Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
кто же это так дал займ?)
Еноты.При том что в лучшие времена они мне отказывали все время,один раз удалось только оформить.А сейчас с первого раза одобрили)))Я даже не поняла сначала)

Dashisha, Вы извините,но так нельзя!Ведь детки-наше ВСЁ.Мы с мужем тоже так жили,с 50кг сошла на 40.Но нашла этот форум (сын подсказал) и всё-жизнь наладилась.Для меня главное дети,а остальное побоку!!

Снова начинается паника!!!
Звонки достали! !!!
А денег нет!
Еще надо в банк Днепр оплатить
И Укрсиб банк
Хочется орать от безысходности
А кто то знаком с банком Днепр?

17 МФО, от 3 до 5 месяцев. Достают сейчас только ФинФорс, СС мой долг им "продали" пару недель назад и они сразу начали звонить на работу. Дай бог здоровья моим сотрудникам которые троллят их так что те бросают трубку сами.

Len4ik, а які у вас МФО? Може є кредит плюс чи Сос кредит? Цікаво, як вони себе через стільки часу поводять.
Насчет сос-кредита, то зайдите на сайт Нацкома, там в разделе решения увидите про нарушения при составлении договоров

Аська, спасибо, зайду посмотрю.

Снова начинается паника!!!
Звонки достали! !!!
А денег нет!
Еще надо в банк Днепр оплатить
И Укрсиб банк
Хочется орать от безысходности
А кто то знаком с банком Днепр?
Банк Днепр адекватные. Но звонят. У меня кредит 5 тыс. на год. Осталось заплатить один платеж, а я вышла на просрочку 4 месяца. Не могу заплатить. Звонят вежливо, просят контактных передать мне.

Общая просрочка более полугода,займов было 16,на данный момент осталось 4(самые крупные по суммам,и на данный момент самые проблемные).В основном все займи гасили по акции- тело кредита,некоторые тело + процент,(на большинство писала в нацкомфин)хочется поскорее закончить с ними эту историю,так как именно эти 4 сильно задрачивают моего свёкра и эму это вообще не нравиться,и прикол в том что за целый день могут ко мне даже не позвонить,зато звонить всем подряд и угрожать статьями,отбором имущества и даже похуже это на легке. В общем подпортились отношения с родственниками мужа,да и муж когда узнал был в таком шоке,думала розведемся,но понял и помогает.До сих пор не понимаю как я могла влезть в эту долговую яму,и все это началось с одного кредита а так как у большинства пошло- поехало.

С января... Звонков почти нет если звонят то тем кого найдут хотя я беру трубку-сим не меняла. Многих из 52 закрила. Списание предлагают почти все только не всех списание мне нравиться.. Некоторих закрила только тело после нацкома. Возврата от МФО не жду тк возвращать почти нечего(я не лонгировала а погашалаи брала новий) Одна мфо вернула 2300 и всее.. ?Учусь жить с етим всем - Пока не могу сказать что все радужно но с каждим днем все лучше и лучше..

Общая просрочка более полугода,займов было 16,на данный момент осталось 4(самые крупные по суммам,и на данный момент самые проблемные).В основном все займи гасили по акции- тело кредита,некоторые тело + процент,(на большинство писала в нацкомфин)хочется поскорее закончить с ними эту историю,так как именно эти 4 сильно задрачивают моего свёкра и эму это вообще не нравиться,и прикол в том что за целый день могут ко мне даже не позвонить,зато звонить всем подряд и угрожать статьями,отбором имущества и даже похуже это на легке. В общем подпортились отношения с родственниками мужа,да и муж когда узнал был в таком шоке,думала розведемся,но понял и помогает.До сих пор не понимаю как я могла влезть в эту долговую яму,и все это началось с одного кредита а так как у большинства пошло- поехало.
Про акціі детальніше будь ласка з ким вийшло по акціі? Ситація з займами
подібна цілий пакет мфо, на любий смак, від 3 днів до 1,5 місяця. Не адекватів нема в основному ручні(смсідзвінки) листами напрягають тільки кредиткаса.
А тіло займів теж різні від 1000 до 14500.

Про акціі детальніше будь ласка з ким вийшло по акціі? Ситація з займами
подібна цілий пакет мфо, на любий смак, від 3 днів до 1,5 місяця. Не адекватів нема в основному ручні(смсідзвінки) листами напрягають тільки кредиткаса.
А тіло займів теж різні від 1000 до 14500.
Тело кредита- Море грошей,Гроші всім( погрози були і пopнo колажі,нацкомфінпослуг по ним порушень не виявив,але вони здались,я не реагувала на погрози),Манівео,Еврогроші,іще по-моєму щось,так зразу не згадаю пів року від їхньої сплати пройшло,на даний час залишились Дінеро,Бистрозайм,Кредіт он,Кредіт ап( писала на них в нацкомфінпослуг,поштарка не донесла листа як виявилось,сьогодні думала писать знову,зайшла в кабінет а там тіло і десь 400 грн зверху,тіло 3500, заплатила їм 3000 ,списали я так зрозуміла ще в грудні після звернення

Yana2345, класно,історія успіху(своєрідного).Можливо мфошники по читають і пойму що шлях тільки один....домовлятись по людьськи аба ✌дец іхнім споліванням

5 кантор. Просрочка почти 3 месяца. Звонки, письма, смс. Не отвечаю на звонки изначально. Поменяла симку. Майкредит уже через две недели предложили реструктуризацию от Динеро вчера СМС пришла что бы оплатила 50 % тела. Звонят некоторым близким но не знаю насколько часто так как они мне ничего не говорят. Тело кредита во всех шарагах погашено по этому больше платить не собираюсь. Как то так.

Полгода по всем. 34 мфо +4 банка. Сейчас почти не звонят. Смс не читаю, иногда родные нервы портят, а так живу, и чем дальше, тем спокойнее

Tatka27, у меня в Динеро месяц и неделя решила зайти посмотреть что в лк аккаунт неактивен(только хотела скины сделать) не в курсе это к чему? Тело 13+,хотят на сегодня 22+. Ну и вообще-то Динеро у меня одно из первых в просрочке.

Tatka27, у меня в Динеро месяц и неделя решила зайти посмотреть что в лк аккаунт неактивен(только хотела скины сделать) не в курсе это к чему? Тело 13+,хотят на сегодня 22+. Ну и вообще-то Динеро у меня одно из первых в просрочке.
Не в курсе.
В личный кабинет вы можете зайти но пишет что аккаунт не активен?Я правильно понимаю?

Не в курсе.

В личный кабинет вы можете зайти но пишет что аккаунт не активен?Я правильно понимаю?
Пробую войти в лк,
Не в курсе.

Вообще-то ввожу номер телефона и вот такая фuгня

Вкладення

• IMG_20190613_225658.webp
    IMG_20190613_225658.webp
    33.3 Кб · Перегляди: 44
Пробую войти в лк,

Может глюк. Или продали Ваш кредит. У меня так в май кредит было. Но после нескольких попыток всё же удалось зайти.
Пробую войти в лк,

Или просто закрыли доступ к ЛК. Читала что у кого то доступ закрыли ещё по началу просрочек.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі