Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну знаете и жены бросают из за долгов нажитих вместе:(
Согласна,по-разному бывает☝ но тут я в основном видела женщин с подобной историей,вот и непонятно мне - как так??

Не плачу с 2011 года - это банки, с лоховским канторам где-то с 2014 года

Мужчины просто не всегда высказываются здесь. ))
Тоже вариант))) а всё, потому что настоящий мужчина не будет о таких моментах рассказывать))) эмоциональнось - это бабская прерогатива,так что оставьте нам право иногда поплакаться)))? а мы вам оставляем право быть сильными и мужественными нашими защитниками)))?

Тоже вариант))) а всё, потому что настоящий мужчина не будет о таких моментах рассказывать))) эмоциональнось - это бабская прерогатива,так что оставьте нам право иногда поплакаться)))? а мы вам оставляем право быть сильными и мужественными нашими защитниками)))?
:good:

мне интересно, откуда берутся такие скоты юристы?
шо за д*бил?
Это бы отец одной из выпускниц сада, где я работала. Заведующая ему позвонила и он на следующий день подьехал в сад, перед этим она его охарактеризовала вполне положительно, что он мастер своего дела. Может просто профиль не его, а поумничать хотел, незнаю...Но напугал он тогда здорово

Мне наш форумный психиатр помог очень. Думала повестться
Домой кто нибудь являлся? На суд подавали? Это я для себя хочу выводы сделать

Вы с ума сошли что ли? разве это та проблема из-за которой Вы готовы наложить на себя руки? упаси Вас господь.

Писали, слали смс, но не более. Приходили бумаги типа из суда. На самом деле это всё полный развод для слабонервных. В 2012 году приезжали коллекторы от А Банка но у меня нет не недвижимости не авто. Поэтому я им пожелал хорошего для и на этом всё.

И как нервы?у меня 10 дней самая большая просрочка, я уже шугаюсь от звука машин, от телефона и т д
опять паника? мы ж общались уже на эту тему)))
много чести дарить свое здоровье и нервы этим пид*р*м!

• Подобається
Реакції: Nadi
Всем около месяца просрочка.
Это кого вспомнил только))
Манивео
Алекс
с1сЬки
Динеро
Кредит касса
Кашински
Май кредит
Мани бум
Микро
Швидко гроши
Гроши всем
Милоан
Кредит 365
Евро гроши
Кредит +
Клай
Быстро займ
Кредит он
Глобал кредит
Е гроши
Форза

Сонечко, ни одна дрянь мфчмошная не стоит наших нервов! Ты у себя одна, самая лучшая и самая счастливая, нужно быть счастливым назло всем врагам! Учись, учись быть счастливой! Поверь, ты живешь - это уже счастье, у тебя есть ручки и ножки - это тоже счастье! у тебя есть крыша над головой - счастье! У тебя есть работа, семья, и т.д это все счастье!!!!! Ты здорова и это счастье!!! посмотри сколько больных людей в мире , смертельно больных, поверь. они бы с удовольствием свой недуг выменяли на все наши кредиты, и были бы счастливы!!!!!

Ага))) это точно )))? ну,так мужик же и нужен такой,что бы стена,а не ссаная картонка?? а то тут начиталась такой дичи,что особи мужского пола (мужчиной ЭТО сложно назвать ) барышень бросают из-за долгов? при чём многие брали именно потому,что эти хрены в штанах и не могли обеспечить семью! Не понимаю,как можно из-за такого вообще рушить семью??...или же это и не семья была вовсе,что такая мелочь способна всё разрушить? В общем и целом, я считаю, что финансовые затруднения - это х*рня,главное,что бы рядом был надёжный и любящий человек и тогда жизнь будет прекрасна в любом случае)))?
Я с вами полностью согласна!!!у меня 16 МФО.самый большой это динеро,там 9000 только тела кредита,раза три делала пролангацию.потом забила на всех,так как нечем платить.все деньги уходят на детей,а их у меня 6.)))больше всего задрачивали швыдко гроши,звонили угрожали мне и мужу, муж посылал их далеко далеко))).он у меня спокойный как удав))а я....нет

Это бы отец одной из выпускниц сада, где я работала. Заведующая ему позвонила и он на следующий день подьехал в сад, перед этим она его охарактеризовала вполне положительно, что он мастер своего дела. Может просто профиль не его, а поумничать хотел, незнаю...Но напугал он тогда здорово
Да ни один нормальный юрист ,даже совсем непрофильный такого не скажет.Я не знаю кого Вам подсунули. Я больше поверю что это сантехник был который работал в саду до Вас) Я надеюсь,за "консультацию" Вы хоть не платили?

Вот уж это точно мне хорошо знакомо:)
Эх....а как же "...в горе и радости,а бедности и богатстве?"? но,значит встретите ещё именно вашу половинку,которая ни при каких обстоятельствах с Вами так не поступит)? а до этого была не половинка,а так...кусочек всего лишь)

Эх....а как же "...в горе и радости,а бедности и богатстве?"? но,значит встретите ещё именно вашу половинку,которая ни при каких обстоятельствах с Вами так не поступит)? а до этого была не половинка,а так...кусочек всего лишь)
Да это я прошлое вспомнил) Было дело)
Уже встретил, так что все норм)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі