Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня только начало недели, а уже пять писем прислалиПодскажите народ долго ли макулатуру слать будут?
Мне 6(У меня только начало недели, а уже пять писем прислалиТоже интересует этот вопрос
вам только шлют или соседям тоже?Мне 6(
Слава богу мне тольковам только шлют или соседям тоже?
А кто у вастсоседям слал?Ящик сложно арендовать почта маленькая . Все равно носить будут ( думаю переадресацию сделать глобальную всех писем и открыть ящик в городе. Поможет ли?
Слава богу мне только
а хто їз шараг шле листи сусідам?вам только шлют или соседям тоже?
Пока шлют письма только мне, но я читала на форуме что это только дело времени... Скоро все и все будут знатьЯщик сложно арендовать почта маленькая . Все равно носить будут ( думаю переадресацию сделать глобальную всех писем и открыть ящик в городе. Поможет ли?
Слава богу мне только
А кто у вастсоседям слал?
[/QUOT
Вот например Май валлет в вайбер любит соседям пописать что они поручители ))а хто їз шараг шле листи сусідам?
Я ничего подобного не читала . Только готивочка этим грешна . Где это вы читали ? Вайбер это хрень.Пока шлют письма только мне, но я читала на форуме что это только дело времени... Скоро все и все будут знать
Вот например Май валлет в вайбер любит соседям пописать что они поручители ))
ой у мене з май валент була така страшна історіяПока шлют письма только мне, но я читала на форуме что это только дело времени... Скоро все и все будут знать
Вот например Май валлет в вайбер любит соседям пописать что они поручители ))
Что они такого делали ?ой у мене з май валент була така страшна історія
. що я їз закрила брала 2000 а відала 7500
наверное за готивочку и читала. Она у меня тоже есть, вчера письмо прислала что в полицию на меня будет заявлять иЯ ничего подобного не читала . Только готивочка этим грешна . Где это вы читали ? Вайбер это хр*нь.
Мне тоже интересно что те ненормальные придумалиой у мене з май валент була така страшна історія
. що я їз закрила брала 2000 а відала 7500
Они мне такое творят, но у меня наверное уже иммунитет выработался)) Вчера правда когда первый коллаж на мою семью увидела немного нервничала. А сейчас уже и на это пофиг .Народ надо панику гнать !!! Сама знаю сложно . И карту отключить лучше не смотреть кто и когда звонит Так спокойнее . И на почту не заходить. Берегти себя по максимуму. Но и в полицию при первых звонках третьим лицам
Шлют уже 3 месяца периодически . И мне и родителям. Мама сразу не вскрывая в печь кидает. Я по настроению.Подскажите народ долго ли макулатуру слать будут?
Прислали на вайбер фото коладж моєї сестри якій ледь виповнилось 18, жахливого формату 18+ написали мої телефоні номери мою адресу і розіслали всім кого знайли...наверное за готивочку и читала. Она у меня тоже есть, вчера письмо прислала что в полицию на меня будет заявлять и
до судебное требование впихнула. А остальные я еще даже и не забирала
Мне тоже интересно что те ненормальные придумали
мені вже більше чим пів року шлють періодично, буває немає а буває за один день 8 листів....Шлют уже 3 месяца периодически . И мне и родителям. Мама сразу не вскрывая в печь кидает. Я по настроению.
капец, вот скотыПрислали на вайбер фото коладж моєї сестри якій ледь виповнилось 18, жахливого формату 18+ написали мої телефоні номери мою адресу і розіслали всім кого знайли...
Год просрочки,по началу писали каждую неделю по несколько раз,сейчас может пару писем за два месяца,со звонками так жеПодскажите народ долго ли макулатуру слать будут?
Конторы мне вообще не писали, коллектора пишут, уже не так активно, но пишут. Прошло пол годаПодскажите народ долго ли макулатуру слать будут?