Как договориться о списании % ?

• Автор теми Автор теми ИГАС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 13K
Лучший способ договориться с любой шарагой-это априори не вести с ними никаких переговоров ни в каком виде,месяцев так 5-6 . Потом сами начнут попрошайничать хоть тело и % до просрочки,а некоторые и просто тело клянчат вернуть. Врубайте антиспамм и ждите.
А как понять, кто за ИНН бежит, а кто нет?

Та все уже ИП открывают. Процент невозврата большой.п

Та все уже ИП открывают. Процент невозврата большой.
ТЕ , основные темы о том, как годами не платить и жить спокойно - для 'новичков' не катят?)

ТЕ , основные темы о том, как годами не платить и жить спокойно - для 'новичков' не катят?)
Ну что в вашем понимании,, спокойно"?) можете не платить и отменять надпись через суд, если есть желание) можете договариваться со временем о погашении на норм условиях) вам решать)

Ну что в вашем понимании,, спокойно"?) можете не платить и отменять надпись через суд, если есть желание) можете договариваться со временем о погашении на норм условиях) вам решать)
Много рассказов о том, что ни ИН не выносят, но и не договариваются:) так... Динамят друг друга в вялом режиме после года просрочки :)

Много рассказов о том, что ни ИН не выносят, но и не договариваются:) так... Динамят друг друга в вялом режиме после года просрочки :)
Есть вероятность, что надписи не будет, но она невысокая. К тому же, могут и через 1,5 года влепить.

Так людей много, соответственно много разных ситуаций, у кого то по 9 ИНН за год, у кого то ни одной за 2 года. Все рандомно .

Так людей много, соответственно много разных ситуаций, у кого то по 9 ИНН за год, у кого то ни одной за 2 года. Все рандомно .
Лично моё мнение, что у них есть какой-то критерий) Мол, наличие оф.работы,движение средств на счетах.

Должна быть система:))) типичный получатель ИН - житель большого города., официальная ЗП, итд?) Или действительно 'как карта ляжет'. Интересно. Увеличилось кол-во ИНН за полсдкнке время?/

Лично моё мнение, что у них есть какой-то критерий) Мол, наличие оф.работы,движение средств на счетах.
Эх, мне тоже Хочется верить что есть логика в их действиях).. но, как показывает форум,есть не мало « осчастливленных» ИП , кто не имеет ни оф.работы , ни движения средств на личных счетах )

Должна быть система:))) типичный получатель ИН - житель большого города., официальная ЗП, итд?) Или действительно 'как карта ляжет'. Интересно. Увеличилось кол-во ИНН за полсдкнке время?/
Увеличилось, конечно. Место жительство не влияет.

Сьогодні запропонували закрити зі знижкою тіло 6000 хотіли12500
Закрити за 9000. Прострочка 30 днів. Погоджуватись?

Эх...Что ж они у меня на 2 тела не соглашаются. Может перед открытием Инн что-то предложат. Кстати написал в нбу на 5 сараев жалобы, топкредит и глобал списали до тела.

Конечно соглашаться, это самая отбитая мфо, не согласитесь сейчас, потом пожалеете

Сегодня спустя месяц опять им предложил разойтись за 2 тела - 8 к. Сказали что должен 19 к , готовы закрыть за 14 к. Походу пора изучать тему про Инн и Ип. Просрочка 140 дней .
да-они мне и вклепали с 4 к-27

Назад
Угорі