Как действует Манивео

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 82K
Вы все читали статьи про манивео, то что там произошло, и комментарии? Один человек пишет, что новапочта тоже сливается им информацию. Как вы думаете, этим МФО хватит информации от новапочта, для того чтобы оформить кредит?

Распространяется, только они это во внимание не берут. Они больше грузят якобы той статьёй, которая нас может касаться, и всегда говорят, что они имеют права искать всех и все, что якобы касается нас, либо когда-то касалась нас. Но, это все просто чушь, а они пользуются нами, потому что мы толком незнаем своих прав, мы не знаем законов. И когда мы им говорим от том что они нарушают, говорим им статьи которые они нарушили, они просто смеются, потому что эти конченные, думают, что мы на них в суд не подадим. И на этом все, весь разговор заканчивается, с этими недоразветами личностями.
Вывод-все дружно изучаем свои права

Кто как хочет, так и дpoчит. Простите.

Пришла смс с финансовым предложением.Ну думаю может предложат реструктизацию более лояльную. Ага,держи карман шире. "Уплатите 4000 грн,а остальное мы расбрасаем частями." Долг уже на сегодня 7500,а брала 3000.

Пришла смс с финансовым предложением.Ну думаю может предложат реструктизацию более лояльную. Ага,держи карман шире. "Уплатите 4000 грн,а остальное мы расбрасаем частями." Долг уже на сегодня 7500,а брала 3000.
При моем долге в 45, а тело 14 - они предложили мне 26 выплатить частями. Феерично!

я сслоун брала 4000 грн заплатила вже 12000 і вони ненажери не зупинялись,я перестала платити і взагалі поміняла номер мобільного.Я стала дуже нервова боялась ранку коли звонив телефон то підскакувала.ВОНИ РОЗПОЧАЛИ ЗВОНИТИ ВЗАГАЛІ ТИМ ЛЮДЯМ ЩО Я НОМЕРИ НЕ ЗАЛИШАЛА .І ВЗАГАЛІ В ЦІЙ ЖИТТЕВІЙ ХАЛЕПІ Я ПОБАЧИЛА І ЗРОЗУМІЛА ЧИМ ДИХАЮТЬ ЛЮДИ ЯКІ БІЛЯ МЕНЕ.МІФ РОЗВІЯВСЯ ПРО ДРУЗІВ

я сслоун брала 4000 грн заплатила вже 12000 і вони ненажери не зупинялись,я перестала платити і взагалі поміняла номер мобільного.Я стала дуже нервова боялась ранку коли звонив телефон то підскакувала.ВОНИ РОЗПОЧАЛИ ЗВОНИТИ ВЗАГАЛІ ТИМ ЛЮДЯМ ЩО Я НОМЕРИ НЕ ЗАЛИШАЛА .І ВЗАГАЛІ В ЦІЙ ЖИТТЕВІЙ ХАЛЕПІ Я ПОБАЧИЛА І ЗРОЗУМІЛА ЧИМ ДИХАЮТЬ ЛЮДИ ЯКІ БІЛЯ МЕНЕ.МІФ РОЗВІЯВСЯ ПРО ДРУЗІВ
Ага, моим соседям этот биомусор звонил. Телефоны я не оставлял, ибо даже не знал их и соседей лет пять не видел. Но нашли и обзвонили. Я в какой-то теме писал об этом. Соседи наехали на меня, но не все. Те, что адекватные, вместе со мной обратились в полицию. Херово то, что пока нет результатов. В понедельник поход в прокуратуру будет по этому вопросу.

wp_ss_20181012_0001.webp

Вот так;;;

У кого как обстоят дела с манивео? Сумма конечно, пи......
мені теж прийшло таке повідомлення

И мне

Да и вообще, манивео почему то присылает мне смс и письма на электронную почту после 9 вечера. К чему????

Нам даже не звонят, больше месяца. Самки раз в неделю и все. Тело 5500, просрочка больше 3 месяцев. Один раз написали что продают коллекторами, это это после того как их взяли в оборот С Б У.

Нам даже не звонят, больше месяца. Самки раз в неделю и все. Тело 5500, просрочка больше 3 месяцев. Один раз написали что продают коллекторами, это это после того как их взяли в оборот С Б У.
Кого взяли в СБУ?

Взяли не взяли,обыски проводили..там на них куча жалоб и криминальное дело есть,за мошеничество..я думал все видели,в гугле вбейте..

да кондоми.ну в мене відносно небагато встигли зняти,майкредит ,по моєму гривень 400 і гривень 400 алекс кредіт..манівео 5 грн дісталось)..ну після цього змінив дві картки і адьйос..)

Назад
Угорі