий переказ від товариша. На новий номер але з моїми паспортними данними (на закордонний паспорт!) Через день як отримав переказ, калли почали наярювать!
...от іуди...

о Боги... кто вам сказал что приват сливает? теперь по порядку. 1) где все кредиторы берут информацию о вашей кредитной истории? в УБКИ. 2) кто туда направляет ваши данные? все банки на территории Украины. кто создатель УБКИ? Приват банк. вот где все ваши данные хранятся, там и идёт слив.
Личное Фото с картой привата тоже они берут в Убки?

Лора,
А если на приват написать заяву что типо мол подозрение на то что они сливают инфу или они скажут предоставьте доказательства ?
Я завтра буду писать на приват ,т..к мне сбросили твоi грошi мое фото с картой в руках ,когда я получала ее в привате ,думаю это и будет доказательством ,где я ее еще могла взять?девочки с привата на отделении где я получала эту карту заикаясь сказали что это немвозможно мол эта фотка уходит сразу в базу данных ,я толком ниче не поняла.Буду писать в службу безопасности Привата,и в полицию.

Мне кажется, что все немного проще. Люди сами оставляют о себе много информации в социальных сетях. + есть старые базы данных. К тому же никто не отменял навыки социально инженерии, когда какому-нибудь человеку из вашего окружения пишут в соц.сети. Всех не предупредишь, поэтому кто-то может взболтнуть лишнего.

Ощадбанк так же сливает всю инфу это 100% а так же полиция и у меня было объявление в олх и там cyku меня нашли так как соус сети некоторые удалила некоторые заблокировала а так же они сливают инфу которую накрыли друг другу.вчера была очень интересная переписка с каким-то Идрисом мамедовечем из манибум он ска всю инфу выдал
по номеру телефона вас на олх нашли!

Личное Фото с картой привата тоже они берут в Убки?

Лора,

Я завтра буду писать на приват ,т..к мне сбросили твоi грошi мое фото с картой в руках ,когда я получала ее в привате ,думаю это и будет доказательством ,где я ее еще могла взять?девочки с привата на отделении где я получала эту карту заикаясь сказали что это немвозможно мол эта фотка уходит сразу в базу данных ,я толком ниче не поняла.Буду писать в службу безопасности Привата,и в полицию.
Молодець! Не отступайте!

А вот интересно эти МФО между собой делиться информацией. А то у меня нашли брата сделали с ним пopнo фото разослали в вайбер. Устроил мне он скандал, боюсь чтоб и другие дальше его фото нераспространяли. А то говорит за такое убьет, а он у меня д*бил полнейший мать бил, тещю душил скорая еле откачала. Боюсь уже не МФО а его. Притом рассказал мфо что у меня есть чем платить, типа у сына мобилка пусть продает и выплачивает.

сегодня по своей симке на которую “друзья наяривают поставила переадресацию ”на номер вонючего сос кредит который мне смс слал от имени моих коллег! Посмотрю что из этого получиться:кофе:

сегодня по своей симке на которую “друзья наяривают поставила переадресацию ”на номер вонючего сос кредит который мне смс слал от имени моих коллег! Посмотрю что из этого получиться:кофе:
А переадресацію якщо робити,то для всіх тоді буде?

А переадресацію якщо робити,то для всіх тоді буде?
Да,я приобрела вторую симку всем родным сказала новый номер ,а т.к я сейчас без работы то мне на старый номер только кредиторы наяривают!

Доводят до инфаркта и угрожают детям: за украинцами устроили ''охоту без правил''
ПОЧИТАЙТЕ

Admin, А в чем проблема найти соседей? Напишу по пунктам:
1. Справочник городских телефонов, открыт везде
2. Поиск по прописке
3. Видим данные соседей
4. Ищем соседей по базе, слитой в привате
5. Имеем мобильный телефон.

Вариант второй
1. Воля сливает инфу по договорам тоже.
2. В этой инфе ищем рядом подключенные клиенты (квартиры)
3. Имеем мобильный телефон соседа с договора с Волей - да и не только с ней.

Далее нова почта и остальные херни.

Един вопрос остается только в том, откуда узнают где работаешь кем и номера коллег.

Вообще вариантов много, поэтому изначально не надо палить сим карту в канторках, вообще никаких, чистый номер для "своих"

Останнє редагування:
Назад
Угорі