Loze
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 21
- Бали
- 2590
Loze не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Идите в полицию ,конечно...С ними ни к чему общаться..Продолжение вчерашнего, что посоветуете? Идти в полицию или игнорить дальше? Может у когото есть настроение с ним пообщаться? У меня нервы не выдерживают.
Скиньте номер этого смельчака!Продолжение вчерашнего, что посоветуете? Идти в полицию или игнорить дальше? Может у когото есть настроение с ним пообщаться? У меня нервы не выдерживают.
Из полиции перезвонили? Заявление есть по этому поводу? Жалуйтесь в прокуратуру на бездействие полиции. К ним нужно ходить и ходить чтобы начали что то делать. Я и у прокуроров была и жалобу на следователя подавала.Они мне симку смени ,а я им свое..Идите в полицию!
Хотя моя бабушка ходила, но ей перезвонили один раз и на этом всё(
Надеюсь вам повезет!
Все правильно! Заявление обязаны принять. А дальше нужно просто звонить и спрашивать о новостях!!! Согласен, толку мало, но когда тпких заяв много, то для полиции и прокуратуры это большая проблема!!! Они сами озверевать будут от своих "висяков", без премий и званий!!!Из полиции перезвонили? Заявление есть по этому поводу? Жалуйтесь в прокуратуру на бездействие полиции. К ним нужно ходить и ходить чтобы начали что то делать. Я и у прокуроров была и жалобу на следователя подавала.Они мне симку смени ,а я им свое..
Из полиции позвонили всего раз и то позвонили Только из за того , что передали заявление в наш район.Из полиции перезвонили? Заявление есть по этому поводу? Жалуйтесь в прокуратуру на бездействие полиции. К ним нужно ходить и ходить чтобы начали что то делать. Я и у прокуроров была и жалобу на следователя подавала.Они мне симку смени ,а я им свое..