Как договориться о списании % ?

• Автор теми Автор теми ИГАС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 13K
Конечно соглашаться, это самая отбитая мфо, не согласитесь сейчас, потом пожалеете
Рік і три місяці вони в мене єсть,ні разу "не пожаліла".Тихі.Правда чекаю якихось дій з їхньої сторони,чи суд чи ВП.А так норм шарага.

Эх...Что ж они у меня на 2 тела не соглашаются. Может перед открытием Инн что-то предложат. Кстати написал в нбу на 5 сараев жалобы, топкредит и глобал списали до тела.
Я тоже писала в нбу на монетку и кредиткасу ,ответ от нбу о том что неправомерно насчитали проценты но от мфо тишина.

Я тоже писала в нбу на монетку и кредиткасу ,ответ от нбу о том что неправомерно насчитали проценты но от мфо тишина.
На монетку не писал т.к. вычитал на форуме что при качелях в суде это признание договора.
Подскажите ещё пожалуйста, мои попытки договориться по телефону - это считается признанием договора в суде ?

Останнє редагування:
На монетку не писал т.к. вычитал на форуме что при качелях в суде это признание договора.
Подскажите ещё пожалуйста, мои попытки договориться по телефону - это считается признанием договора в суде ?
По телефону я думаю что нет,а на счет нбу то тоже на форуме прочитала но только поздно,уже отправила письма в нбу.
За сколько вы закрыли и как отбитые вели себя у вас????
Монетка пошла в наступление, робот звонит через каждые 2 мин.,просрочка 4 месяца. Передали в кредитекспресс были тихие а сегодня наяривает.

Останнє редагування:
Эх...Что ж они у меня на 2 тела не соглашаются. Может перед открытием Инн что-то предложат. Кстати написал в нбу на 5 сараев жалобы, топкредит и глобал списали до тела.
Доброе время суток. Я тут новенький, можете по подробней рассказать что Вы писать в нбу, что бы я попытал удачу?

Доброе время суток. Я тут новенький, можете по подробней рассказать что Вы писать в нбу, что бы я попытал удачу?
но тут надо быть весьма бдительным шоб не наломать дров!

Сегодня спустя месяц опять им предложил разойтись за 2 тела - 8 к. Сказали что должен 19 к , готовы закрыть за 14 к. Походу пора изучать тему про Инн и Ип. Просрочка 140 дней .
У
Сегодня спустя месяц опять им предложил разойтись за 2 тела - 8 к. Сказали что должен 19 к , готовы закрыть за 14 к. Походу пора изучать тему про Инн и Ип. Просрочка 140 дней .
У меня был опыт с монетка. Сначало они тихие. На уступки не шли. А потом начался прозвон мне родным и соседям. Каждые 2 минуты 2-3 часа в раза в неделю в разное время. Потом подали в суд и плачу 20000.

У

У меня был опыт с монетка. Сначало они тихие. На уступки не шли. А потом начался прозвон мне родным и соседям. Каждые 2 минуты 2-3 часа в раза в неделю в разное время. Потом подали в суд и плачу 20000.
Добрый день,скажите монетка выиграла суд или по ИНН платите,у меня тоже с ними проблема.

Добрый день,скажите монетка выиграла суд или по ИНН платите,у меня тоже с ними проблема.
Был суд но денег на

Суд с юристом проиграли ?
Суд с юристом проиграли ?
Денег на юриста не было

А 20тыс. есть платить?
С зп высчитывают 20%
Ясно. Не было пару тысяч на юриста в итоге пару десять тысяч как результат.
В контексте темы : опют с монет
Ясно. Не было пару тысяч на юриста в итоге пару десять тысяч как результат.
В контексте темы : как опыт с нмонеткой - вот как не стоит пож
Суд

Останнє редагування:
Через сколько подали в суд ,у меня 5 мес.просрочка ставили на прозвон соседей,теперь затихли.
У меня прозвон был месяца 4 потом суд. Просрочка около года
У меня прозвон был месяца 4 потом суд. Просрочка около года
Готовтесь что то будет

Назад
Угорі