Как долго Вы на просрочке?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 281
  • Перегляди Перегляди 15K

Какое время Вы на просрочке уже?

• до 1 месяца

Голосів: 66 15.4%
  • 1-3 месяца

Голосів: 208 48.5%
  • Около 6 месяцев

Голосів: 63 14.7%
  • Больше 6 месяцев, но меньше 1 года

Голосів: 57 13.3%
  • Примерно 1 год

Голосів: 12 2.8%
  • Более 1 года

Голосів: 23 5.4%

• Усього проголосувало
    429
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня больше 3-х месяцев по просрочкам в 20+ шарагах? больше двух месяцев ни с кем не общаюсь и реально жизнь прекрасна)))? некоторые попрошайки уже хоть тело просят вернуть,даже о процентах забыли (это в смс так пишут), некоторые продали,что автоматически для меня приобрели статус "займ закрыт"? так что время идёт, "кредиты" сами по себе погашаются)))? для себя твёрдо решила,что это была мне материальная помощь,которую государство не оказывает, так вот нашлись добрые и отзывчивые люди из "Фонда чмошников"?

У меня больше 3-х месяцев по просрочкам в 20+ шарагах? больше двух месяцев ни с кем не общаюсь и реально жизнь прекрасна)))? некоторые попрошайки уже хоть тело просят вернуть,даже о процентах забыли (это в смс так пишут), некоторые продали,что автоматически для меня приобрели статус "займ закрыт"? так что время идёт, "кредиты" сами по себе погашаются)))? для себя твёрдо решила,что это была мне материальная помощь,которую государство не оказывает, так вот нашлись добрые и отзывчивые люди из "Фонда чмошников"?
Обалдеть? Родных кошмарили?

Обалдеть? Родных кошмарили?
У меня из родных раз-два и обчелся? они у меня с понятиями и трубку от незнакомых не берут,так что я для этих уроданов-чмршников ваще потерянный вариант))) не повезло им со мной)? и,кстати на муже тоже под 30 шараг висит,так что у нас с ним ролевые игры "мошенник и мошенница"??? у него тоже с родственниками не густо и все по заграницам,на работе он новой работает,так что никак они рычаги давления на нас найти не в силах? а друзья у нас стена,да и никто не жаловался,что бы им кто-то звонил)

У меня из родных раз-два и обчелся? они у меня с понятиями и трубку от незнакомых не берут,так что я для этих уроданов-чмршников ваще потерянный вариант))) не повезло им со мной)? и,кстати на муже тоже под 30 шараг висит,так что у нас с ним ролевые игры "мошенник и мошенница"??? у него тоже с родственниками не густо и все по заграницам,на работе он новой работает,так что никак они рычаги давления на нас найти не в силах? а друзья у нас стена,да и никто не жаловался,что бы им кто-то звонил)
Прям "находка " для них.
А муж что? Тоже болт забил?

Прям "находка " для них.
А муж что? Тоже болт забил?
Ещё раньше меня) он у меня ваще спокойный,как самосвал? помню случай был,когда мне чувак сказал " е**ло завали! " ( а я,к слову, могу и мертвого за**ать,так что в принципе тот чувак был прав в той ситуации,я реально такого ему наговорила???,жесть короче!) , так вот я никогда не видела, что бы били с таким спокойным лицом? у супруга реакция,как у кобры,хватка,как у питбуля и всё это происходило с таким спокойным выражением лица,ни одного мускула не дрогнуло) вот тогда я и поняла,что не прогадали с выбором мужчины))))?

Ещё раньше меня) он у меня ваще спокойный,как самосвал? помню случай был,когда мне чувак сказал " е**ло завали! " ( а я,к слову, могу и мертвого за**ать,так что в принципе тот чувак был прав в той ситуации,я реально такого ему наговорила???,жесть короче!) , так вот я никогда не видела, что бы били с таким спокойным лицом? у супруга реакция,как у кобры,хватка,как у питбуля и всё это происходило с таким спокойным выражением лица,ни одного мускула не дрогнуло) вот тогда я и поняла,что не прогадали с выбором мужчины))))?
Вам очень повезло с ним. Защитит в любом случае

Вам очень повезло с ним. Защитит в любом случае
Ага))) это точно )))? ну,так мужик же и нужен такой,что бы стена,а не ссаная картонка?? а то тут начиталась такой дичи,что особи мужского пола (мужчиной ЭТО сложно назвать ) барышень бросают из-за долгов? при чём многие брали именно потому,что эти хрены в штанах и не могли обеспечить семью! Не понимаю,как можно из-за такого вообще рушить семью??...или же это и не семья была вовсе,что такая мелочь способна всё разрушить? В общем и целом, я считаю, что финансовые затруднения - это х*рня,главное,что бы рядом был надёжный и любящий человек и тогда жизнь будет прекрасна в любом случае)))?

Аминь:luboff::good::drinks:
Ага))) это точно )))? ну,так мужик же и нужен такой,что бы стена,а не ссаная картонка?? а то тут начиталась такой дичи,что особи мужского пола (мужчиной ЭТО сложно назвать ) барышень бросают из-за долгов? при чём многие брали именно потому,что эти хрены в штанах и не могли обеспечить семью! Не понимаю,как можно из-за такого вообще рушить семью??...или же это и не семья была вовсе,что такая мелочь способна всё разрушить? В общем и целом, я считаю, что финансовые затруднения - это х*рня,главное,что бы рядом был надёжный и любящий человек и тогда жизнь будет прекрасна в любом случае)))?
Голосование показало что основная часть людей- в период когда ещё не продали, но собираются. И очень кошмарят.

Останнє редагування:
Просрочки почти 9 месяцв, звонят, пишут, родителям звонили, на контакт с ними не иду, вначале людям отдать нужно.

1-3 мес и я счастлива! Жива, здорова! Хорошо кушаем, балуем деток вкусняшками и обновками! Ходим в кино и наслаждаемся каждым днем! Ни одна МФОчмошная конторка не испортит мне жизнь! Пусть захлебнутся ядом от своей беспомощности, нас не сломить! :diska4:
п.с.Пусть писем шлют мне больше, хоть разорю их немножко на конверты и марки, ну и работы им добавлю))) Ну и если подсчитать то в среднем письмо по Украине выходит ок.8 грн)))) что лично меня радует
А скільки у вас мфо?

Уже 1,5 года варюсь в этом адском котле МФО, просрочек пока нет, но вся з.п. уходит на пролонгации и обязательные платежи по двум кредиткам. Иногда опускаются руки и находит грусть, но держаться на плаву нужно. Благодарю Бога за то, что мой ребенок и я живы-здоровы, а деньги заработаю. Верю, что настанет тот день, когда я вылезу со всех долгов.

Yarosima, а я жалею о том времени, когда жила в таком же режиме. Особенно гадкоимвоспоминанием для меня был январь, когда вместо подарка для сына на др отнесла деньги этим ypoдам. В ф феврале уже наступил крах - с тех пор мфо моих денег не видели. Если б на месяц раньше, до сих пор жалею, что не подарила ему тот телефон (
Yarosima, с нашими реформами до этого времени ещё дожить надо.

А скільки у вас мфо?
дохрена) не считала, я просто забила на всех! штук 15 точно будет. манибум, еврогроши, качайгороши, кредит+. кредиткасса, манивео, быстрозайм, глобалкредит, кф, май кредит, алекс, форза... это те о ком помню. И то уже начинаю всех забывать и забивать на них! Только в суд! И только по суду я им хоть что-то отдам, дело принципа, никаких уступок.
Yarosima, а я жалею о том времени, когда жила в таком же режиме. Особенно гадкоимвоспоминанием для меня был январь, когда вместо подарка для сына на др отнесла деньги этим ypoдам. В ф феврале уже наступил крах - с тех пор мфо моих денег не видели. Если б на месяц раньше, до сих пор жалею, что не подарила ему тот телефон (
Yarosima, с нашими реформами до этого времени ещё дожить надо.
это самое ужасное(((( дети не должны страдать!!!! Кто угодно, но только не дети!
наш человек!!! Респект!

Останнє редагування:
дохрена) не считала, я просто забила на всех! штук 15 точно будет. манибум, еврогроши, качайгороши, кредит+. кредиткасса, манивео, быстрозайм, глобалкредит, кф, май кредит, алекс, форза... это те о ком помню. И то уже начинаю всех забывать и забивать на них! Только в суд! И только по суду я им хоть что-то отдам, дело принципа, никаких уступок.

9мфо на 54,5к тела)))
Теперь только одно меня беспокоит : чего я так мало ВЗЯЯЯЛЛЛ!!!:p

ну да, многие после такого жалеют что мало

ну да, многие после такого жалеют что мало

Хоть я не аферюга и никогда им не был, но вляпавшись в это гуано сам лично и почитавши, что эти тварюги творят (у меня пока достаточно спокойно - малые сроки просрочек) пришёл к однозначному выводу : этих шакалов нужно карать ... так сказать "наказывать рублём")))

Просрочка по всем 35 мфо от 3до 6 месяцев. Трубку ни от кого не беру и ни на что не реагирую. Слушать их не собираюсь и на уступки идти тоже. Все пусть через суд. Угрожают, звонят чужим, на работу, соцсети заблокировала свои. Вот так смужем и живём. Главное что близкие в курсе.

Год назад, когда я работала еще в детском саду случилась одна ситуация. Я попыталась перекредитоваться в Идея банке (уже были открытые МФО и я понимала,что не потяну оплату), сотрудники банка позвонили на работу и устроили заведующей допрос (работаю ли я, сколько получаю и т.д.) в итоге кредит мне не выдали, а заведующая меня позвала к себе в кабинет и попросила рассказать, что у меня стряслось. Я во всем призналась, она предложила обратиться к ее знакомому адвокату за консультацией, как мне поступить. В итоге этот дяденька адвокат сказал, что влезла я в страшное болото, посоветовал мне ехать в Польшу зарабатывать деньги на долги или же в противном случае, если я не буду платить у меня опишут имущество, и могут отобрать ребенка. У страха глаза велики, я поверила в страшилки, сменила работу на более оплачиваемую, устроилась еще на одну, дабы как-то держаться на плаву. К другим юристам за помощью не обращалась, очень стыдно, чувствую себя прям прокаженной. И о чудо, мне попался на глаза этот форум, на многое открылись глаза.
мне интересно, откуда берутся такие скоты юристы?
шо за д*бил?

баба параска, мне тож один так говорил и деньги за ето взял, один знакомьlй все тоже что и на форуме сказал но етим не занимается и сказал что надо искать кто имет с етими дело

Ну знаете и жены бросают из за долгов нажитих вместе:(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі