Как долго и как часто звонить родственникам будут?

• Автор теми Автор теми Marfa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Согласна)) с одной стороны, прям улыбают они все. А с другой стороны , я уже пару дней в депрессии...прям капец
Согласна)) с одной стороны, прям улыбают они все. А с другой стороны , я уже пару дней в депрессии...прям капец
Ну раз улыбаються...и вы улыбнитесь и попросите дань за 12 лет...ну зп наперед...

Добрый вечер. Ребят, нашли родственника близкого, других пока не нашли. Сначала смс ему прислали, а сейчас позвонили. Как долго и как часто они могут ему звонить?
Включайте полный мороз. Вы, ваши родные и близкие, по возможности. У меня ни контактные, ни мама трубку не берут. Соседи не в курсе, и так им и объяснили. 6 месяцев просрочки по 7 МФО, 3 кредиткам и одному кредиту наличными. Достает только Альфа Банк. И то, по-моему потому, что он последний в просрочку попал

Ну раз улыбаються...и вы улыбнитесь и попросите дань за 12 лет...ну зп наперед...
Не. Я там столько не выдержу))
Включайте полный мороз. Вы, ваши родные и близкие, по возможности. У меня ни контактные, ни мама трубку не берут. Соседи не в курсе, и так им и объяснили. 6 месяцев просрочки по 7 МФО, 3 кредиткам и одному кредиту наличными. Достает только Альфа Банк. И то, по-моему потому, что он последний в просрочку попал
Да я-то и контактные-снежинки)) а вот родня..вряд ли поймут меня.. спасибо за советы)

Да читала. И понимаю, что если общаться, то звонить будут часто. Но хочется услышать из личного опыта...а то я чет расклеилась..3 месяца снежинка я..и так надеялась, что никого не найдут..а эти вот нашли. Читала сегодня тему, что почку кто-то хочет продать. Сама б так сделала...снова руки опускаются

Это из личного опыта? Тоже звонили родственникам и через пару недель игнора перестали звонить?
От себя скажу на своем опыте что не нашли не кого хотя продали уже Талиону или они не хотят искать,вчера от талиона пришло письмо с 3мя листами внутри и всё таки опять зашёл у себя в городе к уже знакомому юристу и показал эту писулькину грамоту,конечно же он смеялся долго над этим и сказал за место дров на даче жги бумагу)

От себя скажу на своем опыте что не нашли не кого хотя продали уже Талиону или они не хотят искать,вчера от талиона пришло письмо с 3мя листами внутри и всё таки опять зашёл у себя в городе к уже знакомому юристу и показал эту писулькину грамоту,конечно же он смеялся долго над этим и сказал за место дров на даче жги бумагу)
Ну у меня уже одного нашли(

Сколько у Вас МФО с такой просрочкой?
Оооо,около 15ти)
Мне начальница давала записи слушать от швыдкогроши. Так они там говорят, что она должна за меня платить и она поручитель)) улыбнуло это))) когда она начала им говорить, что она подписи как поручитель не ставила, так они трубку бросают))

Ого..2.5 и не забыли)))
Та да, прям сильно запали на меня наверное))) а то что номер новый нашли я в шоке. Особо нигде не светила им,подозрения есть что почта слила,либо укр либо новая,так как другого на ум не приходит. Но функция блокировки незнакомых номеров очень полезная)))

У меня таилон просил номер матери, говорю ищите, вы любите искать. Оно с трубки сказало, что я больная на голову. Вот и весь разговор.

Назад
Угорі