Как долго шлют письма?

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 852
Ящик сложно арендовать почта маленькая . Все равно носить будут ( думаю переадресацию сделать глобальную всех писем и открыть ящик в городе. Поможет ли?
вам только шлют или соседям тоже?
Слава богу мне только
Ящик сложно арендовать почта маленькая . Все равно носить будут ( думаю переадресацию сделать глобальную всех писем и открыть ящик в городе. Поможет ли?

Слава богу мне только
А кто у вастсоседям слал?

Слава богу мне только

А кто у вастсоседям слал?
[/QUOT
Пока шлют письма только мне, но я читала на форуме что это только дело времени... Скоро все и все будут знать :cool:
а хто їз шараг шле листи сусідам?
Вот например Май валлет в вайбер любит соседям пописать что они поручители ))

Пока шлют письма только мне, но я читала на форуме что это только дело времени... Скоро все и все будут знать :cool:

Я ничего подобного не читала . Только готивочка этим грешна . Где это вы читали ? Вайбер это хрень.

ой у мене з май валент була така страшна історія

. що я їз закрила брала 2000 а відала 7500

Кроха не нагоняйте панику !!!!
Все чм0 и ждут как бы нагнать страху. Но зачем это делать нам ????

Что они такого делали ?

Я ничего подобного не читала . Только готивочка этим грешна . Где это вы читали ? Вайбер это хр*нь.
наверное за готивочку и читала. Она у меня тоже есть, вчера письмо прислала что в полицию на меня будет заявлять и
до судебное требование впихнула. А остальные я еще даже и не забирала

Мне тоже интересно что те ненормальные придумали

Народ надо панику гнать !!! Сама знаю сложно . И карту отключить лучше не смотреть кто и когда звонит Так спокойнее . И на почту не заходить. Берегти себя по максимуму. Но и в полицию при первых звонках третьим лицам

Народ надо панику гнать !!! Сама знаю сложно . И карту отключить лучше не смотреть кто и когда звонит Так спокойнее . И на почту не заходить. Берегти себя по максимуму. Но и в полицию при первых звонках третьим лицам
Они мне такое творят, но у меня наверное уже иммунитет выработался)) Вчера правда когда первый коллаж на мою семью увидела немного нервничала. А сейчас уже и на это пофиг .

наверное за готивочку и читала. Она у меня тоже есть, вчера письмо прислала что в полицию на меня будет заявлять и
до судебное требование впихнула. А остальные я еще даже и не забирала

Мне тоже интересно что те ненормальные придумали
Прислали на вайбер фото коладж моєї сестри якій ледь виповнилось 18, жахливого формату 18+ написали мої телефоні номери мою адресу і розіслали всім кого знайли...
Шлют уже 3 месяца периодически . И мне и родителям. Мама сразу не вскрывая в печь кидает. Я по настроению.
мені вже більше чим пів року шлють періодично, буває немає а буває за один день 8 листів....

тут еще девушка писала что гоуфингоу ее соседям письма шлет за ее долг.
у меня пока немного писем. 13 шараг, 2 мес просрочки. прислали пока только два письма-манивео и cly

Останнє редагування:
Назад
Угорі