Как договориться о списании % ?

• Автор теми Автор теми ИГАС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 13K
Было дело, некий "Чеченец", писал в Вайбер мне и моим соседям и пару знакомым.
А через сколько ,не помните?
Меня кошмарил только Кредит Экспресс.Просрочка месяц,но...что то второй день тихо

Было дело, некий "Чеченец", писал в Вайбер мне и моим соседям и пару знакомым.
Они наплывами штурмуют смотрю,месяц молчали сегодня звонков 100 от них,смс и тоже Чеченец в Вайбер пишет и мне и соседям.Сколько они так активно атаковать будут?

Звонит начальник,говорит ты где-то кредит брал,зачем поручителями номера директоров поставил,хотя я не ставил,сказал решать вопрос а то с работы уволят )

Звонит начальник,говорит ты где-то кредит брал,зачем поручителями номера директоров поставил,хотя я не ставил,сказал решать вопрос а то с работы уволят )
Ну логично. Работодатель не должен страдать из-за чужих долгов. Когда тебе звонят за чужие долги, то это очень бесит. Можно его понять :)

Если уволят с работы, и не будет дохода, как потом кредит платить? МФО звонящие на работу об этом задумываются?

Если уволят с работы, и не будет дохода, как потом кредит платить? МФО звонящие на работу об этом задумываются?
Они рассчитывают на то, что Вы сдадите что-то в ломбард, дабы им оплатить, и не потерять работу. Ну условно

Назад
Угорі