Как договориться о списании % ?

• Автор теми Автор теми ИГАС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 13K
У меня прозвон был месяца 4 потом суд. Просрочка около года

Готовтесь что то будет
Вроде бы морально готова финансово пока еще нет, потому что другие мфо закрываю когда предлагают нормальные условия.Можете мне кинуть свою почту есть вопросы по суду .
У меня прозвон был месяца 4 потом суд. Просрочка около года

Готовтесь что то будет
Вроде бы морально готова финансово пока еще нет, потому что другие мфо закрываю когда предлагают нормальные условия.Можете мне кинуть свою почту есть вопросы по суду .

Мониторю себя везде ,но честно скажу если будет ИНН или суд вообще не знаю с чего начинать и что делать.(((

Мониторю себя везде ,но честно скажу если будет ИНН или суд вообще не знаю с чего начинать и что делать.(((
Я мало чем могу помочь так как совсем не защищалась. Суд выпал на карантин в прошлом году. Мне юрист сказала что шансы выиграть есть но 4000 у меня не было тогда

Я мало чем могу помочь так как совсем не защищалась. Суд выпал на карантин в прошлом году. Мне юрист сказала что шансы выиграть есть но 4000 у меня не было тогда
А юрист с форума?

Эх, мне тоже Хочется верить что есть логика в их действиях).. но, как показывает форум,есть не мало « осчастливленных» ИП , кто не имеет ни оф.работы , ни движения средств на личных счетах )
ну, я тоже пытаюсь нащупать какую-то логику и закономерность в действиях МФО, но чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что зря пытаюсь. ооочень все нелогично, хаотично и истерично.

У

У меня был опыт с монетка. Сначало они тихие. На уступки не шли. А потом начался прозвон мне родным и соседям. Каждые 2 минуты 2-3 часа в раза в неделю в разное время. Потом подали в суд и плачу 20000.
А до суда предлагали как-то закрыть ? И через сколько в суд подали ?

Нашел сегодня в спаме на Эл. почте сообщение за 17.06 от Фактор что для меня имеются инд. условия. Набрал их сказали что можно разойтись за 2 тела ( 8 к.). Сказал что подумаю до завтра. Через 15 минут перезвонили сказали что извините, уже поздно, дело отправили на взыскание . Качайте дию, ждите .

Нашел сегодня в спаме на Эл. почте сообщение за 17.06 от Фактор что для меня имеются инд. условия. Набрал их сказали что можно разойтись за 2 тела ( 8 к.). Сказал что подумаю до завтра. Через 15 минут перезвонили сказали что извините, уже поздно, дело отправили на взыскание . Качайте дию, ждите .
Мне кажется, что так они пытаются больше с Вас содрать. У меня тоже уже 2-4 письма от Фактора, касательно долга в Монетке. Не отвечаю, и не перезваниваю. Жду, когда условия будут получше. Просрочка 1.3 года

Мне кажется, что так они пытаются больше с Вас содрать. У меня тоже уже 2-4 письма от Фактора, касательно долга в Монетке. Не отвечаю, и не перезваниваю. Жду, когда условия будут получше. Просрочка 1.3 года
Может быть. Просрочка 7 месяц. Пока вчера мониторил нашел себя судовой Владе, кредитон подали. От них вообще не ожидал т.к. тело 2к.

У меня 3.5 месяца просрочки, устроили просто ад своими звонками мне и окружающим, звонят неделю, кому звонить о списании процентов, с кем пробовать договариваться?

У меня 3.5 месяца просрочки, устроили просто ад своими звонками мне и окружающим, звонят неделю, кому звонить о списании процентов, с кем пробовать договариваться?
Наврядчи вдасться домовитись.Їх заспокоює тільки повний ігнор.

Какую управу найти на этих дибилоидов? Обзванивают всех соседей, пишут им смс, что они поручители по кредиту, это треш....

Хз...буду ждать предложений. За 8000 наотрез отказались. Сказали можем заморозить долг.
"можем заморозить"......)))) "ок, придется вам заморозить", а не "можем, так уж и быть")))))
единственно рабочая схема: полнейший мороз+длительный просрок

но это в целом рецепт) универсальный)

по монетке самой не знаю нюансов. но подозреваю, что в плане "договориться за тело" такие же договоричивые как и касса

НатикПром, ну так пусть обзванивают хоть самого министра иностранных дел в Зимбабве. Вам-то какая разница?)

НатикПром, ну так пусть обзванивают хоть самого министра иностранных дел в Зимбабве. Вам-то какая разница?)
Хочется помочь людям, чтоб их не беспокоили эти одноклеточные. Жалобу в централтную прачечную типа НБУ я так понимаю не очень результативные.

Хочется помочь людям, чтоб их не беспокоили эти одноклеточные. Жалобу в централтную прачечную типа НБУ я так понимаю не очень результативные.
Подскажите,а они до этого передавали на обзвон кредит экспрессу? И на какой день/месяц после просрочки началась атака?

Подскажите,а они до этого передавали на обзвон кредит экспрессу? И на какой день/месяц после просрочки началась атака?
Я не знаю кто устраивает обзвон от этих мандавошек, но просрочка почти 3 месяца и сегодня больше 100 звонков на телефон и по родственникам и соседям и т.д.

Я не знаю кто устраивает обзвон от этих мандавошек, но просрочка почти 3 месяца и сегодня больше 100 звонков на телефон и по родственникам и соседям и т.д.
Просто у меня есть монетка.Просроска месяц.Звонили мне кредит экспресс. Ну я так понимаю,что жёсткий треш где-то после 60 дней просрочки.
Пыталась им дозвониться, безрезультатно.О чем то договориться - так же

Просто у меня есть монетка.Просроска месяц.Звонили мне кредит экспресс. Ну я так понимаю,что жёсткий треш где-то после 60 дней просрочки.

Пыталась им дозвониться, безрезультатно.О чем то договориться - так же
У меня уже более двух лет просрочка, ни разу тело или какие-то скидки не предлагали.

Назад
Угорі