Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Забил на все чм0.Полный игнор.Почти 2 мес. просрочек.Нашли телефон отца, но он вкурсе - игнорит и в ЧС)))
Еноты напи3,14здячили больше тысячи евреев долга и написали, что продадут каллам.А чё ж в суд не идут, печальненько у них на этой почве?)))Да мне впринципе насрать кому и чё там продадут.Какая разница кому не платить :попкорн::good::попкорн:

Я с вами полностью согласна!!!у меня 16 МФО.самый большой это динеро,там 9000 только тела кредита,раза три делала пролангацию.потом забила на всех,так как нечем платить.все деньги уходят на детей,а их у меня 6.)))больше всего задрачивали швыдко гроши,звонили угрожали мне и мужу, муж посылал их далеко далеко))).он у меня спокойный как удав))а я....нет
У меня муж тоже спокойно к ним относиться,а я довела себя до того что боюсь дома оставатся, уже почти месяц не сплю,мысли плохие лезут в голову ,всегда думаю ,а к кому они сегодня или завтра позвонят .А мне нельзя в страхе жить у меня маленький ребенок и 7 месяц беременности, довела себя до того что чуть не родила на 7 месяце ,всем говорю что это мошенники звонят ,а сама боюсь чтобы никто не догадался о моих проблемах .мы с мужем почти год кормили их,твapeй,залезли в жoпy такую что кушать покупали только на ребенка .муж постоянно успокаивает все на себя берет ,а я все равно продолжаю с ними общатся в надежде что не будут звонить родственикам.

7,5 месяцев +- :кофе::кофе:

У меня муж тоже спокойно к ним относиться,а я довела себя до того что боюсь дома оставатся, уже почти месяц не сплю,мысли плохие лезут в голову ,всегда думаю ,а к кому они сегодня или завтра позвонят .А мне нельзя в страхе жить у меня маленький ребенок и 7 месяц беременности, довела себя до того что чуть не родила на 7 месяце ,всем говорю что это мошенники звонят ,а сама боюсь чтобы никто не догадался о моих проблемах .мы с мужем почти год кормили их,твapeй,залезли в жoпy такую что кушать покупали только на ребенка .муж постоянно успокаивает все на себя берет ,а я все равно продолжаю с ними общатся в надежде что не будут звонить родственикам.
Моя Вам порада,всіх у чс,чим більше спілкуєтесь,більше будуть діставати.Бережіть себе і своїх діток,це найголовніше!Пройде час і зрозумієте,не такий страшний вовк,як його малюють!Удачі Вам!

Поначалу отвечала на все звонки,так как боялась что если не отвечу,будут звонить везде. Но,как оказалось,от этого ничего не зависит..Потом,когда стала похожей на зомби от разговоров с ними,купила новую симку,а старую вообще отключила,Но,новая не прижилась у меня так как слишком давно у меня старый номер,все знали и время от времени проверяла ее. Заметила,что звонить стали меньше,вернулась к старому номеру. Сейчас звонков значительно меньше,конечно. Сейчас если номер незнакомый отвечаю всегда,потому что мне много звонят по работе з незнакомых.Если слышу что это звонари,могу поговорить если есть настроение,а бывает что просто октлючаюсь и подписываю номер. Уже много в телефонной книжке подписанных номеров. Естественно ,на звонки с таких номеров не отвечаю.
а сколько у вас просрочка?

Love, через скільки часу манібум пішли на списання?

Len4ik, а які у вас МФО? Може є кредит плюс чи Сос кредит? Цікаво, як вони себе через стільки часу поводять.

На прострочках від 2х до 4 місяців. пopнoколлажи пережила
Закрила манібум бо доставали рідних(після списання закрила).
Кредитлайф реструктуризацію дав щомісячно по 500 грн там (2000) виплатилаб одразу та хрен їм.. Сслоу тоже частинами закриваю там невелика сумма та зупинили нарахування відсотків і списали 2 000грн половину% і штраф.
А ще є 14 мфо... та хрен з ними. Ніским нерозмовляю взагалі. Дзвонять по 15 пропущених в день. Біситься ВашаГотівочка. Поки невилізу з сслоу їхні пропозиції мене нецікавлять.
Оплачувати буду того хто нормально поводився та спише сумму до такої яка підходить мені.
Кредиь каса зупинила нарахування %
Майкредит реструктуризацію пропонує(неведусь).
Звикла вже з ними жити)
То манібв
На прострочках від 2х до 4 місяців. пopнoколлажи пережила
Закрила манібум бо доставали рідних(після списання закрила).
Кредитлайф реструктуризацію дав щомісячно по 500 грн там (2000) виплатилаб одразу та хрен їм.. Сслоу тоже частинами закриваю там невелика сумма та зупинили нарахування відсотків і списали 2 000грн половину% і штраф.
А ще є 14 мфо... та хрен з ними. Ніским нерозмовляю взагалі. Дзвонять по 15 пропущених в день. Біситься ВашаГотівочка. Поки невилізу з сслоу їхні пропозиції мене нецікавлять.
Оплачувати буду того хто нормально поводився та спише сумму до такої яка підходить мені.
Кредиь каса зупинила нарахування %
Майкредит реструктуризацію пропонує(неведусь).
Звикла вже з ними жити)
а як довго манібум дзвонили до родичів ?

azo199217, у вас є і ті і ті? Скажіть, а дзвонили до всіх підряд?

azo199217, у вас є і ті і ті? Скажіть, а дзвонили до всіх підряд?
только кредит +был.. после нацкома с 12 000 списали до 3200.... (пролонгация одна).... потом продали довире та гарантии и те хотят 4700 , так сума и стоит...... кредит + вообще никого нет трогал, насколько мне известно, даже меня.. только 2 звонка...

Поступаю точно так же. С перепугу нахваталась долгов у людей, чтобы прокормить эти чм0-мфо. И всеравно вышла в просрочки на звериные суммы. Теперь буду отдавать людям.
Я так само роблю, телефоні звінки ігнорую і смс. Бо платиш платиш, вони навіть на зустріч не можуть піти а зразу з погрозами. І я собі подумала взагалі платити не буду треба за себе подумати

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі