Loze
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 21
- Бали
- 2590
Loze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спросите, ему тёплые носки у тюРму связать или он так долго там не протянет?!Shanti, каких хотите обьяснений? Могу вам скинуть свой телефон. Могу скрины с кабинетов, как скажите.
Я просто не зрозуміла, що то був скрін його повідомлень...Shanti, каких хотите обьяснений? Могу вам скинуть свой телефон. Могу скрины с кабинетов, как скажите.
Ужас,какое дно..Он конечно же ничего не сделает,потому что он пишет и ссыт чтоб его не вычислили. Но читать такое однозначно неприятно. Тем более если еще и маме это шлют..Поэтому обращайтесь в полицию,потому что Ваши права нарушают. И ничего не бойтесь.Shanti, каких хотите обьяснений? Могу вам скинуть свой телефон. Могу скрины с кабинетов, как скажите.
Вы не обижайтесь,просто скрин в начале темы был,как будто от вашего лица,именно это и насторожило лично меня. Тут очень много вбросов,а с популярностью форума растёт и колличество стремной инфы! Поэтому тут каждый форумчанин, который прошёл или ещё проходит круги ада этих уп*рей, старается не допустить,что бы калососы тут всё засрали!?Shanti, каких хотите обьяснений? Могу вам скинуть свой телефон. Могу скрины с кабинетов, как скажите.
Поверьте,там ничего страшного нет))? главное мордяку кирпичем и стоять на своём - мол,ничего нигде не брала,уpoды пишут и вымогают,сил нет это терпеть,примите меры,вот вам все доказательства,звоните по этим номерам и нагинайте этих аферистов!? мне помогло)?
Настраивайтесь.У меня и приблизительно такого ничего не было ,чепуха по сравнению с Вашим общением,но я заставила возбудить уголовное дело и не позволяю закрыть..Правда ,скоро вздохнут с облегчением все органы моего района,так как уезжаю заграницу и понимаю что спустят все..Anna!, даже не думала обижаться, спасибо, что все отписываетесь. Не могу настроиться в полицию идти.
Ну хорошо, допустим полиция перезванивает по их номеру, а они говорят, что деньги я брала. Как дальше с ментами разговор строить?Поверьте,там ничего страшного нет))? главное мордяку кирпичем и стоять на своём - мол,ничего нигде не брала,уpoды пишут и вымогают,сил нет это терпеть,примите меры,вот вам все доказательства,звоните по этим номерам и нагинайте этих аферистов!? мне помогло)?
Там не о чем разговаривать! Он невменяшка. Закройте вайберы с мамой. Меняйте симки, и забудьте про него. Я уже разговаривал с такими ушлепками. А в полицию идти нужно. Просто, чтоб создать ему проблемы и не разговаривать, и не переписываться. И тем более ничего не обещать!!! Никогда!!! Все общение только заказными письмами!!!
Спасибо Андрей, я так понимаю у меня сейчас начнется третья волна?Там не о чем разговаривать! Он невменяшка. Закройте вайберы с мамой. Меняйте симки, и забудьте про него. Я уже разговаривал с такими ушлепками. А в полицию идти нужно. Просто, чтоб создать ему проблемы и не разговаривать, и не переписываться. И тем более ничего не обещать!!! Никогда!!! Все общение только заказными письмами!!!
Брала, но не согласна с их расчетами и притивозаконными методами взыскания! Один законный метод - суд!!! А полиция пусть занимается их преступной деятельностью !!!Ну хорошо, допустим полиция перезванивает по их номеру, а они говорят, что деньги я брала. Как дальше с ментами разговор строить?
Никаких волн!!! Никакого общения!!! Только полный игнор сделает его старания бессмысленными!!! И он отвалит!Я б уже тоже, где нибудь уехала, хоть на северный полюс.
Спасибо Андрей, я так понимаю у меня сейчас начнется третья волна?
Брали тай брали, їм яке діло... Вони мають виконувати свою роботу- захищати наші права, а ніхто не давав права якомусь Андрійкові, з явними розладами психіки, погрожувати вам і навіть спілкуватись з вами в подібній формі...Ну хорошо, допустим полиция перезванивает по их номеру, а они говорят, что деньги я брала. Как дальше с ментами разговор строить?
Вариант, я с этими нервами затупела совсем.Брали тай брали, їм яке діло... Вони мають виконувати свою роботу- захищати наші права, а ніхто не давав права якомусь Андрійкові, з явними розладами психіки, погрожувати вам і навіть спілкуватись з вами в подібній формі...