Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
МФО у меня много, даже боюсь считать. В личные кабинеты не захожу, чтоб "не падать в обморок" от сумм. Поначалу очень переживала, не спала ночами, в голове постоянно жгло, суицидальные мысли тоже были. Потом нашла случайно форум и стало мне спокойнее. Только переживала, чтоб мама не узнала, она сильно больна, но они до её номера добрались, слава Богу, я трубку брала. Искала выход, как быть с мамой и нашла. Включила ей на телефоне безусловную переадресацию на свой номер, а у себя включила блок на все незнакомые и скрытые номера. Добрались до сестры, ей сказала посылать всех открытым текстом на куй.
А одноклассники удалила, фейсбук каждые 7 дней деактивирую.

МФО у меня много, даже боюсь считать. В личные кабинеты не захожу, чтоб "не падать в обморок" от сумм. Поначалу очень переживала, не спала ночами, в голове постоянно жгло, суицидальные мысли тоже были. Потом нашла случайно форум и стало мне спокойнее. Только переживала, чтоб мама не узнала, она сильно больна, но они до её номера добрались, слава Богу, я трубку брала. Искала выход, как быть с мамой и нашла. Включила ей на телефоне безусловную переадресацию на свой номер, а у себя включила блок на все незнакомые и скрытые номера. Добрались до сестры, ей сказала посылать всех открытым текстом на куй.
Есть ещё проще вариант поменяй им сим карты проблема одной карты 25 гривен, соц сетях можешь общаться но под другой фамилией и номером телефонной карточки, и ещё один совет, та банковская карта которую указывала в оформление займа поменяй, т.е. идёшь в банк говоришь что утеряла и получаешь другую - это для того что бы они не могли снимать с Вас денюшку.

Есть ещё проще вариант поменяй им сим карты проблема одной карты 25 гривен, соц сетях можешь общаться но под другой фамилией и номером телефонной карточки, и ещё один совет, та банковская карта которую указывала в оформление займа поменяй, т.е. идёшь в банк говоришь что утеряла и получаешь другую - это для того что бы они не могли снимать с Вас денюшку.
Да маме бы поменяла симку, только пока не придумала причину замены и её симка связана с приват 24.
А на счёт карт, приватовскую могу сменить, а ощадовскую долго ждать, она у меня социальная. Я знаю, когда декретные приходят и сразу их перекидываю на другую карту.

И вопрос не по теме, может подскажите, как ник сменить?
Так поменяйте и перевяжите в приват 24 сим карту к банковской карточке.
Ага и сразу у МФОшников будет мамин новый номер.

Всем около месяца просрочка.
Это кого вспомнил только))
Манивео
Алекс
с1сЬки
Динеро
Кредит касса
Кашински
Май кредит
Мани бум
Микро
Швидко гроши
Гроши всем
Милоан
Кредит 365
Евро гроши
Кредит +
Клай
Быстро займ
Кредит он
Глобал кредит
Е гроши
Форза
:acute::ahaha::ahaha:

Манивео мне не даёт займ, когда-то у них проштрафилась. ((( А Глобал обо мне забыли, или ждёт пока сумма вырастет. Швыдко гроши готовы и сейчас дать, хотя у меня займов, как блох у дворняги, и все в просрочеке.

Вчера видео рейда на Швидко гроши смотрела и там в комментария прочитала об петиции президенту на счёт коллекторов и написано, что она собрала только 4000 из 25000 необходимых. Неужели нас нет 25000?Может как-то эту петицию активно продвигать на форумах, в соц сетях, для набора нужного количества голосов?
Свавілля коллекторів, які здійснюють психологічне насильство - треба карати. Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України нашла вот такую петицию.

Приват банк уже больше чем 1,5 года
Альфа банк так же больше чем 1,5 года
ШГ +- 5 мес
Форвард банк около 1.5 года
Кредит Маркет, может +- 6 мес
Нормальных предложений ни от кого не поступало
Жестко нависают и прозвнивают в первый месяц просрочки. Приват и ШГ невменяемые, трусят просто такую дичь в разговорах + достают родных.
В Марте уехал за границу на 4 месяца, поэтому все тихо спокойно! Особо и до отъезда не переживал! Кстати ШГ с 10 000 насчитали около 19000, сейчас уже приходило письмо вернуть 13500, но этим отмороженным ушлепкам я копейки не отдам.

• Подобається
Реакції: Nadi
А если нет фамилии в одноклассниках доберутся
Приват банк уже больше чем 1,5 года
Альфа банк так же больше чем 1,5 года
ШГ +- 5 мес
Форвард банк около 1.5 года
Кредит Маркет, может +- 6 мес
Нормальных предложений ни от кого не поступало
Жестко нависают и прозвнивают в первый месяц просрочки. Приват и ШГ невменяемые, трусят просто такую дичь в разговорах + достают родных.
В Марте уехал за границу на 4 месяца, поэтому все тихо спокойно! Особо и до отъезда не переживал! Кстати ШГ с 10 000 насчитали около 19000, сейчас уже приходило письмо вернуть 13500, но этим отмороженным ушлепкам я копейки не отдам.
А судов не было

• Подобається
Да не в нервах тут соль, я когда брал кредиты я изначально не собирался их возвращать. т.е. я был готов на ихние сюрпризы. Я думал так.. коль Вы ***** швырнули весь народ во времена СССР хрен знает на какие деньги, теперь моя очередь Вас делать.. И некоторые компании делал раз 10 такие как манивео например.
Как 10 раз? А база данных?

Как 10 раз? А база данных?
Это было не законно, да и Вам это не нужно. Были определённые дырки с помощью которых можно было брать кредит, например не Ваш ИНН но что бы при проверке он бился с числом месяцем и годом Вашего рождения.

• Подобається
Это было не законно, да и Вам это не нужно. Были определённые дырки с помощью которых можно было брать кредит, например не Ваш ИНН но что бы при проверке он бился с числом месяцем и годом Вашего рождения.
О я поняла почему мне дали сначала, а когда я гашла ошибку в коде, то отшили. Но все , с мфо завязываю навсегда
Здесь, я уверена шляются эти овцы с мфо, ищут секреты. Такчто тсссс.

О я поняла почему мне дали сначала, а когда я гашла ошибку в коде, то отшили. Но все , с мфо завязываю навсегда
Самое главное не волнуйтесь. Что бы Вас обвинить по ст. 190 и 358 т.е. мошенничество Вам нужно что то подделать, а когда Вы просто не в состоянии платить, кроме звонков и бумажных угроз не чего не произойдёт. Просто если решили не платить и не портить себе нервы, нужно избавиться от сим карт. Лично я давно в черном списке, но это мне совсем не мешает, как ездил за границу так и езжу. Не кто не пишет и не угрожает тем более не звонит -а просто сменил номер телефона. Я надеюсь с новым президентом жить будет проще, уберут и закроют все МФО, будет несколько банков Украины, а не так как в МФО 3% в день. Просто смех какой-то.

• Подобається
Pozakony ,я смотрю и банки в суд не торопятся. А я с просрочкой 4 месяца жду суда,которым они активно пугают, не понимая что я и сама только за.

Самое главное не волнуйтесь. Что бы Вас обвинить по ст. 190 и 358 т.е. мошенничество Вам нужно что то подделать, а когда Вы просто не в состоянии платить, кроме звонков и бумажных угроз не чего не произойдёт. Просто если решили не платить и не портить себе нервы, нужно избавиться от сим карт. Лично я давно в черном списке, но это мне совсем не мешает, как ездил за границу так и езжу. Не кто не пишет и не угрожает тем более не звонит -а просто сменил номер телефона. Я надеюсь с новым президентом жить будет проще, уберут и закроют все МФО, будет несколько банков Украины, а не так как в МФО 3% в день. Просто смех какой-то.
Спасибки за полдержку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі