Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вывод, картишки не те)))имею 4 карты.....нигде не дают...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вывод, картишки не те)))имею 4 карты.....нигде не дают...?
Жить на свои не кто не хочет-честно заработанные))Что тянет?как наркотик.....дайте и все....
надо меченные??Вывод, картишки не те)))
Нууу, не знаю ю)надо меченные??
У меня 4 МФО с просрочкой месяца два и в монобанке рассрочка на 2к, больше правда не даютУ меня был депозит, зарплатная карта в Привате и ни одного дня просрочки по всем кредитам и МФО. Кредитный рейтинг был 260 или типа того. И везде отказывали, а тут чтобы с нулевым рейтингом дали? Что-то слабо верится.
И Приват мне понизил кредитный лимит.
А если за эти 10 лет кредиты не закрыты?Через 10 лет полностью очищается кредитная история, при условии, если за эти 10 лет не было ни кредитного лимита, нигде даже заявок не подавали на кредит
Я понял ход твоих мыслей)))А если за эти 10 лет кредиты не закрыты?
??Я просто не один кредит возвращать не хочу ,и вот мне интересно это ))Я понял ход твоих мыслей)))
Мне тоже интересно,я кружану через 10 лет или нет???
Та ну то понятно)))??Я просто не один кредит возвращать не хочу ,и вот мне интересно это ))
Всё равно, кредитная история обновится, самое главное, чтобы за это время не было никаких движений вообще , то есть подачи заявки, какой-то частичной оплаты и тд, да и некоторые конторы при продаже убирают данные из Убки, а некоторые убирают людей после трёх лет, т.к. прошло время исковой давностиА если за эти 10 лет кредиты не закрыты?
Ну с подачей и оплатой проблем не будет)))Всё равно, кредитная история обновится, самое главное, чтобы за это время не было никаких движений вообще , то есть подачи заявки, какой-то частичной оплаты и тд, да и некоторые конторы при продаже убирают данные из Убки, а некоторые убирают людей после трёх лет, т.к. прошло время исковой давности
ссылочку плз)10 лет. Согласно закону про бки
она должна обновляться новой , тогда будет улучшатьсяУ меня рейтинг 0, кто знает сколько лет будет держатся этот рейтинг? Просто интресно?
Питання - навіщо?самый быстрый способ улучшить историю это пооткрывать депозитов в нескольких банках, тогда они сами кредитки будут предлагать. А там если вовремя выплачивать и на депозит подгонять история быстро в гору пойдет
Замечательно ??Всё равно, кредитная история обновится, самое главное, чтобы за это время не было никаких движений вообще , то есть подачи заявки, какой-то частичной оплаты и тд, да и некоторые конторы при продаже убирают данные из Убки, а некоторые убирают людей после трёх лет, т.к. прошло время исковой давности
Ну автора интересует я и написал.Питання - навіщо?
Зважаючи на те що коїться в світі кредитна то таке....
Підняли ліміт таки до 41....