Как думаете,где дадут крупный кредит?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виталина95

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
2
Бали
8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как думаете или кто знает,где дадут крупный кредит?не оговаривайте,что не стоит .терпеть звонки не хочу.хочу отдать все мфо и платить один.должно же что то быть?

Только под залог,я все перепробовала

Как думаете или кто знает,где дадут крупный кредит?не оговаривайте,что не стоит .терпеть звонки не хочу.хочу отдать все мфо и платить один.должно же что то быть?
ну на сколько мне известно,с просрочками никто не даст.

• Подобається
Реакції: Nadi
я перед просрочками хотел так сделат, но дали только часть ну и все. И куча банков отказало, они смотрят в КИ минимальный платеж и доход и как бы намекает о неплатежеспосбности

я считаю это вполне себе вариант если сумма долга не большая. так и говорите в банках- на рефинансирование. мол, так и так вляпалась в МФО, там жосткие условия и я не тяну, хочу перекредитироватся. таких програм миллион, вы же не одна такая. в монобанке точно есть. там все строго контролируется что эти деньги идут на оплату кредитов, больше ни на что их тратить нельзя. моя коллега бывшая так делала. но нужно официальная работа и поручители

автор вы напишите на какую сумму у вас долгов и как у вас с работой, какая официальная зарплата, есть ли прострочки

• Подобається
Реакції: Nadi
"Стучите и вам откроют." А я только в суд!

я считаю это вполне себе вариант если сумма долга не большая. так и говорите в банках- на рефинансирование. мол, так и так вляпалась в МФО, там жосткие условия и я не тяну, хочу перекредитироватся. таких програм миллион, вы же не одна такая. в монобанке точно есть. там все строго контролируется что эти деньги идут на оплату кредитов, больше ни на что их тратить нельзя. моя коллега бывшая так делала. но нужно официальная работа и поручители

автор вы напишите на какую сумму у вас долгов и как у вас с работой, какая официальная зарплата, есть ли прострочки
банки не рефинансируют мфо! им необходимо срок кредита больше 3 или 6 месяцев и наличие 3х проплат

я перед просрочками хотел так сделат, но дали только часть ну и все. И куча банков отказало, они смотрят в КИ минимальный платеж и доход и как бы намекает о неплатежеспосбности
а сколько дали если не секрет? мне вот хоть бы половину дали я бы уже рада была. остальное сама бы как то вытянула

банки не рефинансируют мфо! им необходимо срок кредита больше 3 или 6 месяцев и наличие 3х пр в монобанке есть такая программа. ну по крайней мере моя знакомая так делала..не знаю правда подробностей

надо было 40, дали 17

банки кредит не дают, особенно если есть просрочки, проверяют КИ... такое проходила.... больше никаких попыток не делаю и только суд

При просрочках банки не дадут. Разве только под залог,и то не факт

Отдавать 50000, а брали (тело кредита) в сумме сколько?

Пробовала, не дают. Работа официальная и все такое, но увы. Хочу умереть, больше нет сил.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі