Как этого идиотика поставить на место?

• Автор теми Автор теми Loze
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loze

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
21
Бали
2590
Loze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продолжение вчерашнего, что посоветуете? Идти в полицию или игнорить дальше? Может у когото есть настроение с ним пообщаться? У меня нервы не выдерживают.

Вкладення

• 20190621_105844.webp
    20190621_105844.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 170
А что за контора?

Продолжение вчерашнего, что посоветуете? Идти в полицию или игнорить дальше? Может у когото есть настроение с ним пообщаться? У меня нервы не выдерживают.
Идите в полицию ,конечно...С ними ни к чему общаться..

Len4ik, на скринах ни где не указано название компании

UaMax1982, синий кредитон на словах передали кредитэкспресс

Идите в полицию!
Хотя моя бабушка ходила, но ей перезвонили один раз и на этом всё(
Надеюсь вам повезет!

Идти, конечно! Если не обращаться в полицию, то полиция не начнет работать в этом направлении.

Скиньте номер этого смельчака!

Идите в полицию!
Хотя моя бабушка ходила, но ей перезвонили один раз и на этом всё(
Надеюсь вам повезет!
Из полиции перезвонили? Заявление есть по этому поводу? Жалуйтесь в прокуратуру на бездействие полиции. К ним нужно ходить и ходить чтобы начали что то делать. Я и у прокуроров была и жалобу на следователя подавала.Они мне симку смени ,а я им свое..

Из полиции перезвонили? Заявление есть по этому поводу? Жалуйтесь в прокуратуру на бездействие полиции. К ним нужно ходить и ходить чтобы начали что то делать. Я и у прокуроров была и жалобу на следователя подавала.Они мне симку смени ,а я им свое..
Все правильно! Заявление обязаны принять. А дальше нужно просто звонить и спрашивать о новостях!!! Согласен, толку мало, но когда тпких заяв много, то для полиции и прокуратуры это большая проблема!!! Они сами озверевать будут от своих "висяков", без премий и званий!!!

Из полиции позвонили всего раз и то позвонили Только из за того , что передали заявление в наш район.
Спасибо, я схожу с бабушклй в прокуратуру

Emiliada, около двух месяцев

Я прям по словам "старая пии.." сразу узнала Кредитон!!!
Я писала жалобу на их эл почту со скринами и что буду обращаться в полицию при чем не только я а каждый кому они звонили по мне и писали..немного притихли

Lyl6ka, вам с таким же текстом сообщения приходили?

А ещё Они вот так засветлись
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/court-document/79412575/ может напишите что местоположение телефона легко вычислить что прецеденты у них уже были нужны ли им ещё приезды полиции...ну как то так...вдруг хоть немного поможет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі