Как этого идиотика поставить на место?

• Автор теми Автор теми Loze
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, каких хотите обьяснений? Могу вам скинуть свой телефон. Могу скрины с кабинетов, как скажите.

Вкладення

• Screenshot_20190620-181422.webp
    Screenshot_20190620-181422.webp
    53.4 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_20190620-190950.webp
    Screenshot_20190620-190950.webp
    37 Кб · Перегляди: 65
Shanti, каких хотите обьяснений? Могу вам скинуть свой телефон. Могу скрины с кабинетов, как скажите.
Я просто не зрозуміла, що то був скрін його повідомлень...
А у вас МістерМані нема випадково???
У мене ідентичні повідомлення були.

Я телефон не беру и в вайбере ему ни слова не ответила. Маме в блок кинула все номера и смс с телефонной книги. В вайбере сказала все неизвестные блокировать.

Ужас,какое дно..Он конечно же ничего не сделает,потому что он пишет и ссыт чтоб его не вычислили. Но читать такое однозначно неприятно. Тем более если еще и маме это шлют..Поэтому обращайтесь в полицию,потому что Ваши права нарушают. И ничего не бойтесь.

Shanti, мистера мани у меня нет

Вы не обижайтесь,просто скрин в начале темы был,как будто от вашего лица,именно это и насторожило лично меня. Тут очень много вбросов,а с популярностью форума растёт и колличество стремной инфы! Поэтому тут каждый форумчанин, который прошёл или ещё проходит круги ада этих уп*рей, старается не допустить,что бы калососы тут всё засрали!?

Вчера когда с ним по телефону общалась по голосу лет 18, то смеется то матов рот не закроешь, пипец.

Anna!, даже не думала обижаться, спасибо, что все отписываетесь. Не могу настроиться в полицию идти.
Shanti, может в одном курятнике на несколько шараг подрабатывают.

Anna!, даже не думала обижаться, спасибо, что все отписываетесь. Не могу настроиться в полицию идти.
Поверьте,там ничего страшного нет))? главное мордяку кирпичем и стоять на своём - мол,ничего нигде не брала,уpoды пишут и вымогают,сил нет это терпеть,примите меры,вот вам все доказательства,звоните по этим номерам и нагинайте этих аферистов!? мне помогло)?

Сейчас начинаю по немногу остывать, вспоминаю вчерашний разговор, так такое чувство, что он и иаты с листика читал, прид*рок.

Настраивайтесь.У меня и приблизительно такого ничего не было ,чепуха по сравнению с Вашим общением,но я заставила возбудить уголовное дело и не позволяю закрыть..Правда ,скоро вздохнут с облегчением все органы моего района,так как уезжаю заграницу и понимаю что спустят все..

Поверьте,там ничего страшного нет))? главное мордяку кирпичем и стоять на своём - мол,ничего нигде не брала,уpoды пишут и вымогают,сил нет это терпеть,примите меры,вот вам все доказательства,звоните по этим номерам и нагинайте этих аферистов!? мне помогло)?
Ну хорошо, допустим полиция перезванивает по их номеру, а они говорят, что деньги я брала. Как дальше с ментами разговор строить?

Там не о чем разговаривать! Он невменяшка. Закройте вайберы с мамой. Меняйте симки, и забудьте про него. Я уже разговаривал с такими ушлепками. А в полицию идти нужно. Просто, чтоб создать ему проблемы и не разговаривать, и не переписываться. И тем более ничего не обещать!!! Никогда!!! Все общение только заказными письмами!!!

Я б уже тоже, где нибудь уехала, хоть на северный полюс.
Там не о чем разговаривать! Он невменяшка. Закройте вайберы с мамой. Меняйте симки, и забудьте про него. Я уже разговаривал с такими ушлепками. А в полицию идти нужно. Просто, чтоб создать ему проблемы и не разговаривать, и не переписываться. И тем более ничего не обещать!!! Никогда!!! Все общение только заказными письмами!!!
Спасибо Андрей, я так понимаю у меня сейчас начнется третья волна?

Ну хорошо, допустим полиция перезванивает по их номеру, а они говорят, что деньги я брала. Как дальше с ментами разговор строить?
Брала, но не согласна с их расчетами и притивозаконными методами взыскания! Один законный метод - суд!!! А полиция пусть занимается их преступной деятельностью !!!
Я б уже тоже, где нибудь уехала, хоть на северный полюс.

Спасибо Андрей, я так понимаю у меня сейчас начнется третья волна?
Никаких волн!!! Никакого общения!!! Только полный игнор сделает его старания бессмысленными!!! И он отвалит!

Брали тай брали, їм яке діло... Вони мають виконувати свою роботу- захищати наші права, а ніхто не давав права якомусь Андрійкові, з явними розладами психіки, погрожувати вам і навіть спілкуватись з вами в подібній формі...

Брали тай брали, їм яке діло... Вони мають виконувати свою роботу- захищати наші права, а ніхто не давав права якомусь Андрійкові, з явними розладами психіки, погрожувати вам і навіть спілкуватись з вами в подібній формі...
Вариант, я с этими нервами затупела совсем.

Поймать бы такого писаку да в глаза бы глянуть... А потом развалить кабину в кашу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі