Как договориться о списании % ?

• Автор теми Автор теми ИГАС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 13K

ИГАС

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
7
Бали
128
ИГАС не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите хоть у кого-то получилось договориться о списании части процентов ? Тело 4000. Просрочка 2,5 месяца. Хотят 14000.

ИГАС, если мне память не изменяет, то они предлагали мне "сотрудничество" на условиях, что закрывают за два тела. Отказался. Но Вам - к сведенью. В теории за 2 тела закроют. Но это в теории.

ИГАС, опять же, это в теории, я хз как сейчас. Давите сначала на тело и все, без каких-либо чего-то сверху. Только тело кредита и только по реквизитам через банк, а не в их личном кабинете.

Подскажите хоть у кого-то получилось договориться о списании части процентов ? Тело 4000. Просрочка 2,5 месяца. Хотят 14000.
Не списують вони нічого нікому взагалі...
Але Ви пробуйте,можливо у Вас вийде домовитися!

Сегодня звонил, готовы закрыть за 12 к. Сумма долга около 15 к.

Хз...буду ждать предложений. За 8000 наотрез отказались. Сказали можем заморозить долг.

Хз...буду ждать предложений. За 8000 наотрез отказались. Сказали можем заморозить долг.
Предлагайте им теперь 7 тыс... Потом 6 тыс... Если вникнут в динамику развития событий, подумают что им там себе заморозить нужно...;)
Стройте диалог с позиции "Есть 4 тыс. Хотите отдам вам...Не хотите - отдам другим":)

Тоже интересно кто договорился? у меня 17 мфо, 3 недели просрочки, читаю форум и успакаиваюсь, ибо пока слышу только угрощы?‍♂️

Лучший способ договориться с любой шарагой-это априори не вести с ними никаких переговоров ни в каком виде,месяцев так 5-6 . Потом сами начнут попрошайничать хоть тело и % до просрочки,а некоторые и просто тело клянчат вернуть. Врубайте антиспамм и ждите.

Лучший способ договориться с любой шарагой-это априори не вести с ними никаких переговоров ни в каком виде,месяцев так 5-6 . Потом сами начнут попрошайничать хоть тело и % до просрочки,а некоторые и просто тело клянчат вернуть. Врубайте антиспамм и ждите.
По остальным шарагам так и собираюсь поступать. Но с монеткой есть большое желание разпрощаться.

У меня монетка отдыхает по сравнению с май валлет

Сегодня спустя месяц опять им предложил разойтись за 2 тела - 8 к. Сказали что должен 19 к , готовы закрыть за 14 к. Походу пора изучать тему про Инн и Ип. Просрочка 140 дней .

Назад
Угорі