Как долго нужно нервничать, пока не предложат закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 3K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.

Привет. Кому когда и как предлагали закрыть за тело? Долго нужно со страхом смотреть на телефон, не спать, не есть и т.д? Мне кажется, что не доживу до их поблажек.
Да забейте на их звонки,со временем вообще не будете обращать внимания

А
Чего нервничать так то ?‍♀️?меняйте сим карту и живите себе ,радуйтесь ,куличики все дела ...

А нервничать вообще не нужно...Клетки не возобновляются...Все будет хорошо

Да забейте на их звонки,со временем вообще не будете обращать внимания
У меня не настолько стальные нервы. Иногда даже страшно телефон в руки брать. Каждый день более 70 звонков.
А

Чего нервничать так то ?‍♀️?меняйте сим карту и живите себе ,радуйтесь ,куличики все дела ...
Я бы свою уже поменяла. Маму не могу уговорить сменить. А ей тоже разваривают по 30-40 звонков в день

У меня не настолько стальные нервы. Иногда даже страшно телефон в руки брать. Каждый день более 70 звонков.

Я бы свою уже поменяла. Маму не могу уговорить сменить. А ей тоже разваривают по 30-40 звонков в день
Все можно пережить. Это просто неприятный период в вашей жизни.

А Ви не дивіться зі страхом на тел.Їжте,спіть і насолоджуйтесь життям!

Все можно пережить. Это просто неприятный период в вашей жизни.
Боюсь, что этот период будет годами длиться. Я бы такая что за тело позакрывала и все. А есть смысл писать в нацкомфинуслуг, если пролонгациями оплатила тело и более?

Вообще можно всего это обойти

А Ви не дивіться зі страхом на тел.Їжте,спіть і насолоджуйтесь життям!
Без телефона сейчас никак. Но количество пропущенных и смс просто убивает морально
Вообще можно всего это обойти
Как?

Да пусть хоть лопнути от злости,у вас все будет замечательно...
У меня настрой не такой оптимистичный
Меняете номер, и живете спокойно
У меня уже есть новая симка, но не могу же я маму один на один с этими шарагам оставить

Ну так меняйте ,чего ждать ?
и маме купите и поменяйте,если тяжело психологически,звонков пока меньше и не будет !

У меня настрой не такой оптимистичный

У меня уже есть новая симка, но не могу же я маму один на один с этими шарагам оставить
Це тимчасово. Повірте.
Як тільки перестанете панікувати ,все наладиться

Без телефона сейчас никак. Но количество пропущенных и смс просто убивает морально

Как?
Я их даже не смотрю треколер работает на отлично,а чтоб еще проще вам -и смс блокируйте,месяц уж точно ничего тнтересного и серьезного не будет

Как?
Змініть сімку!А мамі ,якщо вона буде їх слати ...згодом перестануть дзвонити,в мене свекруха не захотіла міняти сімку,але послухалася не йти з ними на контакт,вже майже не дзвонять

Маме программу блокировки чужих номеров поставить, если нет такой у нее в телефоне.

Назад
Угорі