Как долго держится плохая Кредитная история?

• Автор теми Автор теми Анабель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 9K
Через 10 лет полностью очищается кредитная история, при условии, если за эти 10 лет не было ни кредитного лимита, нигде даже заявок не подавали на кредит
если у человека больше 10 лет нет кредитов, то как бесплатно глянуть КИ (карт привата нету)?

если у человека больше 10 лет нет кредитов, то как бесплатно глянуть КИ (карт привата нету)?
В этом случае ему кредит не нужен)
А если серьезно, то на сайте убки есть варианты через Вайбер, или телегу. Возможно надо будет показать свой ИНН, но это не точно.

самый быстрый способ улучшить историю это пооткрывать депозитов в нескольких банках, тогда они сами кредитки будут предлагать. А там если вовремя выплачивать и на депозит подгонять история быстро в гору пойдет
Блин, ещё один ёжик....
Сколько тут нас?
:luboff:

Да хотелось бы лимит на карточку
1609778735088.webp

Жить на свои не кто не хочет-честно заработанные))
Про копить деньги-даже не говорит не кто))

Ну у кого то первое слово в жизни-*дай-дай-дай*.А не мама))
Кредитная история-и чего ее так бояться *испачкать*?Это же не автобиография-как я дошла до ручки))
У меня самая *черная* кредитная история-и то предлагают кредиты.Реально предлагают по сей день.
то они просто Вашу кредитную историю не смотрели)вот и предлагают,ведь они машины по выдаче кредитов)

Всё равно, кредитная история обновится, самое главное, чтобы за это время не было никаких движений вообще , то есть подачи заявки, какой-то частичной оплаты и тд, да и некоторые конторы при продаже убирают данные из Убки, а некоторые убирают людей после трёх лет, т.к. прошло время исковой давности
Жаль тільки що деякі банки і контори самі подають заявки, ніби-то на кредит, а потім при оскарженні такого запиту в убкі заперечують все. Сама з таким зіткнулись і чоловік, який має хорошу кредитну історію, побачив що банки регулярно по ній лазять (при чому ціль заявки не моніторинг, а саме як кредит)
Всё равно, кредитная история обновится, самое главное, чтобы за это время не было никаких движений вообще , то есть подачи заявки, какой-то частичной оплаты и тд, да и некоторые конторы при продаже убирают данные из Убки, а некоторые убирают людей после трёх лет, т.к. прошло время исковой давности
Жаль тільки що деякі банки і контори самі подають заявки, ніби-то на кредит, а потім при оскарженні такого запиту в убкі заперечують все. Сама з таким зіткнулись і чоловік, який має хорошу кредитну історію, побачив що банки регулярно по ній лазять (при чому ціль заявки не моніторинг, а саме як кредит

У меня рейтинг 0, кто знает сколько лет будет держатся этот рейтинг? Просто интресно?
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про організацію формування та обігу кредитних історій

(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2005, № 32, ст.4

Стаття 10. Порядок зберігання та вилучення інформації, що складає кредитну історію

Бюро вилучає з кредитної історії:

3. Бюро зберігає інформацію протягом десятирічного терміну з моменту припинення кредитного правочину.

Та пишет заонодательство

Как поступают помойные БКИ четко не известно.

Через 10 лет полностью очищается кредитная история, при условии, если за эти 10 лет не было ни кредитного лимита, нигде даже заявок не подавали на кредит
А если с открытиюыми и просроченными 12-13 мфо? Через сколько все обнулится , что б По новой кредитнутся?)))

Если из МФО по Манивео только 1.5 года просрочка и я ее закрою это означает что все МФО станут доступны для займа?

Если из МФО по Манивео только 1.5 года просрочка и я ее закрою это означает что все МФО станут доступны для займа?
Они и так доступны)
6 мфо. 10 месяцев. ФинХ предлагает 60к и личные номера сотрудников) и 36 программ кредитования на выбор) даже с учётом заблоченых по ИП счетов. Они налом дадут) веселые ребята)

А оно вам надо?По второму кругу лезть в то же болото... Лишнее это..Как бы не казалось это лёгкими деньгами,но это не так..Сидите смирно со своей испорченной кредитной историей,и радуйтесь!

Они и так доступны)
6 мфо. 10 месяцев. ФинХ предлагает 60к и личные номера сотрудников) и 36 программ кредитования на выбор) даже с учётом заблоченых по ИП счетов. Они налом дадут) веселые ребята)
Вы взяли в 6 мфо имея просрочку в мфо? Какие это именно 6? Спасибо

Назад
Угорі