Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Pozakony ,я смотрю и банки в суд не торопятся. А я с просрочкой 4 месяца жду суда,которым они активно пугают, не понимая что я и сама только за.
Банки в суд подают только тогда когда у Вас что то есть т.е. недвижимость или автотранспорт. если Вы просто прописаны то это не к Вам.

Манивео мне не даёт займ, когда-то у них проштрафилась. ((( А Глобал обо мне забыли, или ждёт пока сумма вырастет. Швыдко гроши готовы и сейчас дать, хотя у меня займов, как блох у дворняги, и все в просрочеке.

Вчера видео рейда на Швидко гроши смотрела и там в комментария прочитала об петиции президенту на счёт коллекторов и написано, что она собрала только 4000 из 25000 необходимых. Неужели нас нет 25000?Может как-то эту петицию активно продвигать на форумах, в соц сетях, для набора нужного количества голосов?
Свавілля коллекторів, які здійснюють психологічне насильство - треба карати. Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України нашла вот такую петицию.
Есть уже две новые петиции (по коллекторам и по МФО)

Банки в суд подают только тогда когда у Вас что то есть т.е. недвижимость или автотранспорт. если Вы просто прописаны то это не к Вам.
Неправда подают в суд например приват и по простой кредитке когда сумма набежит не смотря на дом авто и тд

Неправда подают в суд например приват и по простой кредитке когда сумма набежит не смотря на дом авто и тд
Возможно, но это не чего не меняет.
Я имел ввиду что у Вас не будет конфискации мойна..

Я имел ввиду что у Вас не будет конфискации мойна..

Тут неоднозначно. Поделюсь своим : у меня 9мфо на 54,5к тела, платить не буду, устал))Конечно были пролонгации и т.п ... Так вот : поговорил с знакомым адвокатом, объяснил ситуацию и спросил именно за самый хреновый вариант, тоесть если теоретически проиграю суд по-полной со всемы вытекающими.Сказал что на мне ничего нет ни движимого, ни недвижимого.Квартира где живём на жене, а я прописан у родителей и никогда не выписывался. Так человек мне сказал настораживающею инфу : если квартира приватизировалась и я имею долю приватизации (а я её имею!) - то возможность арестовать и реализовать по решению суда часть надлежащего мне имущества присутствует.Небольшая вероятность но есть((( Главная фишка - долг признанный судом должен превышать суму в эквиваленте вашего имущества/части имущества...
Но опять же - я не слыхал ещё, что бы мфчмошники что-то у кого-то отсудили.

Да маме бы поменяла симку, только пока не придумала причину замены и её симка связана с приват 24.
А на счёт карт, приватовскую могу сменить, а ощадовскую долго ждать, она у меня социальная. Я знаю, когда декретные приходят и сразу их перекидываю на другую карту.
Ощад социальную ждать 2 недели,но я звонила им на горячую линию,в телефоном режиме перевыпустила карту,и мне сказал работник банка что через 2/3 дня я могу с паспортом снять зачисления(если такие будут), на отделении.в этот же день поехала в Ощад и оформила новую карту,сразу на руки дали , а социальную заберу как придёт.

Ага))) это точно )))? ну,так мужик же и нужен такой,что бы стена,а не ссаная картонка?? а то тут начиталась такой дичи,что особи мужского пола (мужчиной ЭТО сложно назвать ) барышень бросают из-за долгов? при чём многие брали именно потому,что эти хрены в штанах и не могли обеспечить семью! Не понимаю,как можно из-за такого вообще рушить семью??...или же это и не семья была вовсе,что такая мелочь способна всё разрушить? В общем и целом, я считаю, что финансовые затруднения - это х*рня,главное,что бы рядом был надёжный и любящий человек и тогда жизнь будет прекрасна в любом случае)))?
Мне,слава Богу,тоже с мужем повезло.23 года вместе,и Крым и рым и медные трубы!)))

Это был точно адвокат?Ужас.

Кто ему корочку интересно дал..
Я тоже ищу адвоката и обзванивал нескольких. Один из них говорит:
- "Та не, я с таким не работаю, это не реально".
На мой вопрос: "Что именно нереально?"
Ответ:
- "Та не, это не реально, я таким не занимаюсь, только банки".

Вот прид*рок, подумал я про себя...:D

Что Вы поэтому поводу думаете?

МФО перестал платить в декабре-январе 2018-19. Всего около 25 контор. Звонят то больше, то меньше. Уже с ними не общаюсь, стоит блокировка незнакомых номеров. Вношу платежи только банкам и то не всем. Не плачу Мега банк и Альфа. Будет возможность , начну платить и этим банкам, наверное). Имущества движимого и недвижимого не имею. Часть от приватизированной квартиры переписал по дарственной. Только официальная зарплата. Пока как-то так..

Я тоже ищу адвоката и обзванивал нескольких. Один из них говорит:
- "Та не, я с таким не работаю, это не реально".
На мой вопрос: "Что именно нереально?"
Ответ:
- "Та не, это не реально, я таким не занимаюсь, только банки".

Вот прид*рок, подумал я про себя...:D

Что Вы поэтому поводу думаете?
прид*рок -это Вы не про себя,а про него,я надеюсь?Я согласна с Вами))

Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.
Здравствуйте,и как сейчас платите им или нет.

В мене просрочки десь 4-6 місяців.Жива та здорова.Нерви звичайно потріпали,пopнoколаж пережили.Вже деякі продали калам.Чекаю на подальший розвиток подій,оплата буде тільки після суду!

В мене просрочки десь 4-6 місяців.Жива та здорова.Нерви звичайно потріпали,п**ноколаж пережили.Вже деякі продали калам.Чекаю на подальший розвиток подій,оплата буде тільки після суду!
ну вот же ж молодец!
нам такие нужны с активной твердой позицией!

На прострочках від 2х до 4 місяців. пopнoколлажи пережила
Закрила манібум бо доставали рідних(після списання закрила).
Кредитлайф реструктуризацію дав щомісячно по 500 грн там (2000) виплатилаб одразу та хрен їм.. Сслоу тоже частинами закриваю там невелика сумма та зупинили нарахування відсотків і списали 2 000грн половину% і штраф.
А ще є 14 мфо... та хрен з ними. Ніским нерозмовляю взагалі. Дзвонять по 15 пропущених в день. Біситься ВашаГотівочка. Поки невилізу з сслоу їхні пропозиції мене нецікавлять.
Оплачувати буду того хто нормально поводився та спише сумму до такої яка підходить мені.
Кредиь каса зупинила нарахування %
Майкредит реструктуризацію пропонує(неведусь).
Звикла вже з ними жити)

Самая большая просрочка у меня в манивео тело 6500, сколько сейчас там процентов я даже не знаю и особо знать не хочу ) Думаю все решать через нацком) По остальным две недели -месяц
А остальные только смс и звонки
Самый дурные готивочка и ШГ бесят ужас , стараюсь поменьше с ними общаться )

Вообще до того как не нашла ваш форум верила каждому смс , про суд и тд))))
Вообщем спасибо огромное администратору за создание этого чуда ))))

Надеюсь мы когда-то накажем этих мфо))))))))

• Подобається
Реакції: Kuza
Я в просрочке больше полугода 7 или 8 мфо,звонят,пишут,угрожают,полный игнор.Родственников тоже достают.Они их посылают.Платить нет возможности, а как появиться,посмотрю.Нечего было угрожать.Мурло@еры гребаные.

З середини квітня почалися ці так звані «протермінування», ні з ким ще жодного разу не спілкувався, незнайомі дзвінки йдуть у сплячому режимі і потім я їх блокую, ні у які кабінети не заходжу, листи і смс-повідомлення не читаю, вайбером узагалі не користуюся. Що там із відсотками, реструктуризаціями і тд взагалі не цікавить, говоритиму лише у суді.

Месяц будет 18 числа .Дышиться легче благодаря форуму

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі