Как долго и как часто звонить родственникам будут?

• Автор теми Автор теми Marfa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Я не знаю что за контора, их много , просрочки 4-4,5 месяца, сегодня нашли двоюродного брата,крестную и ее сына и еще одну знакомую. У меня их тел нет а те говорят что я их указала контактными. Короче я в шоке , думаю Фейсбуке как то нашли больше не где.
Ну в Фейсбуке могут найти, но откуда они знают, кто именно родственник? Вопрос...

Ну в Фейсбуке могут найти, но откуда они знают, кто именно родственник? Вопрос...
Та я не знаю родственные связи говорили или это просто совпадение.
Фамил
По фамилии например...
Фамилии разные во всех

У меня надоедали первые пол года. Прошло два с половиной года,месяца два назад позвонили моей мамы куму( я его номера не знаю). Но позвонили один раз и все.И кстати и мой номер телефона нашли

У меня надоедали первые пол года. Прошло два с половиной года,месяца два назад позвонили моей мамы куму( я его номера не знаю). Но позвонили один раз и все.И кстати и мой номер телефона нашли
Сколько у Вас МФО с такой просрочкой?

Та да. Особенно как говорят с какого ты дала им тел. !?
Мне начальница давала записи слушать от швыдкогроши. Так они там говорят, что она должна за меня платить и она поручитель)) улыбнуло это))) когда она начала им говорить, что она подписи как поручитель не ставила, так они трубку бросают))
Ого..2.5 и не забыли)))

? Есть покупатели? ?? Да девочка какая-то писала, что все достало и почку хочет продать (в шутку, конечно) , но я бы сейчас действительно это сделала, не думая, лишь бы не доставали родственника
Счас они капитально обесценились...надо было раньше продавать...платят копейки и того не стоит...а вот суррогатное материнство или донорство яйцеклетки...самое оно...

Счас они капитально обесценились...надо было раньше продавать...платят копейки и того не стоит...а вот суррогатное материнство или донорство яйцеклетки...самое оно...
Ну суррогатное материнство-это долго)))

Добрый вечер. Ребят, нашли родственника близкого, других пока не нашли. Сначала смс ему прислали, а сейчас позвонили. Как долго и как часто они могут ему звонить?
Скажите знакомому,что бы с ними не общался.они отстанут.А вообще они постепенно находят и других знакомых и родных.Золотое правило- чем меньше будете с ними общаться,тем реже они будут вам звонить.Полный игнор!

Да первый звонок только был ему. Я сказала, что мошенники. И чтоб трубку не брал, вроде , понял. Но боится за меня. Переспросил , точно не влезла я никуда..я говорю-неее..мошенники..

Я заранее кипишь поднимаю, но чуйка есть, что названивать будут..и найдут всех-всех..
Ну так переспросил,Вы ответили.О чем еще с ними разговаривать?

Скажите знакомому,что бы с ними не общался.они отстанут.А вообще они постепенно находят и других знакомых и родных.Золотое правило- чем меньше будете с ними общаться,тем реже они будут вам звонить.Полный игнор!
Да знаю я это)) просто .. просто крик души
Ну так переспросил,Вы ответили.О чем еще с ними разговаривать?
Ну так дорогой это человек, не хочу, чтоб доставали его звонилки. Это неизбежно , но хочется надеяться, что больше не позвонят .

На что только не пойдет начальство, только чтоб не поднимать зп :)
Согласна)) с одной стороны, прям улыбают они все. А с другой стороны , я уже пару дней в депрессии...прям капец

Назад
Угорі