Как долго МФО наяривают

• Автор теми Автор теми MARY3110
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня или закон повлиял или жалобы, или срок полтора года...но звонков почти нет...

Мне сегодня больше 30 раз звонили!! И каждому родственнику по разу.
Как с цепи сорвались сегодня

Доброй ночи!!!Вопрос к людям с опытом у кого длительные просрочки.Эти сраные мфошники когда нибудь хоть ненадолго утихают со своими звонками??или они так будут каждый день трезвонить независимо от срока просрочки?
Утихают.. Могут-месяца два-вообще не звонит...Потом,в какой-то день-"выдать по полной"-потом,опять пропасть!

У меня 3-й год просрочек. МФО уже перепродали долги. Звонков стало совсем мало. По выходным вообще не звонят. То же самое с письмамии "счастья". А вот бывшему соседу наяривают уже 2 года. Помню, мФО "Манибум" позвонили этому соседу, как контактному т одновременно звонилка включила конференцию со мной. Сосед не знал, что я слышала их разговор. А я молчала, хотела узнать насколько порядочный этот сосед. В свое время я ему очень помогала, страдает онкологией, я оказывала безвозмездно материальную помощь несколько раз. Помогала и в других вопросах. А тут вдруг сосед звонилке стал гнать на мою семью, еще и врал, что я якобы и ему должна денег. А в конце еще добавил ей:"А вы приезжайте, а то там не дозвониться". Ему- инвалиду захотелось зрелищ. И ведь не старый мужик, всего 40. Ну, мне перестали звонить, а ему до сих пор названивают. Он ко мне с возмущениями, мол, грозят приехать к нему, арестовать его имущество, запугивают...... а я ему в ответ:"Так ты ж сам их звал!" Чем больше общаетесь с звонарями, тем чаще будут звонить. Лучший вариант - сменить симку. Но если не получается, тогда мороз на звонки с незнакомых номеров

Звонить будут всегда, могут 3 месяца не звонить, а потом опять как с цепи срываються, и начинаеться по новой, -звонки, вайбер, и тд. и тп. Пока не оплатите, будут наяривать) У меня такое чувство что и в гробу достанут)

Вкладення

• Screenshot_20210521-202102_Privat24.webp
    Screenshot_20210521-202102_Privat24.webp
    46.4 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі