Не секрет конечно. Я бы не закрывал все. Сэкономил бы много денег. Я бы разделил мфо по уровню угрозы и закрывал бы исключительно опасные мфо . Естественно понятие опасности условно, ведь все эти конторки по-сути в правовом поле безобидная компания. Но все таки есть те, которые действительно доставляют дискомфорт. Например на те компании на которых достаточно написать жалобу за незаконную накрутку процентов в структуру которая им лицензию выдавала и они отстают , то я бы сделал так с первого дня нарушение .С первого же звонка с требованием вернуть заоблачные проценты. Далее я бы закрыл такие мфо как сслон, грошивсим е кеш.. да и все наверное .те конторы, которые совсем из ума вышли. Которые будут звонить не только мне , а всем людям , которых хотелось бы от этого обезопасить .А ещё кф ЮА вонючая конторка. Закрыл бы ее и готивочку) потому что одни гадят , а вторые приходят по месту регистрации. Ничего в этих приходах нет ,но неприятно все ровно с учётом того что по месту регистрации я не проживаю.
То есть иными словами было бы хорошо наткнутся на этот форум. Не платить всем под ряд бешеные проценты, платил бы только тем компаниям которые доставляют найболее сильный дискомфорт мне и моему окружению и платил бы сразу , не затягивал бы сильно ТК если с уродами договорится на получилось то приходится всю сумму платить и никуда от этого не деться ибо за [censure] всех .как то так бы действовало.