Как долго держится плохая Кредитная история?

• Автор теми Автор теми Анабель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 9K
Что тянет?как наркотик.....дайте и все....
Жить на свои не кто не хочет-честно заработанные))
Про копить деньги-даже не говорит не кто))

Ну у кого то первое слово в жизни-*дай-дай-дай*.А не мама))
Кредитная история-и чего ее так бояться *испачкать*?Это же не автобиография-как я дошла до ручки))
У меня самая *черная* кредитная история-и то предлагают кредиты.Реально предлагают по сей день.

У меня был депозит, зарплатная карта в Привате и ни одного дня просрочки по всем кредитам и МФО. Кредитный рейтинг был 260 или типа того. И везде отказывали, а тут чтобы с нулевым рейтингом дали? Что-то слабо верится.
И Приват мне понизил кредитный лимит.
У меня 4 МФО с просрочкой месяца два и в монобанке рассрочка на 2к, больше правда не дают

Через 10 лет полностью очищается кредитная история, при условии, если за эти 10 лет не было ни кредитного лимита, нигде даже заявок не подавали на кредит
А если за эти 10 лет кредиты не закрыты?

Знаю некоторые банки и чистеньким не дают ?‍♀️ и зарплата норм, кто их знает, у них система как то настроена не поймёшь, есть должникам дают и все такое

А если за эти 10 лет кредиты не закрыты?
Всё равно, кредитная история обновится, самое главное, чтобы за это время не было никаких движений вообще , то есть подачи заявки, какой-то частичной оплаты и тд, да и некоторые конторы при продаже убирают данные из Убки, а некоторые убирают людей после трёх лет, т.к. прошло время исковой давности

Всё равно, кредитная история обновится, самое главное, чтобы за это время не было никаких движений вообще , то есть подачи заявки, какой-то частичной оплаты и тд, да и некоторые конторы при продаже убирают данные из Убки, а некоторые убирают людей после трёх лет, т.к. прошло время исковой давности
Ну с подачей и оплатой проблем не будет)))
Нужно купить календарик на 10 лет?

самый быстрый способ улучшить историю это пооткрывать депозитов в нескольких банках, тогда они сами кредитки будут предлагать. А там если вовремя выплачивать и на депозит подгонять история быстро в гору пойдет

самый быстрый способ улучшить историю это пооткрывать депозитов в нескольких банках, тогда они сами кредитки будут предлагать. А там если вовремя выплачивать и на депозит подгонять история быстро в гору пойдет
Питання - навіщо?
Зважаючи на те що коїться в світі кредитна то таке....
Підняли ліміт таки до 41....

Замечательно ??

Нужно в телефоне настроить будильник на 2029 год, это начало моих прострочек.
завантаження (5).jpeg

3. Бюро зберігає інформацію протягом десятирічного терміну з моменту припинення кредитного правочину.
Ст.10

Про організацію формування та обігу кредитних історій​

Назад
Угорі