Как договориться с МФО?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Як ви закрили кф? Довго була просрочка? Чи писали на них в нацкомфінпослуг?

Як з ними домовитись? З кф юа.
У меня сейчас месяца 3 просрочка уже. Начал звонить робот что за тело можно закрыть

Никаких официальных запросов делать не нужно. Просто поставьте четкие условия , на которых хотите закрыть вопрос и стойте на них. Через некоторое время согласятся.
Алекс - списали проц
Быстрозайм - отстали после жалоб в нацкомфинпослуг. Даже тело не отдал. Им ничего не нужно.
Кредит плюс - списали неустойку до тела + проц до просрочки.
Динеро- списали 500 грн. Они вообще могут остановить проценты.
Кредит касса может реструктуризировать ваш кредит 100 процентов .
Майкредит и манивео тоже идут на уступки , еврогроши точно также. Главное подобрать нужные слова. А именно либо отдаю ............ ( Тут ваша цифра ) либо продавайте коллекторам , подавайте в суды и тд и тп. Либо так либо никак. Через некоторое время согласятся. Я уверен что все конторы идут на списание , но я лично я договормлся только с некоторыми из своей кучи. Сейчас бы я действовал бы по другому
Скажите как начать правильно действовать. У меня 39 МФО, во многих есть пролонгации, в кредит плюс вообще пролонгаций больше в сумму чем само тело кредита. Надо им по почте электронной писать или письма отправлять через укр почту? Пока нигде просрочек нет, есть два-три дня и начнутся просрочки. Я сегодня создала свою тему, можете почитать мою историю. Я в отчаянии просто. Не знаю за что хвататься, кому и как писать.
А у меня наоборот, кто нормально звонит, соглашаеться списать штрафы - тем плачу.
А кто звонит всем кому попало и угрожает - идут в лес)
А вы сразу платите? Они говорят сроки или вы отдаете тогда когда у вас получается?
Не секрет конечно. Я бы не закрывал все. Сэкономил бы много денег. Я бы разделил мфо по уровню угрозы и закрывал бы исключительно опасные мфо . Естественно понятие опасности условно, ведь все эти конторки по-сути в правовом поле безобидная компания. Но все таки есть те, которые действительно доставляют дискомфорт. Например на те компании на которых достаточно написать жалобу за незаконную накрутку процентов в структуру которая им лицензию выдавала и они отстают , то я бы сделал так с первого дня нарушение .С первого же звонка с требованием вернуть заоблачные проценты. Далее я бы закрыл такие мфо как сслон, грошивсим е кеш.. да и все наверное .те конторы, которые совсем из ума вышли. Которые будут звонить не только мне , а всем людям , которых хотелось бы от этого обезопасить .А ещё кф ЮА вонючая конторка. Закрыл бы ее и готивочку) потому что одни гадят , а вторые приходят по месту регистрации. Ничего в этих приходах нет ,но неприятно все ровно с учётом того что по месту регистрации я не проживаю.
То есть иными словами было бы хорошо наткнутся на этот форум. Не платить всем под ряд бешеные проценты, платил бы только тем компаниям которые доставляют найболее сильный дискомфорт мне и моему окружению и платил бы сразу , не затягивал бы сильно ТК если с уродами договорится на получилось то приходится всю сумму платить и никуда от этого не деться ибо за [censure] всех .как то так бы действовало.
А как понять кто ещё более опасный и какие слова для них найти,чтобы отчем то договориться. Возможно ли мне самой обозначить дату,когда погашу тело. Просрочек пока нет,но через пару дней будут. 39 МФО.... Сегодня создала тему,там все подробнее. С какими МФО можно раз и закрыть вопрос и каким образом, куда писать,что делать.
Вы выплатили им уже тело? Если выплатили, то так и говорите, что на каком основании они вам звонят и вымагают деньги, если у них забрали лицензию за законные действия в этой самой выдаче
А если тело допустим не выплачено. Не помню, надо посмотреть, тоже можно настоять на своем? Но они все равно не щщакроюют займ?? Будут все равно доставать пока не выплатишь? Или как?
У них было две лицензии на выдачу - что уже незаконно. И обе забрали, КФ.ЮА в мае месяце, Компаньйон финанс в ноябре.
А компаньон финанс это какие МФО? То есть,если даже не было выплачено тело,то можно писать в нацком о том,что они незаконно вымагают?

Останнє редагування:
А как с вами можно поговорить?
Не секрет конечно. Я бы не закрывал все. Сэкономил бы много денег. Я бы разделил мфо по уровню угрозы и закрывал бы исключительно опасные мфо . Естественно понятие опасности условно, ведь все эти конторки по-сути в правовом поле безобидная компания. Но все таки есть те, которые действительно доставляют дискомфорт. Например на те компании на которых достаточно написать жалобу за незаконную накрутку процентов в структуру которая им лицензию выдавала и они отстают , то я бы сделал так с первого дня нарушение .С первого же звонка с требованием вернуть заоблачные проценты. Далее я бы закрыл такие мфо как сслон, грошивсим е кеш.. да и все наверное .те конторы, которые совсем из ума вышли. Которые будут звонить не только мне , а всем людям , которых хотелось бы от этого обезопасить .А ещё кф ЮА вонючая конторка. Закрыл бы ее и готивочку) потому что одни гадят , а вторые приходят по месту регистрации. Ничего в этих приходах нет ,но неприятно все ровно с учётом того что по месту регистрации я не проживаю.
То есть иными словами было бы хорошо наткнутся на этот форум. Не платить всем под ряд бешеные проценты, платил бы только тем компаниям которые доставляют найболее сильный дискомфорт мне и моему окружению и платил бы сразу , не затягивал бы сильно ТК если с уродами договорится на получилось то приходится всю сумму платить и никуда от этого не деться ибо за **** всех .как то так бы действовало.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі