Как долго кредиторы будут звонить должнику и когда подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Сонце, да всё ОК!!!
Забейте!
Благодаря этому форуму я живу счастливо!!!

понятно) знакомо просто, родственники там, только, где не подконтрольная
до этих просрочек в мфо считал то что живу в зоне АТО это мое проклятие, теперь во время просрочек- это мое спасение или единственное везение

до этих просрочек в мфо считал то что живу в зоне АТО это мое проклятие, теперь во время просрочек- это мое спасение или единственное везение
да, с этой стороны если смотреть, вам везет :)

вы из АТО ?вобще не вижу смысла париться!

вы из АТО ?вобще не вижу смысла париться!
у меня месяц просрочки. еще не смирился с мыслю что я в долговой яме. хотя понимаю что это всё закончится и быстро. не знаю как но чувствую.
Post automatically merged:

да, с этой стороны если смотреть, вам везет :)
да в принципе жить здесь так же и по всей Украине. только кредиты не дают. даже у мфо у моих на главной написано что недают жителям АТО. а мне дали.. ид*оты

Я штук 7 набрал МФО, думал вот блин, а тут 25) Я лично проштудировав форум, что лучше забить и в самом худшем случае ждать суда, в суде все ихние миллион процентов годовых спишут.
1. Сменить симку
2. Переоформить карты
3. Закрыть от неизвестных соц сети.
4. Изучать форум))
У Нас 46 было,закрываем мелкие,и другие кто тела предлагает

у меня месяц просрочки. еще не смирился с мыслю что я в долговой яме. хотя понимаю что это всё закончится и быстро. не знаю как но чувствую.
Post automatically merged:

да в принципе жить здесь так же и по всей Украине. только кредиты не дают. даже у мфо у моих на главной написано что недают жителям АТО. а мне дали.. ид*оты
Это их проблемы, что дали. Они ведь жадные и глупые,поэтому решили и на Вас заработать... А у Вас вообще можно говорить о пункте Форс мажор, при рассмотрении Ваших договоров. Ведь у Вас любой день можно определить как Форс мажор.

Это их проблемы, что дали. Они ведь жадные и глупые,поэтому решили и на Вас заработать... А у Вас вообще можно говорить о пункте Форс мажор, при рассмотрении Ваших договоров. Ведь у Вас любой день можно определить как Форс мажор.
для наст по этому поводу есть закон. который запрещает нам начислять пеню и штафы.

Назад
Угорі