Как долго преследуют коллекторы?

• Автор теми Автор теми Bika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 8K
  • Теґи Теґи
    коллекторы
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bika

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
9
Бали
3
Bika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.
Задалась таким вопросом: а как долго преследуют коллекторы и как долго могут звонить коллекторы и донимать тупыми вопросами? Например, у меня нет сейчас денег им платить, а пройдет время деньги будут, но за это время они просто весь мозг съедят и как-то платить кому-либо не останется ни малейшего желания. И как долго они будут наяривать? не вечно же? Например через 5 лет перестанут или нет?

да они и через 10 лет по-моему могут звонить. Только за это время у вас в жизни много всего поменяется и, я уверен, в лучшую сторону.

да вот хотелось бы понимать, сколько это придется терпеть?

с июля прошлого года

У меня с августа просрочки я просто отключила сим то они нашли другой номер пару раз питались позвонить но поняли что бесполезно и теперь ззвоният раз в две недели и смс даже не пишут

Kateruna, а рідним , знайомим , сусідам дзвонять?

Мою куму доставали где-то пол года, первый месяц звонки потом перешли на работу, не прокатило.
Тишина пару месяцев, потом опять наступили и подняли соседей, меня и мою маму, звонил некий Павел Алексеевич и представляется ментом мол открыли уголовное на нее я и должна приехать в отделение.
Наложила я тогда по полной, не понимала что разводят, а когда люди сказали позвонить в отделение этой полиции и уточнить действительно это так вот тут все стало на место. После они поняли что не прокатило не трогают и она ещё симку поменяла. Это было в ШГ и тело у неё 2к без пролонгаций

Ко мне сег заонил "мент",представился,сказал,что на меня заявление написано и что нужно явиться в отделение.Я чуть с ума не сошла!Потом порезвонила в участок и попустило.....сказали,там такой не работает....

у моего брата был кредит а банке аваль потом продали дептфорт правда не знаю через какое время продали но факт в том что этому кредиту 13 лет и вот недавно брат его закрыл

Мой долг вчера соскредит переуступил калекам из Добро і довіра как то так, как они отбитые или нет? И КФ тоже пнрнуступил кредит експрес, о них оаньше не слышала.
Отдельно хочу попросить админа написать мне в личку

Мой долг вчера соскредит переуступил калекам из Добро і довіра как то так, как они отбитые или нет? И КФ тоже пнрнуступил кредит експрес, о них оаньше не слышала.
Мне тоже сегодня пришла Смс, что милома продали Доверию, кто знает, как они и что от этих уп*рей ожидать??

Кредит експрес левая шарага, даже офиса толком нет. Они не могут ничего!

а может такое быть чтобы колекторы вообще никого из родни и знакомых не трогали????
сомневаюсь что такие чудеса бывают)

вчера моей сестре тоже звонил некий "следователь". сказал что на меня написали заявление, мол я украл деньги и теперь в розыске. хорошо сестра не глупая и сама на него наехала с вопросами. бедняга сам начал путаться и с версии "украл", перешел на "одолжил и не вернул".
а когда она спросила, как получается что сегодня написали заявление и я сразу в розыске, тип бросил трубку:ahaha:

сомневаюсь что такие чудеса бывают)

вчера моей сестре тоже звонил некий "следователь". сказал что на меня написали заявление, мол я украл деньги и теперь в розыске. хорошо сестра не глупая и сама на него наехала с вопросами. бедняга сам начал путаться и с версии "украл", перешел на "одолжил и не вернул".
а когда она спросила, как получается что сегодня написали заявление и я сразу в розыске, тип бросил трубку:ahaha:
Ще один доказ того, що тупі голови і працюють по шаблону...будь-яке питання заводить в ступор, незнають що сказати і кидають трубку))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі