Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еноты.При том что в лучшие времена они мне отказывали все время,один раз удалось только оформить.А сейчас с первого раза одобрили)))Я даже не поняла сначала)кто же это так дал займ?)
Насчет сос-кредита, то зайдите на сайт Нацкома, там в разделе решения увидите про нарушения при составлении договоровLen4ik, а які у вас МФО? Може є кредит плюс чи Сос кредит? Цікаво, як вони себе через стільки часу поводять.
Банк Днепр адекватные. Но звонят. У меня кредит 5 тыс. на год. Осталось заплатить один платеж, а я вышла на просрочку 4 месяца. Не могу заплатить. Звонят вежливо, просят контактных передать мне.Снова начинается паника!!!
Звонки достали! !!!
А денег нет!
Еще надо в банк Днепр оплатить
И Укрсиб банк
Хочется орать от безысходности
А кто то знаком с банком Днепр?
Про акціі детальніше будь ласка з ким вийшло по акціі? Ситація з займамиОбщая просрочка более полугода,займов было 16,на данный момент осталось 4(самые крупные по суммам,и на данный момент самые проблемные).В основном все займи гасили по акции- тело кредита,некоторые тело + процент,(на большинство писала в нацкомфин)хочется поскорее закончить с ними эту историю,так как именно эти 4 сильно задрачивают моего свёкра и эму это вообще не нравиться,и прикол в том что за целый день могут ко мне даже не позвонить,зато звонить всем подряд и угрожать статьями,отбором имущества и даже похуже это на легке. В общем подпортились отношения с родственниками мужа,да и муж когда узнал был в таком шоке,думала розведемся,но понял и помогает.До сих пор не понимаю как я могла влезть в эту долговую яму,и все это началось с одного кредита а так как у большинства пошло- поехало.
Тело кредита- Море грошей,Гроші всім( погрози були і пopнo колажі,нацкомфінпослуг по ним порушень не виявив,але вони здались,я не реагувала на погрози),Манівео,Еврогроші,іще по-моєму щось,так зразу не згадаю пів року від їхньої сплати пройшло,на даний час залишились Дінеро,Бистрозайм,Кредіт он,Кредіт ап( писала на них в нацкомфінпослуг,поштарка не донесла листа як виявилось,сьогодні думала писать знову,зайшла в кабінет а там тіло і десь 400 грн зверху,тіло 3500, заплатила їм 3000 ,списали я так зрозуміла ще в грудні після зверненняПро акціі детальніше будь ласка з ким вийшло по акціі? Ситація з займами
подібна цілий пакет мфо, на любий смак, від 3 днів до 1,5 місяця. Не адекватів нема в основному ручні(смсідзвінки) листами напрягають тільки кредиткаса.
А тіло займів теж різні від 1000 до 14500.
Не в курсе.Tatka27, у меня в Динеро месяц и неделя решила зайти посмотреть что в лк аккаунт неактивен(только хотела скины сделать) не в курсе это к чему? Тело 13+,хотят на сегодня 22+. Ну и вообще-то Динеро у меня одно из первых в просрочке.
В личный кабинет вы можете зайти но пишет что аккаунт не активен?Я правильно понимаю?Tatka27, у меня в Динеро месяц и неделя решила зайти посмотреть что в лк аккаунт неактивен(только хотела скины сделать) не в курсе это к чему? Тело 13+,хотят на сегодня 22+. Ну и вообще-то Динеро у меня одно из первых в просрочке.
Пробую войти в лк,Не в курсе.
В личный кабинет вы можете зайти но пишет что аккаунт не активен?Я правильно понимаю?
Вообще-то ввожу номер телефона и вот такая фuгняНе в курсе.
В личный кабинет вы можете зайти но пишет что аккаунт не активен?Я правильно понимаю?
Может глюк. Или продали Ваш кредит. У меня так в май кредит было. Но после нескольких попыток всё же удалось зайти.Пробую войти в лк,
Вообще-то ввожу номер телефона и вот такая фuгня
Или просто закрыли доступ к ЛК. Читала что у кого то доступ закрыли ещё по началу просрочек.Пробую войти в лк,
Вообще-то ввожу номер телефона и вот такая фuгня