Как коллекторы находят информацию

Скажите кто у Вас есть
Таліон,гоуфінгоу,ваша готівочка,кумо,смартівей,біз позика,діджи фінанс,ірбіс,ліренуа(не пам'ятаю хто це)кошельок
Вы что, повелись на развод : мы ликвидируем ваши кредиты?
Так коли хочеш закрити без проблем,тим більше до того в просрочках не була і про форум не знала і про цих аферистів

Таліон,гоуфінгоу,ваша готівочка,кумо,смартівей,біз позика,діджи фінанс,ірбіс,ліренуа(не пам'ятаю хто це)кошельок
Ну неприятненький набор) по каждой этой х**не есть раздел - читайте
А с каких пор Витя стал юристом?)
И тут он что ли?

Так коли хочеш закрити без проблем,тим більше до того в просрочках не була і про форум не знала і про цих аферистів
Та есть там один помощник

За "пиранью" он крепко втирал. Есть даже мнение, что он ее и выдумал. Легенду о пираньи в смысле
Ну вот голова и сказать нечего?
По сравнению с моим это вообще песня)))
Мерятся не будем) у меня тоже огонь

Ну значит не Витя :)
Я на ютубі накопав про піранью відос, де чуваки показували як воно працює. Типу виглядає досить таки правдоподобною штукою. Але всерівно я думаю що то таки якась хрінь і баз купа просто. У мене тільки одна контора знайшла батька за місяць, маму взагалі ніхто, родичів тільки дальню сестру, інше все рандомні сусіди, з колег взагалі нікого не терорять. Так що то скоріш таки купа баз різних. Дехто показував мені місце роботи тата на якому він уже 5 років не працює. Короче всяке.

Я на ютубі накопав про піранью відос, де чуваки показували як воно працює. Типу виглядає досить таки правдоподобною штукою. Але всерівно я думаю що то таки якась хрінь і баз купа просто. У мене тільки одна контора знайшла батька за місяць, маму взагалі ніхто, родичів тільки дальню сестру, інше все рандомні сусіди, з колег взагалі нікого не терорять. Так що то скоріш таки купа баз різних. Дехто показував мені місце роботи тата на якому він уже 5 років не працює. Короче всяке.
Это старые базы банков

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
Якщо продвинуті шараги то мають піранью, це програма,вякій є все,скажемо ви з села,і там будуть відображатися номеа телефону всіх,хто колись брав кредит,їх дпаспортні дані,дані про рухоме і нерухоме майно,,всі люди які втягнуті в банківську кабалу з вашого села,будуть там

Это старые базы банков
Єп, при чому я навіть знаю якого банку :) Хоча обоє батьків мають там карти досі, мама так і взагалі давно. Доречі брат двоюрідний також залип у МФО і його дружина теж. Так от якась контора вийшла на мого колегу, який в житті ніколи їх не бачив, а на мене або не вийшли, або бачать що я теж їх "клієнт" і тому не кошмарили коли брат вийшов у прострочки :)
Підкажіть якщо поміняти прописку то будуть дзвонити по нових адресах?
Так вони не на адреси ж дзвонять. На адреси листи шлють.

Ван, не факт. Если вы интересны им (идете на контакт), то найдут и задолбут. Если на них положили толстый шкворень или засунули их поглубже в резьбовую втулку, то им не до Вас. Они будут заниматься теми, кто идёт на контакт. На таких не жалко время тратить, ведь они в позиции просящего, а звонарь - доминант, и в итоге он получит с такого клиента деньги, ну, и, конечно же, получит себе свой 1% от прибыли)

Якщо продвинуті шараги то мають піранью, це програма,вякій є все,скажемо ви з села,і там будуть відображатися номеа телефону всіх,хто колись брав кредит,їх дпаспортні дані,дані про рухоме і нерухоме майно,,всі люди які втягнуті в банківську кабалу з вашого села,будуть там
Так мені юрист і казав

За мене в селі дзвонили сусідам свідкам єгови. У них навіть карт ніколи не було не те що кредитів :), Але якось їх знайшли. А от маму мою, яка брала речі у розстрочку частенько - не знайшли. Щось на піранью славнозвісну не дуже схоже.

Назад
Угорі